Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Raduga

Сообщение Raduga »

какие вы девочки молодцы что не ленитесь писать, а я писала последний раз в школе наверное ;) зайдешь тут на форум и просто зачитываешься. я тут выбрала себе Полину по своим делам семейным. эту фразу тут писали люди сотни, а может и тысячи раз - муж загулял. я наивная думала, что много работает, семью чтоб обеспечить. а узнала я из первых рук, так сказать, позвонила сама любовница, решила действовать. наверное муж не спешил к ней уходить из семьи. я это сразу смекнула и не стала скандал ему закатывать, а быстренько пошла к Полине, чтобы удержать его дома. ведь двое детей у нас и он в них души не чает да и меня любит.

Полина сняла во-первых с него приворот, и еще защиту на семью сделала, короче, что нужно в этих случаях и мне наказала дома кое-что сделать. а еще советы дала, как мужа удержать. да и тут на форуме я читала. короче, общими усилиями мы его удержали. а может он и не собирался, только сказал что так ему легко на душе сделалось, стал веселый как и раньше. да и я изменилась в лучшую сторону, меньше ворчу и даже на детей не кричу. а всё cпасибо мудрой Полине))) тел. ее брала тут, многие его пишут, чтобы и другие воспользовались 8 029 685-15-15.

ЛедиЕва

Сообщение ЛедиЕва »

Леночек писал(а):
ФуНтиК писал(а):Ай да Barabashka, ай да молодец))) ;) ;) ;) Поддерживаю Вас! Так им, баранам, которые за каждой овцой бегают :) Пусть своих детей вырастят сначала...

так они ж и бегают пока молодые, а потом в старости еще и в суд подают, чтобы брошенные дети им алименты платили в старости :angry: знаю пару таких "отцов" и что самое интересное, закон на их стороне... :( а один так вообще все чеки собирал в течение жизни, когда детям покупал что-то.........

Знаю такой случай из жизни, когда отец моего мужа растил чужих детей, а они его просто выкинули из дома, когда мама их умерла. Вот он в суд и подал на родных детей на алименты... говорит я им платил алименты... и суд обязал их выплачивать... Интересно, а детям моральный и психологический ущерб кто возместит??? Когда муж рассказывал о том, как отец их бросил вместе с больной матерью, я плакала... :(

ЛедиЕва

Сообщение ЛедиЕва »

Тоже была у Полины, чтобы погадать на будущее своего сына, который всё невестами перебирает, дон-жуан доморощенный. И все ему не то, и все ему не так. Я уже устала на звонки отвечать, он мобильный не берет, а они на городской названивают... Так Полина сказала, что будет у него любовь большая скоро, тогда и угомонится. А все так и вышло, влюбился наш Игорёк по уши и уже свадьбу назначили. Девушка умная, симпатичная и приятная, но ведь у него были и красивее...

Юлина

Сообщение Юлина »

ЛедиЕва писал(а):

Знаю такой случай из жизни, когда отец моего мужа растил чужих детей, а они его просто выкинули из дома, когда мама их умерла. Вот он в суд и подал на родных детей на алименты... говорит я им платил алименты... и суд обязал их выплачивать... Интересно, а детям моральный и психологический ущерб кто возместит?Когда муж рассказывал о том, как отец их бросил вместе с больной матерью, я плакала...

А я прочитала и тоже плакала, это просто про нас с мамой :( пока мама в больнице лежала, папашка собрал вещички, забрал последние денежки и удрал к любовнице. Нам с сестрой было 7 и 6 лет. Хорошо, что бабушка наша вовремя приехала и все разрулила, она у нас боевая. Еще и его нашла, и морду набила. А он моральный урод и потом ни разу не пришел и даже не спросил о нас... Слава Богу не дожил, чтобы алименты требовать... прости Господи!

Эстэль

Сообщение Эстэль »

Прочитала об этих горе-отцах и вспомнила стихи Андрея Дементьева, поделюсь с вами:

Изображение

ВаляС

Сообщение ВаляС »

Так случилось, что я полюбила женатого мужчину, хотя никогда не была сторонницей таких греховных связей. Даже не ожидала, что наше знакомство закончится такой безумной любовью. Через время он бросил меня, такой вот классический случай. Забыть я его не смогла, да и как тут забудешь, когда родился ребенок. Он сразу же после моего сообщения поменял свои номера и я утеряла с ним связь. Мне было очень плохо без него… и тогда я решила его приворожить, успокаивая себя мыслями, что забирать из семьи я его не буду, и нам с сыном достаточно будет того, чтобы он хоть иногда приходил...

Спустя какое-то время, я нашла адрес женщины-ясновидицы, которая действительно мне помогла. Через 7 дней работы с ней, я почувствовала себя много лучше, а через две недели Стас мне позвонил и сказал: что хочет увидеть нашего сына. Я была в прострации!!! Он сказал, что развелся с женой, у них детей не было, и через месяц мы поженились! Теперь у нас счастливая семья, которую я боготворю! Я самая счастливая и очень благодарна этой ясновидице.

ЖаннаД_арк

Сообщение ЖаннаД_арк »

Вообще-то я думала, начитавшись женских историй здесь, да и так из жизни, что только в наше время мужики такие разбалованные и не серьёзные. А бабушка моя рассказывала, что ее отец, еще до войны 1941 года, приводил в дом, где трое детей, с работы своей любовницу в обед :( они обедали и уже моя прабабушка кормила их и не смела слова сказать против... представляете? Вот на меня, я бы их так накормила, что из туалета неделю бы не выходили.

Дива

Сообщение Дива »

И все равно не было такой распущенности, как сейчас. Вот мы говорим мужики уходят, но ведь их принимают тоже женщины и тоже матери..............................вот так друг у дружки подворовываем и думаем, что будем счастливы. Не мною сказано, что на чужом несчастье счастья не построить)))

бабкаЁшка

Сообщение бабкаЁшка »

Браво Дива))))))) Правильно о таких женщинах сказали! И все равно они не каются, а отцов забирают от детей :( :( Вот и моя история об этом. Прожили мы с мужем 15 лет, в общем нормально прожили, двоих сыновей родили. Всё было, конечно, и любовь и ссоры, наверное, как у всех. А потом, тоже как у многих узнала я случайно, что видят нашу машину частенько в одном и том же месте по ночам. Я сначала подумала, ну естественно, он же на такси подрабатывает по ночам...

А потом как дернуло меня зайти к нему на страницу в Одноклассниках :ohmy: друзей у него немного было и я быстренько всех женщин просмотрела и увидела фото его с какой то фифой на море. Это было перед самим моим днем рождения, а на дне рождения уже не было большого букета бордовых роз и я сразу поняла всё... После гостей я его спросила прямо и он сознался и сказал, что уходит к ней... Не буду описывать ничего. :(

Я подняла на ноги всех родителей и друзей - и ничего... Затем в ускоренном режиме я пошла к Надежде, упросила ее. Так она определила, что эта разведенная дама его сотрудница и что она опоила его. Я на коленях молила Надежду спасти нашу семью ради наших детей и она сделала это))) Папа наш остался с нами))) и даже изменился в лучшую сторону, да и я не подкачала - у нас в доме мир и согласие! Спасибо нашей спасительнице, преклоняюсь перед ней! Телефон 8 029 303-03-18 я взяла здесь и спасибо еще форуму. Тоже призываю, девчонки боритесь за счастье детей и свое тоже.

Розалия

Сообщение Розалия »

Вот такая у меня нашлась картинка по теме ;) о круговороте мужей в Природе :silly:

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...