Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Delfa

Сообщение Delfa »

Читала где-то здесь, что когда порчу снимают, то могут ее перенаправить на того, кто ее заказывал или сам делал) Это как мою бывшую сотрудницу уже догнал бумеранг)

Началось с того, что меня преследовали неудачи по работе и все бы спёрла на себя, как на неудачницу, так везде стечение обстоятельств, везде были проблемы на ровном месте и везде меня увольняли без объяснения причины.

Я с такими темпами поверила в существование высших сил и не раздумывая обратилась к минской гадалке Ольге. Сейчас все гораздо проще, прогресс добрался и до гадания. Набрала номер 8 029 611-24-70, взяла тут на форуме, и записалась на время),

Хоть я во все это раньше не очень и верила, но в скором времени нашла хорошую работу, за что Ольге огромное спасибо.
А все было дело в порче от бывшей сотрудницы, которая метила на мое место. И она его таки заняла, но не надолго, слышала от людей, что оттуда она вылетела быстрей меня и что теперь не берут ее нигде)

Хana

Сообщение Хana »

Не знаю как кому, а мне приятно читать, что кого то уже догнал бумеранг) Есть такие правильные слова неизвестного автора:

"Твое право сеять то, что ты хочешь, но, пожинать ты будешь не то, что хочешь, а то, что сеял."

Правда хорошо сказано?

студент

Сообщение студент »

Я решился написать тут на форуме для опыта другим людям. На меня взъелся один наш молодой преподаватель :( чем я ему не понравился не знаю, но сказал мне чтобы я даже не надеялся на положительную оценку. Короче, вопрос стоял о моем отчислении.
Девчонки из группы посоветовали сходить тоже к минской гадалке Ольге и попросить о помощи. Оказалось, что он приревновал свою девушку ко мне!!!
Что вы знаете, тем, что я остался в вузе, я обязан этой приятной женщине с приятным именем Ольга)))

я забыл ник

Сообщение я забыл ник »

Хana писал(а):Не знаю как кому, а мне приятно читать, что кого то уже догнал бумеранг) Есть такие правильные слова неизвестного автора:

"Твое право сеять то, что ты хочешь, но, пожинать ты будешь не то, что хочешь, а то, что сеял."

Правда хорошо сказано?

слова эти имеют более глубокий смысл, чем пословица: Что посеешь, то и пожнешь") автору, браво!

я забыл ник

Сообщение я забыл ник »

у меня недавно был скандал на работе с одной сотрудницей и я подозреваю, что она мне что-то сделала( люди подсказали и дали ссылку на этот форум.
начитался тут всего и признаков порчи, в том числе, точно уже пойду к гадалке. еще не выбрал пока. думаю.

madbaha

Сообщение madbaha »

Порча это намеренное причинение вреда обычно с помощью ритуальной магии, Вуду, фетиша или инвольтирования (восковая кукла).

Снять порчу это помочь себе вновь обрести здоровье, счастье, утерянную Фортуну , получить силы жить дальше

Бывает порча церковная , наведённая в церкви, порча кладбищенская - сделаннная на кладбище . Порча штука достаточно скверная. Снимать порчу надо обязательно. Порча бывает на здоровье, порча на разлад в семье, порча на деньги, порча на смерть или смертная порча – это самая страшная.

Как самому выявить порчу.

К примеру ни с того ни с сего у вас начались резкие проблемы со здоровьем (при чём врачи сделать ничего не могут, бывает ставят ошибочный диагноз лечат, а вам только хуже и хуже), пошли скандалы в доселе дружной семье, ни с того ни с сего стали рушится ваши дела - это уже подозрения на порчу.

Часто так же дела могут рушится изза приворота на человеке, который был сделан (обычно кладбищенский) не профессионально и в итоге перерос в порчу . Некоторые внешние признаки при попытке навести порчу - земля под дверью, иголки в обоях или под мебелью, подброшенные мёртвые птицы или животные - но внешние материальные признаки не всегда имеют место быть.

Так же порчу на себя могут подхватить счастливые обладатели вновь приобретённого вторичного жилья или машины владельцы которых в итоге умерли от порчи наведённые на эти вещи. То есть наводили вроде и не на человека , а он получил в наследство, мне раз доводилось выезжать на подобного рода обьекты и чистить их от негатива , а потом и новоиспечённых хозяев .

Порчу на человека так же могут навести и через подарок и даже букет цветов зависливые друзья или родственники, для неосмотрительного человека защита от порчи не существует. Так же есть порча на празднике - это когда заговаривают блюдо которое подают тому кого хотят испортить - после чего у человека через несколько часов поднимается температура и становится очень плохо , таблетки и врачи не помогают - тут срочно надо снимать порчу иначе человек быстро умирает.

