Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Юкка T

Посоветуйте хорошую гадалку

Сообщение Юкка T »

Конечно я не эксперт в эзотерике, но было у меня определённо чувство приворота. Парня я знаю уже несколько лет. Раньше мы с ним общались в компании и я к нему не чувствовала ничего, от слова совсем.
Недавно, стали у меня проявляться к нему разные чувства. Постоянно думала о нём, очень скучала. Иногда голова раскалывалась и сердце ныло. Какая-то невероятная тяга к нему появилась. И все это ни с того, ни с сего. Раньше он делал попытки за мной ухаживать, но я отказывалась и совершенно не парилась, как говорят.

Решилась на гадание на ситуацию, потому что мне такое состояние совсем не нравилось. Позвонила Александре Васильевне и попросила у нее сеанс гадания и может диагностики. Что же все-таки со мной происходит?
После всех видов гаданий Александра Васильевна сказала вердикт – однозначно приворот от парня, с которым я даже не встречаюсь. Он делал попытки, а потом решил сделать приворот.
Мне стало страшно, но Александра Васильевна меня успокоила и сказала, что будем снимать с моей, конечно, помощью. Очень я обрадовалась, потому что не жила, а существовала, как зомби.

Первые признаки освобождения от этих пут, проявились тем, что я меньше стала о нем думать)) Потом меня перестало к нему тянуть)) В итоге, я забросила нашу общую компанию, а ему высказала все, дала по наглой морде, и сказала, чтобы ждал бумеранга. Он вскоре попал под электросамокат и сломал руку. Наверняка ту, что делала приворот…
Спасибо Вам дорогая Александра Васильевна за помощь! Попозже запишусь к Вам погадать еще на личное будущее.
+375291034848 номер Александры Васильевны(Viber, WatsApp, Telegram)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...