Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ярослава Мудрая E

Сообщение Ярослава Мудрая E »

Инга Н C писал(а):
13 янв 2025, 09:32
Тоже хвалю себя, что послушалась маму и не стала рассказывать подруге об отношениях с парнем. Вообще ничего! Так она очень обиделась на меня, когда случайно увидела нас в городе. Но я даже не познакомила их. А зачем? Чтобы было кому завидовать? Подруга, которая завидует - не подруга. Все зло делается из зависти. Доказано самой жизнью.
Очень поддерживаю такой пост! Все зло в мире от зависти. Доказано самой жизнью. Нужно хорошо усвоить одну истину - :!: Счастье любит тишину :!:

8Марта8 C

Сообщение 8Марта8 C »

Вот я недавно обращалась к Алине. Все до мелочей рассказала о моей жизни и причинах проблем. Провела один нужный обряд и все стало налаживаться! Принимает и онлайн тоже, что очень удобно.
Как специалистку, Алину характеризую положительно и советую всем.

Hюта O

Сообщение Hюта O »

Hюта O писал(а):
24 апр 2023, 17:27
К Надежде и я обращалась, когда на работе была сложнейшая обстановка. В какой-то момент я даже заявление написала, но не дала ему ходу и решила побороться с сотрудницей, которая усложняла мою жизнь. Надежда сразу сказала, что здесь замешан мужчина, который предложил мне, разведенной, встречаться, а она за ним умирала и замужем еще не была. Интересно, что я даже не знала, что он ей нравится. Короче, я работаю, а она уволилась и уехала из города к другому мужчине.
По прошествии уже двух лет поняла, что не была бы счастлива, мы не были бы счастливы. Мы с моим любимым мужчиной уже поженились и у нас прекрасная семья. Уже задумались о наследнике, а то годы уходят.
В первых браках у нас не было детей и нужно рожать пока молоды.

Поняла так, что тогда Надежда применила метод перевода той сотрудницы на другого мужчину. Она, кстати, тоже вышла замуж и счастлива.
Я уже успокоилась, а то был такой себе червячок внутри, что я забрала у нее мужчину, хоть и по незнанию.

Обращалась онлайн еще раз к Надежде, уже по работе. Предстояло сокращение, так как учреждение наше государственное. Жалко было менять добрую работу. По раскладам получалось, что я была в кандидатах на вылет, так как вышла замуж и возможно уйду в декрет... Но все решилось в пользу моей квалификации, начальник сказал, что нельзя разбрасываться хорошими специалистами).

Хочу на страницах этого форума еще раз поблагодарить мастера гадания Надежду за ее гадание и помощь. Они сыграли в моей жизни значимую роль. Пообщаться с ней можно онлайн, в сетях Вайбер, ВатсАпп по номеру +375293030318.

sonata X

Сообщение sonata X »

Согласна, что это сокращение штатов выматывает много нервов: сократят - не сократят... Вот Нюта правильно сделала, что погадала на ситуацию).
Тоже была в такой же ситуации, а когда погадала, то сразу успокоилась и точно сохранила километры нервов.

Aine O

Сообщение Aine O »

Гадала и решала свои вопросы у гадалки Веры. Были проблемы в личной жизни и никак сама не могла их разрулить. Пыталась, но только все становилось хуже. Дело дошло почти до расставания. После Вериной работы, он сделал мне предложение) Советую.

Mery M

Сообщение Mery M »

Уже писала здесь в теме, что у меня отец высокий и стройный, а мама в последние года расплылась и расслабилась совсем. Я заставила ее заниматься фитнесом и сейчас она очень приятно и аппетитно, как папа сказал, выглядит.
Также заставила ее погадать у моей Полины, а нет ли у папы тайной занозы какой. Слава богу, никого нет). Просто женщины перед ним шипром пи..яют, как говорит его сестра. Сказала маме, что тем более ей расслабляться нельзя!

Е лена E

Сообщение Е лена E »

Ну вы даете! Представляете, какое вы посеяли сомнение у мамы. Да еще и гадать заставили, изменяет ли ей отец. Бедная мама! Спросите у нее, как ей спится... Эх вы, заботливые(

Ната T T

Сообщение Ната T T »

Ага, точно забота, которую не дай Бог никому! Хотели как лучше, а получилось как всегда...
Здесь где-то в отношениях есть эссе Анны Кирьяновой, что вот таким, вроде бы благим образом, сеется в человеке сомнение. Причем, сомнение не в ком-то, а именно в себе, что гораздо хуже..

Люда24 E

Сообщение Люда24 E »

Хочу рассказать, как я боролась со сплетницей-соседкой. Помогла мне в этом очень опытный специалист-практик Полина, которую я нашла с помощью этого форума.
Приветливая, вникающая досконально в проблему и пока не решит ее, держит на связи. Короче, человек который разбирается в своей специальности))

Вот завелась у нас в подъезде сплетница, которая всем про всех сплетничала, всё про всех знала. Сидела возле дома на лавочке, это у нее был наблюдательный пункт.
Мало того, что никого не пропускала из подъезда, пока не выльет человеку в уши все сплетни. Обязательно всех входящих спрашивала, а вы к кому?
Особенно она любила меня ловить возле подъезда, а то и выходить в тамбур, когда я заходила к себе. Жила она дверь в дверь с нами. Муж уже спрашивал: она что чокнутая?
Я уже резко останавливала ее речи и уходила, но она снова и снова меня "ловила". Короче, достала по полной(
А сколько раз эти ее сплетни сталкивали соседей лбами, как говорится.

Полина на сеансе все точно рассказала о моей и нашей проблеме. А я попросила каких-то обрядов, чтобы унять нашу "активистку". В общем, мы с Полиной работали вместе и я делала все, что она мне говорила.
Итог для меня, да и для всех, очень утешительный, даже радостный - наша соседка уехала жить в деревню, чтобы ухаживать за престарелой матерью)))
Вот честно, все соседи с облегчением вздохнули!

Очень благодарна Полине за помощь, она мне сохранила много нервных клеток). Уверена, что если бы соседи знали, то тоже бы ее благодарили!
Еще огромное спасибо Полине, что сказала мне обратить внимание на свое здоровье и это было очень вовремя.
Номер этого настоящего специалиста +375296851515 во всех известных месенджерах (Viber, WatsApp, Telegram).

Ма Таня C

Сообщение Ма Таня C »

Ма Таня C писал(а):
26 мар 2023, 07:29
РитаМарго K писал(а):
25 мар 2023, 09:07
Простите за грубость, но вы меня Ирина просто разозлили! Чего вам не хватало?
Ну, человек же написал, что ей не хватало эмоций. А положительных или отрицательных - уже не важно.
Когда прочитала, задала такой же точно вопрос! Чего не хватало? Неужели ради эмоций надо разрушать хорошую семью? Эх женщины, чёрт нас поймёт, что мы хотим...
Вот нашла ответ на свой вопрос в последнем предложении: Бог наконец-то понял, чего же хочет женщина, а она взяла и передумала! ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...