Хочется поделиться опытом или рассказать вам о результатах моего гадания в прошлые Рождественские гадания у Полины. Не буду говорить, что в личной жизни были сплошные неудачи, но часто это точно. Я сама симпатичная, не глупая, самостоятельная. Вот только ни один роман у меня не доходил до серьезных отношений, так скажем. Было грустно, потому что некоторые подружки уже и замуж повыскакивали...КатяЛекса K писал(а): ↑12 янв 2024, 12:21Когда стала задумываться над своими неудачами в личной жизни, то поняла, что в большинстве причин виновата я сама. Вот записалась перед Крещением Господним погадать и тоже у Полины, настоящего профессионала гаданий. Читала отзывы здесь и знаю устные добрые отзывы знакомых и сотрудниц.
Записалась я гораздо заранее, потому что знала, что у Полины в это время очередь.
Я хоть ни разу не гадала, но знала уже кое-что об этом, подружки рассказывали. Полина полностью и очень правдиво, нарисовала мою личную жизнь и мои отношения с парнями. Сказала просто, что еще не попался мне парень, который будет по духу и энергетически сильнее меня. Потому что все те, что были до него - слабаки, которых я не уважала, что по характеру, что по интеллекту. Сказала, что через полгода со дня гадания, я встречу именно такого. Познакомимся мы в книжном магазине.
Мы уже с Ним встретились и именно там, где сказала Полина. И именно возле тех книг, что нравятся нам обоим)) Знаете, мы недолго говорили, но я поняла, что это Он и сдалась на милость победителя)) Он почти сразу сказал, как же долго я тебя искал.
Благодарна уважаемой Полине за гадание и определение причин моих неудач в личной жизни.

Всех с Новым 2025 годом, всех благ и пусть ваши мечты сбудутся!