Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tvoya T

Сообщение Tvoya T »

Вот все тут пишут - была нормальная или даже счастливая семья и вдруг... Уверена, что вдруг ничего не бывает. То, что вы это обнаружили, вот это и есть "вдруг". Есть такая пословица: от добра добра не ищут... Значит, что-то было не так в отношениях. Знаю по себе, если что.

Галля H

Сообщение Галля H »

Согласна с Вами полностью. Отношения в семье тонут в бытовых всех делах и не особо на них делаешь акцент, а зря. Когда мой муж ушел от нас, от бессонницы анализировала свои и его ошибки. Много насобиралось и даже с моей стороны было больше.

Саныч T

Сообщение Саныч T »

Хочу рассказать вам про сильную женщину-целительницу, не верил, пока не попробовал сам, и был приятно удивлён способностям этой женщины. Обращался я к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но результат был к моему сожалению никакой… Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с магическими способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут её Александра Васильевна. Мы пообщались, я рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомиться и начать хоть малейшее общение, которого не было, спустя немалое количество затраченного на это времени… Когда начал слушать Александру Васильевну, а я не мог оторваться, потому что она мне настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… Провела за месяц несколько обрядов и сказала, что нужно сделать, обычные вещи. И где-то через месяц всё поменяется… и ведь так оно и получилось. Я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Александра меня поразила своими способностями, остался очень доволен, с уверенностью могу рекомендовать вам эту женщину, вас обрадует полученный результат!
Вот её номер +375291034848 можно также писать ей в Вайбер и Ватсапп .

Cristina T

Сообщение Cristina T »

Ничего себе, хотелось бы увидеть девушку, которую привораживают. Сын мой говорит, что они сами на шею вешаются.

Ствета P

Сообщение Ствета P »

Шурочка Ал-ра C писал(а):
23 янв 2024, 13:58
Полина9, Вы просто по-женски мудры! Смотрю красавец - сын моей подруги женился на серенькой курочке. Добрая, умная, очень приятная. Видели бы вы выражение лиц гостей женского пола... Знаете мне ее было жалко. В итоге, станет злой женой, когда все поймет. Я бы своей дочке не разрешила бы выходить замуж за красавца.
Да ладно, как говорит мой внук! Так уж бы и не разрешили. У меня зять немного красивее дочери и живут, что надо. У них любовь и дружба, и доча не берет это в голову, хотя и старается выглядеть на все 100.

Эленн B

Сообщение Эленн B »

Александра Васильевна и моя любимая гадалка. Настоящий профессионал и очень душевная женщина! Очень рада, что можно у нее гадать в сети, потому что мы живем в другой стране. Спасибо ей за все!

Кларисса E

Сообщение Кларисса E »

К сожалению, я свою проблему создала собственными руками. Когда мужу в наследство от родителей достался добротный дом в деревне, я предложила переехать туда. Это недалеко от города, дети уже взрослые. Внуки, будут на природу приезжать и на парное молочко. У родителей была живность и даже корова и две козы. Муж смог бы ездить на работу в город.

Короче, мы так и сделали. Квартиру оставили младшему сыну и переехали. Все было хорошо какое-то время. А потом муж стал задерживаться после работы и все чаще... Переживала, что в дороге. У него причин было много, чтобы задержаться. Сначала думала, что помогать мне не хочет по хозяйству, а потом стали появляться крамольные мысли о любовнице. Спросила в лоб и он сказал, что я дура ревнивая... Тогда решила погадать на это все. Засело в голове и капец.

Нашла Ольгу на этом форуме я уже давно, еще лет 5 назад и она мне уже здорово гадала на одно нехорошее дело по работе. Позвонила я ей и сейчас, благо что есть интернет.
Ольга подтвердила мои мысли - да замужняя любовница, да сотрудница.
Попросила я помочь разбить парочку. Разводиться не хотелось, а как же живность вся, которую я холила и лелеяла. Получается, что в ущерб мужу и нашлась которая его стала холить и лелеять. Так и Ольга сказала, но обещала помочь, при моем участии. Как и посоветовала эта настоящий специалист, надо ему найти работу по месту, чтобы до пенсии доработал.

Если коротко об итоге нашей работы, то это так. Муж работает в поселке и даже начальником. В город ездим только вдвоем. Да и любовницы на горизонте уже нет, муж ее случайно узнал. А я стала хорошей любовницей, как и советовала Ольга, спасибо ей. Ну и привела себя в порядок, а то было запустилась немного. Муж даже ревновать стал.

+375296112470 в Телеграм-Вацапп-Вайбер Ольга.
Мой совет женам, не создавайте условий для измены, будьте мудрее меня!

mashaМарiя H

Сообщение mashaМарiя H »

Совет Кларисса очень полезный, но не всегда выполнимый. Когда я слегла в больницу на операцию, бывший мой муж нашел себе любовницу. Спасибо, что домой не приводил, как тут некоторые женщины пишут в отзывах... Такого предательства не смогла простить и развелась с ним. Дети уже взрослые, поэтому пусть катится. Уже приходил проситься домой, только я ему напомнила про разбитый стакан и использованную жвачку..

mashaМарiя H

Сообщение mashaМарiя H »

Перед разводом я гадала тоже у Ольги. Она все мне сказала, как было у нас. Сказала, что будет у меня еще мужчина "для женского здоровья", когда я уже успокоюсь. Говорила и про то, что бывший будет пытаться вернуться.

anna T

Сообщение anna T »

Tvoya T писал(а):
26 янв 2024, 09:03
Вот все тут пишут - была нормальная или даже счастливая семья и вдруг... Уверена, что вдруг ничего не бывает. То, что вы это обнаружили, вот это и есть "вдруг". Есть такая пословица: от добра добра не ищут... Значит, что-то было не так в отношениях. Знаю по себе, если что.
Тоже заметила, что многие женщины, да и мужчины, в отзывах пишут так. Знаю по нашей семье, да и муж потом сказал, что я его уже просто не замечала ни как мужчину, ни как человека... А другая вот заметила и оценила...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...