Посоветуйте хорошую гадалку
-
Гадала у Нелли по одному вопросу. Мой муж засобирался ехать в другую страну и заработать на квартиру, чтобы не жить с родителями, у которых частные дома. Очень боялась отпускать и Нелли подсказала поехать вместе с ним. Сказала, что у нас есть возможность хорошо устроиться и остаться там жить. Спасибо Нелли, мы уже купили квартиру на новом месте.
-
Когда уехал мой парень на заработки и ко мне не вернулся, то я на него решила погадать у знакомой гадалки. Оказалось, что мы с ним не судьба друг друга и так должно было быть.
Недавно он решил мне написать(( Я снова обратилась к гадалке, так она сказала, что и в первый раз было понятно, что он не твоя судьба, чего же ты опять пытаешься ее перехитрить... Считаю, что правильно седлала, что ему не ответила. Уже счастливо замужем за другим!
Недавно он решил мне написать(( Я снова обратилась к гадалке, так она сказала, что и в первый раз было понятно, что он не твоя судьба, чего же ты опять пытаешься ее перехитрить... Считаю, что правильно седлала, что ему не ответила. Уже счастливо замужем за другим!
-
Хвалю себя и другим советую, что почти сразу обратилась к гадалке Полине, чтобы погадать и проверить, что у нас не так стало в доме. Ну, вот почувствовала какую-то такую тяжесть на душе, как то не так все после дня рождения мужа... Удивилась, что кума наша, крестная сына, как то вела себя странно, неискренне что ли, с какой-то такой завистью нехорошей. А тут и муж заболел, потом сын.
Позвонила Полине и попросила провести диагностику, тут много читала об этом всём.
Так поняла, что она смотрела нас разными методами и сказала так, что на нас тяжелый сглаз этой самой кумы, у которой муж распился, и она стала нам сильно завидовать... Ну, слава богу, что хоть это нечаянный сглаз, а то кому верить в этой жизни?
Конечно же, я просила Полину помочь нам избавиться от сглаза и эту помощь мы получили. Со своей стороны, я тоже выполняла домашние задания и мы успешно справились с этим.
Постепенно и я снова это почувствовала, что даже легче дышится в доме, а то все время хотелось выйти на свежий воздух.
Еще Полина посоветовала показать сына врачу и мы это сразу сделали, спасибо ей отдельное и за это))
Этот отзыв прошу засчитать, как великую благодарность Полине от всей нашей семьи. Спасибо Вам, милая женщина!
Советую всем не затягивать с обращением к специалисту, если чувствуете что-то не то. Номер Полины во всех основных мессенджерах +375296851515.
Всех с наступившим Рождеством Христовым и святками!
Позвонила Полине и попросила провести диагностику, тут много читала об этом всём.
Так поняла, что она смотрела нас разными методами и сказала так, что на нас тяжелый сглаз этой самой кумы, у которой муж распился, и она стала нам сильно завидовать... Ну, слава богу, что хоть это нечаянный сглаз, а то кому верить в этой жизни?
Конечно же, я просила Полину помочь нам избавиться от сглаза и эту помощь мы получили. Со своей стороны, я тоже выполняла домашние задания и мы успешно справились с этим.
Постепенно и я снова это почувствовала, что даже легче дышится в доме, а то все время хотелось выйти на свежий воздух.
Еще Полина посоветовала показать сына врачу и мы это сразу сделали, спасибо ей отдельное и за это))
Этот отзыв прошу засчитать, как великую благодарность Полине от всей нашей семьи. Спасибо Вам, милая женщина!
Советую всем не затягивать с обращением к специалисту, если чувствуете что-то не то. Номер Полины во всех основных мессенджерах +375296851515.
Всех с наступившим Рождеством Христовым и святками!
-
Мы с бывшей женой уже давно в разводе, но с ее мамой мы приятно общаемся до сих пор, очень добрая и справедливая женщина. Никак не могу понять, как у нее получилась такая лихая и недалекая дочь...
-
Точно как моя сестра по маме только. Сделала на моего мужа черный приворот, а на меня порчу на болезни навела. При этом, отчим с мамой поддержали именно младшенькую((( Но бумеранг воздал всем по заслугам. Отчим со своей дочкой попали в аварию и мама теперь возится с ними, а меня призывает простить их. Я ее только спросила, а себя ты простить не просишь. Она даже не поняла, о чем это я....
-
Была у меня подруга, которая еще с первого класса. Именно была, потому что после некоторых событий у меня больше нет подруги. Дело в том, что я замужем, хотя мы до этого пару лет жили вместе, а вот у подруги не срослось с мужчиной и она была в активных поисках, как теперь говорят. Она бывала у нас частенько, скучно же ей. Иногда сидела за компом и писала в соцсетях.
Короче, увидела я случайно, что она написала знакомой, что мой муж ее домогается, так сказать. В муже была уверена и показала ему. Так он просто взбеленился, сказал не пускать "подругу" на порог и что вообще оторвет ей голову.
Решила все такие погадать на эту странную ситуацию у своей Ольги, у которой уже несколько раз гадала по разным делам.
Честно, была в шоке, что моя, так называемая подруга, обычная завистница и просто попыталась нас рассорить и чтобы мы развелись. Никогда не думала, что она такая змея подколодная...
Дальше Ольга посоветовала все дома просмотреть и все, что подарила эта "подруга" выкинуть, вообще все. Еще Ольга подтвердила, что у нас с мужем крепкий брак и мы любим друг друга.
