Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Надюха M M M

Сообщение Надюха M M M »

Прежде чем писать свой отзыв, прочитала здесь много разных отзывов. Верно тут многие пишуть, что когда не можешь найти выход из проблемы, ищещь нестандартные способы. Вот и я решила, что надо бы мне тоже обратиться именно к Надежде за гаданием. Она моя тёзка и все такое.
Очень хотелось узнать, что думает о нашем будущем мой милый?.. Думает ли вообще, и будет ли оно общим?
Когда записывалась на гадание, то Надежда четко сказала, что нужно приготовить, чтобы получить ответы на мои вопросы.

Еще я никогда не гадала, но и то поняла, что имею дело с настоящим профессионалом в гаданиях. Разными способами она смотрела наши отношения, по фото парня, расклады разные, даже воском выливала в воду.
Хоть итог и был для меня печальным, мы не пара, но он дал надежду, что в скором будущем я встречу именно своего суженого.
Встречу его в дороге и он не будет долго раздумывать. Мы через год поженимся, когда хорошо узнаем друг друга.

Бросила того парня, сказала, что буду искать мужа. Он немного прифигел, но не надолго. Нахамил и мы расстались.
Вскоре, в автобусе, мы и познакомились с моим будущим нагаданным мужем.
Надежда гадает в Вайбере/ВатсАппе/Телеграме по номеру +375293030318.

Катерина Ва M

Сообщение Катерина Ва M »

Очень правильно сказали и прямо в лоб, иду искать мужа, а то они не понимают наших завуалированных слов и действий. Прифигел значится)) Почему-то нам стыдно им сказать, что нам стыдно годами с ними встречаться, без всякой надежды на общее будущее.

Bарbара C

Сообщение Bарbара C »

Прежде чем обратиться к специалистам эзотерикам, я многое тут на форуме почитала о гадании на Таро, Рунах, Книге, кофе, воске и т.д.
А потом звонила своей тёзке Барбаре и на сеансе в Вайбере задавала ей вопросы. Она мне смотрела по руке и делала расклады на разные ситуации. Многое узнала о своем мужчине, а потом сопоставила факты и все точно было. Уже расстались, хотя Барбара и говорила, что он будет стараться продлить отношения, которые его устраивают, но никакой надежды на общее будущее для меня не представляют.
Есть мужчина, который моя судьба, но из-за этого прощелыги не может ко мне приблизиться. Уже с ним встречаемся и он просто порядочный и славный. Спасибо Барбаре! Пишите в личку дам контакты.

Markk H

Сообщение Markk H »

Катерина Ва M писал(а):
16 авг 2025, 09:42
Очень правильно сказали и прямо в лоб, иду искать мужа, а то они не понимают наших завуалированных слов и действий. Прифигел значится)) Почему-то нам стыдно им сказать, что нам стыдно годами с ними встречаться, без всякой надежды на общее будущее.
Если стыдно сказать о чем-либо мужчине напрямую, значит нет в паре дружбы, на которой, в принципе, и держатся отношения. Потому что любовь вечной не бывает, а дружба - да :!:

Вовочка P

Сообщение Вовочка P »

Очень правильно Марк сказал).
Я расстался с девушкой, вернее она ушла к другому, более перспективному, как она выразилась, а забыть ее не мог.
Везде в квартире, а жили год у меня, все напоминало о ней и было морально очень тяжело.
Никогда она не говорила ничего такого, что ее что-то не устраивает или не нравится и вдруг...
Решил позвонить настоящей гадалке Ольге, у которой мой друг гадал в реале, а здесь узнал, что она гадает и в сети.
Тоже у него были проблемы с девушкой и Ольга помогла им наладить отношения.
Меня очень интересовал осмотр гадалкой фото бывшей девушки.
Когда Ольга начала рассказывать о зазнобе моего сердца, я многое уже знал о ней, но очень не все...
Оказалось, что она у меня просто перекантовывалась, пока не найдет того, кто ее устроит и который побогаче меня.
Короче, тот с которым она жила до меня, был беднее, чем я.
Просил помочь мне забыть ее, как дурной сон.
Первое, что мне предложила Ольга, это применить к ее мелочевке, которую она умышленно оставила, чтобы я страдал, метод "похорон".
Объяснила, что надо все это закопать где-то в парке.
Очень благодарен этой приятной женщине за подсказку, это мне очень помогло.
Впервые за пару недель, спокойно уснул, ее не вспоминал и во сне не видел.
Попозже созвонился с Ольгой снова, чтобы погадать на мое личное будущее.
Встретил уже ту нагаданную девушку и понял, что она моя судьба, как и сказала Ольга.
Она совершенно другая и я сожалею, что потерял на ту охотницу так много времени.
+375296112470 Ольга в Viber/Telegram/WatsApp)

Юкка T

Сообщение Юкка T »

Может я и не права, но заметила, что вы больше говорили о той первой девушке, которая вас бросила.. Значит, еще не совсем забыли ее.. Может и надо быть стервой, чтобы дольше мужики помнили..

меня нет H

Сообщение меня нет H »

Сейчас везде и всюду в сети учат девушек быть стервами. Говорят, что мужики таких больше любят и ценят. Наверное, так и есть...

Лина_ K

Сообщение Лина_ K »

Мне казалось, что я его люблю всю свою жизнь, а он считал меня только другом. Не представляла себе, как дать ему понять, что я его люблю и совсем не как друга? Очень боялась, что он рассмеется мне в лицо, если я скажу ему, что люблю..
Иногда мне казалось, что он тоже изредка на меня смотрит не как на друга...
Уже измучилась вся и подумала, а может обратиться к гадалке, тем более, что можно теперь онлайн гадать. Может пусть подскажет, как мне быть или обряд какой проведет.
Потом подумала, а вдруг мы не пара и Высшие Силы нас поэтому не сводят вместе?
Здесь как-то мне сразу запала в душу Полина, ей я и позвонила в Вайбере. Сразу понравилось, что мастер назначила время начала сеанса, значит ценит свое и мое время).
Немного дрейфила (как говаривала моя бабулечка), но как только началось общение, поняла, что я обратилась правильно.
Полина смотрела по руке, по его фото, по раскладам и сказала так: мы с ним пара и он меня тоже любит, но не показывает виду, потому что он друг моего брата и они с ним в детстве меня няньчили. Поэтому он считает меня еще маленькой, хотя мне уже было на тот момент 17,5 лет.
Сказала, что он скажет о своей любви, когда мне исполнится 18 лет и именно в день моего совершеннолетия.
Все точно так и было)) Это был самый счастливый мой день рождения! На сегодня мы уже женаты и у нас есть любимый сыночек, папина маленькая копия. Мы счастливы, считаю только благодаря гаданию Полины. А то я могла бы с горя вильнуть хвостом, тем более, что за мной бегал ровесник...
Спасибо Полине за то крутое гадание, мое успокоение и надежду).
Номер в Viber/WatsApp/Telegram) +375296851515

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...