Чем проще еда, тем крепче здоровье
Правила раздела
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20
Чем проще еда, тем крепче здоровье
Для меня лично, голубцы, даже ленивые, не являются простым блюдом и не соответствуют названию темы. Уж простите.
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20
Чем проще еда, тем крепче здоровье
Вот рецепт простого салата.
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Красный болгарский перец — 100 г
- Помидоры (средние) — 3 шт
- Твёрдый сыр — 120 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 2–3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки разрезаю пополам, слегка сплющиваю и шинкую тонкой соломкой. Отправляю в салатную миску.
2. Болгарский перец очищаю от семян и перегородок, тоже нарезаю соломкой и добавляю к крабовым палочкам.
3. Помидоры разрезаю пополам, чайной ложкой удаляю сердцевину с семенами, а оставшуюся плотную часть нарезаю соломкой. Добавляю в миску.
4. Твёрдый сыр натираю на крупной тёрке.
5. Чеснок тру на мелкой тёрке или пропускаю через пресс.
6. Добавляю чеснок, сыр, немного соли и душистого перца.
7. Заправляю майонезом и тщательно перемешиваю.
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Красный болгарский перец — 100 г
- Помидоры (средние) — 3 шт
- Твёрдый сыр — 120 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 2–3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки разрезаю пополам, слегка сплющиваю и шинкую тонкой соломкой. Отправляю в салатную миску.
2. Болгарский перец очищаю от семян и перегородок, тоже нарезаю соломкой и добавляю к крабовым палочкам.
3. Помидоры разрезаю пополам, чайной ложкой удаляю сердцевину с семенами, а оставшуюся плотную часть нарезаю соломкой. Добавляю в миску.
4. Твёрдый сыр натираю на крупной тёрке.
5. Чеснок тру на мелкой тёрке или пропускаю через пресс.
6. Добавляю чеснок, сыр, немного соли и душистого перца.
7. Заправляю майонезом и тщательно перемешиваю.
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20
Loading...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 0 гостей