Лада T T T T T T писал(а): ↑27 дек 2021, 09:51
Вы хоть были уже замужем, а я не была и мне тоже "повезло" встретить женатого мужчину с ребенком и влюбиться. Он еще совсем молодой, а уже женатый... Хочу вот в святки погадать на него, на нас... Нас наверное не будет, потому что мою маму бросил папа, когда мне было 6 месяцев...
Зашла посмотреть, что новенького пишут люди здесь и в отношениях и решила, что пора уже написать свой большой отзыв о своей хорошей гадалке Надежде. Дело в том, что все сбылось в моей жизни, как она и нагадала, причем именно в рождественские гадания или святки. Причину обращения к специалисту я написала выше. Даже очень его любя, я даже не мечтала о совместном будущем(
Надежда смотрела и фото, и по рукам и по раскладам. Все обо мне сказала очень точно и даже то, что я была совсем маленькой, брошенной отцом

Он даже никогда обо мне не вспоминал и не общался( Сказала и то, что мама вышла замуж во второй раз и им обоим было пофиг на меня. Росла я у бабушек...
Я, говорит, тебе не загадываю, но ты сама уже решила, что расстанешься с этим парнем. Правильно сделаешь, потому что тебя ждет встреча с порядочным неженатым мужчиной и ты будешь с ним счастлива)))
Спасибо Вам, дорогая Надежда, за истинное гадание и мудрые советы. Следуя им, я действительно встретила ЕГО!! Люблю и любима.
Скажу еще, что написала доброе письмо жене того женатика и посоветовала не кипишевать, а обратиться к Надежде погадать и отвернуть отца от гулек и измен. Она потом мне написала, что поверила, что я не знала, что он женат и с помощью Надежды отучила его изменять и сама изменила к нему отношение).
Звонить и писать Надежде можно в вайбере/вацапе/скайпе +375293030318