Советую всем не допускать даже близко к своей семье подруг и ничего личного им не рассказывать.
Ольге я очень благодарна за гадание и советы. Выводы я сделала и радикальные, что моя лучшая подруга - любимый муж.
+375296112470 номер Ольги в Telegram, Viber, WatsApp
Короче, увидела я случайно, что она написала знакомой, что мой муж ее домогается, так сказать. В муже была уверена и показала ему. Так он просто взбеленился, сказал не пускать "подругу" на порог и что вообще оторвет ей голову.
Решила все такие погадать на эту странную ситуацию у своей Ольги, у которой уже несколько раз гадала по разным делам.
Честно, была в шоке, что моя, так называемая подруга, обычная завистница и просто попыталась нас рассорить и чтобы мы развелись. Никогда не думала, что она такая змея подколодная...
Дальше Ольга посоветовала все дома просмотреть и все, что подарила эта "подруга" выкинуть, вообще все. Еще Ольга подтвердила, что у нас с мужем крепкий брак и мы любим друг друга.
Советую всем не допускать даже близко к своей семье подруг и ничего личного им не рассказывать.
Ольге я очень благодарна за гадание и советы. Выводы я сделала и радикальные, что моя лучшая подруга - любимый муж.
+375296112470 номер Ольги в Telegram, Viber, WatsApp
-
Считаю, что я счастлива, благодаря только Ольге! Она своим гаданием и вообще общением вытянула меня из трясины самокритики и уничижения. Еще с подростков, считала себя некрасивой и только Ольга гораздо позже удалила во мне этот комплекс. Я даже с парнями не встречалась именно из-за этого. Спасибо Вам, Ольга!
-
Наверное тоже погадаю у Ольги. Может она нас с женой как то гармонизирует. Стали часто ссориться, а жена так вообще стала истерить. Спрашивал, что с ней происходит, но она и сама не рада и ответа не знает.....
-
Имела такой же комплекс неполноценности. А как же ему не быть, если родная мама говорила мне, что я уродка, вся в отца. Его она ревновала ко всем жуть как и скандалила на всю улицу... Комплекс с меня снял мой парень и уже муж, спасибо ему. Только с ним я почувствовала себя симпатичной, хотя он говорил, что я самая красивая.marffa T писал(а): ↑11 янв 2025, 06:02Считаю, что я счастлива, благодаря только Ольге! Она своим гаданием и вообще общением вытянула меня из трясины самокритики и уничижения. Еще с подростков, считала себя некрасивой и только Ольга гораздо позже удалила во мне этот комплекс. Я даже с парнями не встречалась именно из-за этого. Спасибо Вам, Ольга!
-
Гадала у Александры Васильевны именно во время Рождественских гаданий, как и хотела, причем гадала онлайн.. Как тут многие писали, что надо записываться заранее и я это сделала.. Перед гаданием, кстати первым в моей жизни, было так стрёмно и даже муторно, как говорит моя бабуля..
Был у меня конечно объект моих мечтаний, который вроде и смотрел на меня, но никаких шагов не предпринимал, чтобы встречаться, да даже просто проводить.. Уже думала, что же во мне есть не такого. Вроде симпатичная и умная.. Вот только бабуля говорит, что я сильно языкастая и всех парней распугиваю.. Чего есть того есть..
Александра Васильевна начала сеанс гадания с гадания по руке или хиромантии, спросила дату рождения. Потом делала расклады на картах и сказала так, что скоро буду встречаться со своим зазнобой. Вот только он не моя судьба. Мой парень и будущий муж встретится мне у родственников.
Действительно, начала встречаться с тем зазнобой, но недолго, не понравился он мне как человек, и как мужчина - слабак.. Настоящий мужчина должен брать на себя ответственность.. Расстались быстро, после того, как я ему все о нем сказала.. Вскоре встретились у родственников с парнем, он их сосед.. Было в нем все, о чем мечталось.. И он сказал, что мечтал именно о такой, как я..
Мы серьезно встречаемся и поженимся, как закончим учебу, уже в этом году..
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и некоторые мудрые советы лично мне.. Я их учла в своих отношениях..
+375291034848 номер Александры Васильевны в вайбер/вацапп/скайп/телеграм..
Был у меня конечно объект моих мечтаний, который вроде и смотрел на меня, но никаких шагов не предпринимал, чтобы встречаться, да даже просто проводить.. Уже думала, что же во мне есть не такого. Вроде симпатичная и умная.. Вот только бабуля говорит, что я сильно языкастая и всех парней распугиваю.. Чего есть того есть..
Александра Васильевна начала сеанс гадания с гадания по руке или хиромантии, спросила дату рождения. Потом делала расклады на картах и сказала так, что скоро буду встречаться со своим зазнобой. Вот только он не моя судьба. Мой парень и будущий муж встретится мне у родственников.
Действительно, начала встречаться с тем зазнобой, но недолго, не понравился он мне как человек, и как мужчина - слабак.. Настоящий мужчина должен брать на себя ответственность.. Расстались быстро, после того, как я ему все о нем сказала.. Вскоре встретились у родственников с парнем, он их сосед.. Было в нем все, о чем мечталось.. И он сказал, что мечтал именно о такой, как я..
Мы серьезно встречаемся и поженимся, как закончим учебу, уже в этом году..
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и некоторые мудрые советы лично мне.. Я их учла в своих отношениях..
+375291034848 номер Александры Васильевны в вайбер/вацапп/скайп/телеграм..
Loading...