Вообще разновидности порчи много, кроме наших есть ещё и мусульманские и индийские , мексиканские, негритянские, ВУДУ -- по возможностям и направленнстям они разные и по разному требуют сил для удаления и по защите от порчи чтобы человек жил не болел и дела его были в порядке.

В последнее время часто делают порчу на бизнес и увод удачи с фирмы, в основном конкурены для расчистки рабочего пространства. Есть несколько вариантов подобного действа , это на корпоративном празднике или пикнике, через подклад в офис. Через подарки руководству (часто всяких безделушек)

Любой бизнес и деловой человек нуждается в защите от порчи - хотя сами это часто не признают. Так же подкупают уборщиц чтобы те сделали то что им скажут не за дорого (очень часто). Бизнес портят так же люди которых несправедливо уволили , оговорили обманули (считают это справедливым), бывают и просто неуравновешенные , неврастеничные люди кому из зависти это захотелось сделать в месть о своих неудачах. Как проявляется в итоге это знают все , дела рушаться, начинаются проблеммы с органами итд .....

Так же часто в последнее время родственники делают смертную порчу на родных из за жилья или другого наследства. Квартирный вопрос испортил людей. Но этим действиям по Божеским законам нет оправдания. Ведь не зря говорят :"Не рой другому могилу, сам в неё свалишься ". И лишь в том случае если человек на которого была сделанна порча вовремя обратиться к специалисту и поставил защиту от порчи он останется жив. А дела плохие против родственника наложат проклятие на весь род по линии обидчика и он присекётся - так было всегда

Нужно ли снимать порчу ? (это очень частый вопрос)

Снять порчу это помочь себе вновь обрести здоровье, счастье, утерянную Фортуну , получить силы жить дальше.
1. Да её нужно снимать и ставить защиту от порчи. Раньше порченному человеку говорили в открытую Смерть За тобой Ходит , а сейчас это смягчили говоря о серьёзном негативе , но смысл не изменился. (Люди попадают в аварии, несчастные случаи, самоубийства, тяжёлые болезни, отравления )
2. Порченный бизнес , это значит не просто заразили нищетой помещение , но и самого владельца и сколько бы он не пытался сделать что то новое, придумать что то интересное у него будут убытки. Так что порчу надо снимать и ставить от неё защиту .

Вопрос как долго снимается порча.

Ответ, в зависимости от сложности порчи и от давности её наложения, а так же от физического и эмоционального состояния человека от 1 до 10 раз. В большинстве случаев для снятия порчи достаточно и одного обряда.

Сама основная порча снимаеться за 1 раз , а далее дочищаеться весь внутренний негатив который притянуло это негативное наложение. Уже сразу после проведения первого обряда снятия порчи человек чувствует себя намного лучше, у него прибавляються силы .

Правда часто в первый день может появиться сонливость( бывали случаи что люди спали сутки) это от того что в организм начала поступать положительная энергетика , а человеческое тело как сосуд начало наполнятся теплом и светом. Так же побочным эфектом после снятия порчи в первый раз может быть диарея (понос), то есть идёт саомочищение организма от негатива.

Третьим побочным эффектом бывает повышение на несколько часов температуры , это так же являеться включением очистительной функции организма на снятие порчи. Так же после снятия некоторых видов очень тяжёлой порчи может быть рвота , озноб и слабость, сильное головокружение.

Снять порчу - это помочь себе вновь обрести здоровье, счастье, утерянную Фортуну, получить силы жить дальше/

Бывает порча церковная, наведённая в церкви, порча кладбищенская - сделаннная на кладбище . Порча штука достаточно скверная. Снимать порчу надо обязательно. Порча бывает на здоровье, порча на разлад в семье, порча на деньги, порча на смерть или смертная порча – это самая страшная.

Как самому выявить порчу.

К примеру ни с того. ни с сего у вас начались резкие проблемы со здоровьем (при чём врачи сделать ничего не могут, бывает ставят ошибочный диагноз лечат, а вам только хуже и хуже), пошли скандалы в доселе дружной семье, ни с того ни с сего стали рушится ваши дела - это уже подозрения на порчу.

Часто так же дела могут рушится из-за приворота на человеке, который был сделан (обычно кладбищенский) не профессионально и в итоге перерос в порчу. Некоторые внешние признаки при попытке навести порчу - земля под дверью, иголки в обоях или под мебелью, подброшенные мёртвые птицы или животные - но внешние материальные признаки не всегда имеют место быть.

Так же порчу на себя могут подхватить счастливые обладатели вновь приобретённого вторичного жилья или машины владельцы которых в итоге умерли от порчи наведённой на эти вещи. То есть, наводили вроде и не на человека, а он получил в наследство, мне раз доводилось выезжать на подобного рода обьекты и чистить их от негатива, а потом и новоиспечённых хозяев .

Порчу на человека так же могут навести и через подарок и даже букет цветов зависливые друзья или родственники, для неосмотрительного человека защита от порчи не существует.

