Подумала, что можно уже написать отзыв и поблагодарить уважаемую практика Александру Васильевну за то, что спасла нашего отца от алкоголизма. Потому что за обычной пьянкой он точно приходит.Люсинда C писал(а): ↑02 янв 2021, 08:00Всех с Новым 2021 годом! Почитала тут про Александру Васильевну и уже маме доложила, что надо как то папу отваживать от выпивки, а то тоже стал много пить... Она мне жалуется, а сама ничего не предпринимает! Я даже сама позвонила и договорилась на после Рождества, у нее сейчас занято, святки же!
Мы были поражены, когда эта практик сказала, что на папе обычная порча на пьянство от несбывшейся любовницы, маминой кумы, которая была еще до их свадьбы. Сказала, вспомните, когда мама лежала в больнице, то она приходила проведать отца и чуть его не изнасиловала, а он ее просто вышвырнул! А мама думала, а чего это Вика так ее сторонится, хотя раньше неплохо общались...
Дальше было так. Порчу Александра Васильевна сняла за пару сеансов). Проинструктировала маму, как ей себя вести и что делать. Сразу предупредила, что у всех по разному, но процесс может длиться долго и даже бывают срывы... Главное, сказала, чтобы мы все были заодно, против пьянки и не давали папе повода выпить. Желательно дома вообще спиртного не держать.
Знаете, я все таки думаю, что квалификация практика и опыт сделали свое, папа вскоре прекратил выпивать и уже прошло 2 года. То есть результат закрепился, но все равно сильно расслабляться не стоит. Пьянка очень коварная штука.
Мы с мамой благодарим и кланяемся Александре Васильевне низко до самой земли, за помощь нашей семье.
Общение было в основном по вайбер/вацап/скайп, но и вживую папа был на сеансе.