Ага, а по мужским поколениям сплошь одни ответственные и серьезные мужчины??? На многих современных молодых людей без слез глянуть нельзя: красят волосы, лосины носят...андрей C писал(а): ↑10 янв 2024, 11:04Вот смотрю по женским поколениям нашего Рода и тоже уловил такую закономерность, чем моложе женщины, тем больше они эгоистичны. И не только по отношению к мужьям, но и к детям, увы. Вот смотришь идут из сада мама с ребенком и мама тащит ребенка за руку, а сама вся в телефоне. Мои мама с папой использовали эти минуты, чтобы что-то рассказать ребенку, расспросить и послушать его , что у него там в саду случилось. А сейчас общения практически нет и детей воспитывает интернет так, как ему надо... Растут эгоистичные потребители благ.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Так чего тут спрашивать. Мужчины, как были всегда эгоистами, так ими и остались. Им то чего меняться(((
Я тут раздумывала, выходить за такого эгоиста, но красивого. Решила погадать на него у гадалки Иннессы. Она по фото только и сказала: беги девонька от него и подальше... Что я и сделала. Позже познакомилась с парнем то, что надо - спокойный, рассудительный, порядочный))) Спасибо Иннессе!
Я тут раздумывала, выходить за такого эгоиста, но красивого. Решила погадать на него у гадалки Иннессы. Она по фото только и сказала: беги девонька от него и подальше... Что я и сделала. Позже познакомилась с парнем то, что надо - спокойный, рассудительный, порядочный))) Спасибо Иннессе!
-
Молодец няшка Н! Как вы этих мужиков отбрили хорошо!!!
А то всё мы, женщины, выноваты у них( Мы такие и сякие, а оны ангелы во плоти(((((
А то всё мы, женщины, выноваты у них( Мы такие и сякие, а оны ангелы во плоти(((((
-
Ух ты! Как налетели дружно. Значит я прав! Задел я вас знатно! И все-такие по парням не так заметен рост эгоизма, а по вас милые молодые женщины и девушки, он очень и очень заметен! Не обижайтесь на правду. Так же о вас говорят и более старшие женщины.
-
А шо такое? Меньше мы стали вас няньчить? Не зря же анекдот народ придумал, что у меня три сына - двоих я себе родила, а третьего мне свекровь подкинула!
-
Расскажу и я как гадала в прошлые рождественские святки и гадания у хорошего мастера гадания на картах и по Книге и настоящего практика Ольги. Были у меня личные проблемы с мужчиной, с которым мы встречались 2 года и уже 3 года жили вместе. Я так понимала, что он не мог определиться - жениться на мне или так продолжать. Меня это, конечно очень не устраивало. Как тут многие женщины писали: хотелось уже какой-то определенности. Тем более, что замужем еще не была, а мужчина был разведенный. Нет, я его понимала, что ему не хочется снова жениться, потому что жена ему изменяла вы браке. Но нельзя же всех по ней измерять...
Короче почитав здесь очень много отзывов, выбрала Ольгу и позвонила, чтобы записаться на гадание. Мне повезло, было у нее еще окошко и подумала, что это хороший знак для меня.
Для сеанса гадания я все приготовила, что нужно, фото милого, в том числе. Испытала большое облегчение, когда эта очень приятная женщина сказала, что мы подходим друг другу и будем вместе. Только мне надо поработать над этим и она мне поможет. Все обо мне и о мужчине было сказано правильно. Главной причиной его тормознутости в вопросе брака, был первый его неудачный брак. Предупредила, чтобы я не вздумала беременеть специально. Говорит, мы сделаем так, что он сам начнет говорить о детях и сделает мне предложение. Сразу скажу, что я с удовольствием помогала Ольге в ее работе. Еще она сказала, что все будет делаться медленно, но уверенно, чтобы я не слишком торопила события.
Через полгода стал проявляться результат, он стал уже заговаривать о ребенке и что неплохо бы, чтобы он родился в настоящей семье))) На сегодняшний день мы уже расписались. Считаю, что это стало возможным благодаря помощи дорогой Ольги! Спасибо ей огромное и с наступающим старым Новым годом!
Если у кого такая же проблема, то лучшего мастера не нужно и желать. контакты ее в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296112470 Ольга.
,
Короче почитав здесь очень много отзывов, выбрала Ольгу и позвонила, чтобы записаться на гадание. Мне повезло, было у нее еще окошко и подумала, что это хороший знак для меня.
Для сеанса гадания я все приготовила, что нужно, фото милого, в том числе. Испытала большое облегчение, когда эта очень приятная женщина сказала, что мы подходим друг другу и будем вместе. Только мне надо поработать над этим и она мне поможет. Все обо мне и о мужчине было сказано правильно. Главной причиной его тормознутости в вопросе брака, был первый его неудачный брак. Предупредила, чтобы я не вздумала беременеть специально. Говорит, мы сделаем так, что он сам начнет говорить о детях и сделает мне предложение. Сразу скажу, что я с удовольствием помогала Ольге в ее работе. Еще она сказала, что все будет делаться медленно, но уверенно, чтобы я не слишком торопила события.
Через полгода стал проявляться результат, он стал уже заговаривать о ребенке и что неплохо бы, чтобы он родился в настоящей семье))) На сегодняшний день мы уже расписались. Считаю, что это стало возможным благодаря помощи дорогой Ольги! Спасибо ей огромное и с наступающим старым Новым годом!
Если у кого такая же проблема, то лучшего мастера не нужно и желать. контакты ее в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296112470 Ольга.
,
-
Мы с мужчиной, оба после разводов, еще не так много встречаемся, но я уже тоже записалась на гадание перед Крещением Господним. Уже просто любопытно мне, чем же всё у нас закончится или начнётся? Может мы не пара и не стоит даже времени на него тратить?
-
Вот я и доче своей говорю, чтобы погадала на своего парня перед Крещением. Оно, конечно, мамам редко нравится избранник/избранница дочери/сына, но все равно как-то погадать будет спокойнее. Вот как соседкина дочка погадала на своего парня и сразу же расстались. Узнала всякого нехорошего про него...
-
Моя гадалка и таролог Авелина тоже погадала недавно мне на одного мужчину с работы. Его бросила уже давно жена и точно знаю, что у него никого нет. Наши сплетницы точно знают! Ну и я тоже женщина разведенная, правда не очень давно.
Вот подумала, может мне стоит ему глазки начать строить, как то уже проголодалась по мужской линии. Не знаю, как он... А вдруг у него кто-то есть? Вот Авелина мне и сказала, что от него жена не зря ушла, он оказывается импотент!!!! Простите, чуть не вляпалась.
Вот подумала, может мне стоит ему глазки начать строить, как то уже проголодалась по мужской линии. Не знаю, как он... А вдруг у него кто-то есть? Вот Авелина мне и сказала, что от него жена не зря ушла, он оказывается импотент!!!! Простите, чуть не вляпалась.
-
Да ладно! Может у него с вами что-то бы и получилось! Из рассказов мужиков, так бывает. Жалко таких мужиков. А может это ему жена порчу на импотенцию навела за измены ?
Loading...