Так же есть порча на празднике - это когда заговаривают блюдо, которое подают тому кого хотят испортить - после чего у человека через несколько часов поднимается температура и становится очень плохо, таблетки и врачи не помогают - тут срочно надо снимать порчу иначе человек быстро умирает.

Вообще разновидностей порчи много, кроме наших есть ещё и мусульманские и индийские, мексиканские, негритянские, ВУДУ -- по возможностям и направленнстям они разные и по-разному требуют сил для удаления и по защите от порчи чтобы человек жил не болел и дела его были в порядке.

В последнее время, часто делают порчу на бизнес и увод удачи с фирмы, в основном конкурены для расчистки рабочего пространства. Есть несколько вариантов подобного действа, это на корпоративном празднике или пикнике, через подклад в офис. Через подарки руководству (часто всяких безделушек)

Любой бизнес и деловой человек нуждается в защите от порчи - хотя сами это часто не признают. Так же подкупают уборщиц чтобы те сделали то, что им скажут не за дорого (очень часто). Бизнес портят так же люди, которых несправедливо уволили, оговорили, обманули (считают это справедливым), бывают и просто неуравновешенные, неврастеничные люди, кому из зависти это захотелось сделать в месть о своих неудачах. Как проявляется в итоге это знают все, дела рушаться, начинаются проблемы с органами и т.д.

Так же часто в последнее время родственники делают смертную порчу на родных из за жилья или другого наследства. Квартирный вопрос испортил людей. Но этим действиям по Божеским законам нет оправдания. Ведь не зря говорят :"Не рой другому могилу, сам в неё свалишься ". И лишь в том случае если человек на которого была сделанна порча вовремя обратиться к специалисту и поставил защиту от порчи он останется жив. А дела плохие против родственника наложат проклятие на весь род по линии обидчика и он присекётся - так было всегда

Нужно ли снимать порчу ? (это очень частый вопрос)

Снять порчу - это помочь себе вновь обрести здоровье, счастье, утерянную Фортуну , получить силы жить дальше.

1. Да её нужно снимать и ставить защиту от порчи. Раньше порченному человеку говорили в открытую Смерть За тобой Ходит, а сейчас это смягчили говоря о серьёзном негативе, но смысл не изменился. (Люди попадают в аварии, несчастные случаи, самоубийства, тяжёлые болезни, отравления).

2. Порченный бизнес , это значит не просто заразили нищетой помещение, но и самого владельца и сколько бы он не пытался сделать что-то новое, придумать что-то интересное, у него будут убытки. Так что порчу надо снимать и ставить от неё защиту .

Как долго снимается порча.

В зависимости от сложности порчи и от давности её наложения, а так же от физического и эмоционального состояния человека от 1 до 10 раз.
В большинстве случаев для снятия порчи достаточно и одного обряда. Сама основная порча снимается за 1 раз, а далее дочищается весь внутренний негатив, который притянуло это негативное наложение.

Уже сразу после проведения первого обряда снятия порчи, человек чувствует себя намного лучше, у него прибавляются силы. Правда, часто в первый день может появиться сонливость (бывали случаи, что люди спали сутки) это от того что в организм начала поступать положительная энергетика, а человеческое тело, как сосуд ,начало наполнятся теплом и светом.

Так же побочным эфектом после снятия порчи в первый раз может быть диарея (понос), то есть идёт саомочищение организма от негатива. Третьим побочным эффектом бывает повышение на несколько часов температуры, это так же является включением очистительной функции организма на снятие порчи.
Так же после снятия некоторых видов очень тяжёлой порчи может быть рвота, озноб и слабость, сильное головокружение.

Эдуар Д

Сообщение Эдуар Д »

Почитаешь и как-то неуютно становится. Получается, что тебе могут сделать порчу в любой момент, а ты и знать не будешь и начнешь искать врачей...

я забыл ник

Сообщение я забыл ник »

на статью madbaha только и скажу: ОГО!!! :ohmy: и срочно побежал к гадалке! и если меня это все впечатлит - отпишусь.

Varya

Сообщение Varya »

Очень информативная статья. Уверена, что это должен знать каждый! Даже кто не верит в это. Как говорится предупрежден, значит вооружен.
Даже описаны ощущения после снятия порчи, что очень важно. Если честно, то я думала, что сняли порчу и все сразу приходит в норму.

Varya

Сообщение Varya »

У меня был сглаз и то ощущения были препротивные. Хорошо, что мама подсказала этот ее любимый форум и нашу гадалку Оксану. Мама подозревала порчу, правда неизвестно от кого. У меня вроде еще и врагов-то нет. Ну может девчонки считают своей соперницей.
Эта гадалка сразу определила сглаз и тут же его сняла, я так поняла, потому что почти сразу прошло мое сонное состояние)
А еще сказала, что я с парнем поругаюсь :( и потом помирюсь. Так уже поругались.....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...