Эгоизм в отношениях

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Лидия Ефимовна H

Эгоизм в отношениях

Сообщение Лидия Ефимовна H »

Люд мило X писал(а):
20 янв 2022, 13:02
Мужские откровения: "Я её никогда не ценил, лишь издевался и засекал, сколько она так могла выдержать. Но потом я понял, что меня никто так еще не любил. И когда я хотел к ней вернуться, представляешь, она ушла..."
Вот это "представляешь, она ушла" просто офигительный мужской эгоизм(( Типа, как она посмела меня бросить!

Nonnа H

Эгоизм в отношениях

Сообщение Nonnа H »

Судя по количеству посетителей в теме, многие семьи, да и просто отношения, страдают от эгоизма, чаще всего мужского. Хотя в жизни все чаще стал встречаться и женский эгоизм, особенно у молодого поколения.

Тань_а_Тань O

Эгоизм в отношениях

Сообщение Тань_а_Тань O »

Если есть хоть у одного из пары проявление эгоизма в отношениях, то это и не пара вовсе, а пародия.

Коралина O

Эгоизм в отношениях

Сообщение Коралина O »

Коралина O писал(а):
05 янв 2025, 15:32
Denisss K писал(а):
17 июл 2024, 10:35
А с эгоисткой тяжело жить? Как думаете? Или эгоист и эгоистка - это разные вещи??
Знаете почему это разные вещи, да потому что женщина по природе своей заботится о семье, и эгоисток среди нас ничтожный процент. А вот среди вашего брата пять через одного. Если только он чуть больше приносит денег в семью, то просто мама дорогая - Цар :? А то, что я работаю и все по дому делаю, у него не считается((
Перечитала свой ответ и мне он еще раз очень понравился ;) А раз Denisss K не ответил, то значит я 200% права))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...