Это нужно знать о себе и партнере до ЗАГСа

Свадебные обряды, невеста, фата. Сватовство и обручение. Свадебные приметы, суеверия и предрассудки
Ответить
Ильич B

Сообщение Ильич B »

Тайна P писал(а):
29 апр 2021, 09:16
Я этот стих о тюбике просто обожаю. Ваенга - талантливый человек)
У меня такое мнение по вопросам семейного быта. Просто надо прислушиваться друг к другу и не стесняться говорить, именно говорить, а не орать, о том, что тебе не нравится в партнере, какие привычки и почему. У нас с мужем так. И мы стараемся, не досаждать друг другу.
Например, он терпеть не может, когда я при нём занимаюсь ногтями и я стараюсь это делать в его отсутствие. Я терпеть не могу, когда он начинает собираться на рыбалку при мне и он старается это делать тоже без меня. Просто нужно находить компромиссы. Я благодарна свекрови, что она приучила своего сына к разговору, а не к ругани.
Я на этом форуме всегда читаю и комментарии тоже. Много ценного взял для себя и для отношений. Честно, больше всего боюсь истерик и визга будущей жены. Мне всегда было жалко своего отца, как он терпел постоянно истерящую маму..

Настя403 O

Сообщение Настя403 O »

Мне сдается, что это мы, женщины, должны быть больше готовы к спокойному разговору и компромиссам. Это мы более всего склонны к истерикам... А еще, есть очень правильная поговорка: Ребенок учится тому, что видит у себя в дому.

Люда Люд H

Сообщение Люда Люд H »

Catiusha A писал(а):
18 ноя 2024, 12:23
Если мы будем знать все о партнере до загса, то никогда не выйдем замуж и не женимся... Я же права?
Прочитала тему от и до, комментарии тоже очень поучительные). Тоже хотела точно так же написать.
Хотела задать вопрос, а как всё узнать о партнере, если он уж точно негатив о себе не расскажет. Нанимать частного сыщика что ли?

ptichka X

Сообщение ptichka X »

Лично я собираюсь погадать на своего мужчину, который о нашем будущем даже не говорит... Меня это обижает, а он говорит, что не нужно загадывать наперед.

хорошенькая P

Сообщение хорошенькая P »

Люда Люд H писал(а):
14 апр 2025, 19:10
Catiusha A писал(а):
18 ноя 2024, 12:23
Если мы будем знать все о партнере до загса, то никогда не выйдем замуж и не женимся... Я же права?
Прочитала тему от и до, комментарии тоже очень поучительные). Тоже хотела точно так же написать.
Хотела задать вопрос, а как всё узнать о партнере, если он уж точно негатив о себе не расскажет. Нанимать частного сыщика что ли?
Да все очень просто, нужно погадать на человека. А особливо фото показать гадалке. Они здорово считывают информацию по свежему фото.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Свадьба»

Гороскоп
Loading...