Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
милашкa

Сообщение милашкa »

Как то я стала обращать внимание, что в личной жизни у меня ничего не складывается. То попадется алкаш, то вообще парень бросит, а последний вообще к подруге ушел.... Решила взять себя в руки и найти хорошую гадалку, пусть проверит, что у меня не так. Полину 8 029 685-15-15 мне посоветовала соседка моя, она у нее лично была, гадала и порчу снимала. На этом форуме тоже люди хорошо о ней отзываются)
Даже не верила, что так правдиво можно гадать. Не буду говорить, что да как, в общем, мои опасения по поводу порчи подтвердились, да и человек, который сделал мне эту пакость тоже был разоблачен. Благодаря Полине, житуха моя стала каким-то чудом налаживаться. Если писать четко, то я уже удачно замужем)))

РА

Сообщение РА »

Как снять порчу, негатив

1) Открыть окно!!!
2) Соль сыпать ПРОТИВ часовой стрелки на дно чугунной сковороды, чтобы дна не было видно, пол санциметра не больше.. Рисуем ножом по дну сковороды крест с верху в низ, с лева на право, получается как бы дно на 4 части делите,
Изображение
далее рисуем в нижней правой части малый крест точно так же с верху в низ, слева на право, следующий в верхний правый, далее верхний левый, и нижний левый...
Кресты рисовать ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ нарисовали, ставите на газ на максимальный огонь и начинаем острием ножа Мешать соль на максимальном огне ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ и читать:
Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик. Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства, безденежье, беда, нищета туда, откуда прилетело. Не соль
палю, а своего врага. Вы нам делаете, а я вам отдаю назад. Аминь. ТОМУ КТО ПОРЧУ ПОСЛАЛ - СОЛЬ В ГЛАЗА - КОЗЬЯ ПИЗДА Да будет так. Аминь.Аминь.Аминь (3 РАЗА ЭТУ
ФРАЗУ) ДОБАВЬТЕ... ОТРЕЗАЮ ОТ СЕБЯ ВСЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ И ПРИВЯЗКИ, ДА БУДЕТ ТАК!
Далее опять начинаете с как жариться соль и т.д. пока жарите читаете по кругу...Читать 20 минут! Время жарки: с 11:50 до 12:10 либо 14:50 до 15:10, либо 17:50 до 18:10, либо 20:50 до 21:10 Ночь, день - без разницы!?
СОЛЬ ПОСЛЕ ОБРЯДА ВЫБРОСИТЬ В ТЕКУЧУЮ ВОДУ И СКАЗАТЬ: ОТКУДА ПРИШЛО -ТУДА И ПОЙДИ - КТО ПОСЛАЛ - ТОТ ЗАБЕРИ! ДА БУДЕТ ТАК!
Жарить до тех пор пока соль не перестанет стрелять, чадить, менять цвет.... после жарки обратить внимание на тех людей кто объявится в ближайшие 1-3часа, могут звонить, телефон не поднимать, в течении как минимум 3 дней ни у кого ничего не брать и никому ничего не давать... будут пытаться повесить порчу заново...
Соль обычная без добавок каменная, когда соль после жарки останется белой

УТРОМ НА ВОСХОДЕ БЕРЁТЕ ВЕДРО ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ читаете над водой отче наш....
Отче наш, сущий на небесах
Да святится Имя твое
Да придет царствие твое
И во ВСЕМ будет Воля твоя
Не отринь спасения души ради…..
И не дай помереть лютой смертью
Дай нам слышать Тебя во ВСЕМ
Искупи первородный грех мой
Отведи от нас искушение
И избави нас от лукавого
Хлеб наш насущный дай нам на сей день
И прости нам долги наши
Как и мы должны прощать должникам нашим
Ибо Ты Царь Силы и Славы нашей
Во Веки . Аминь
НАЛИВАЕТЕ В НЕЁ КРЕСТОМ СВЯТУЮ ВОДУ, И СНАЧАЛА ИЗ КОВША НА ОДНО ПЛЕЧО, ЧТОБЫ С РУКИ ПОТЕКЛО, ПОТОМ НА ВТОРОЕ, И ОСТАВШУЮСЯ ВОДУ, НА СЕБЯ....НЕ ВЫТИРАЕТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ПОКА ХОЛОДНО НЕ СТАНЕТ, И ПОТОМ, НАПРИМЕР НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ДЕЛАЙТЕ ОТКРЫТИЕ ДОРОГ...(СОРОКОУСТЫ за здравие в 3-х церквях заказать ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Отче наш,сущий на небесах
Да святится Имя Твоё
Да придет царствие Твое
И во ВСЕМ будет Воля твоя
Не отринь спасение души ради…
И не дай помереть лютой смертью
Дай нам слышать Тебя во ВСЕМ
Искупи первородный грех мой
Отведи от нас искушение
И избави нас от лукавого
Хлеб наш насущный дай нам на сей день
И прости нам долги наши
Как и мы должны прощать должникам нашим
Ибо Ты Царь Силы и Славы нашей
Во Веки.
Аминь

От Опухолей: читать 12 раз и выкатывать яйцом каждый день на убывающую луну всю лунную фазу-яйца сжигать.(яйцо выкатывать против часовой стрелки)

От Раковых опухолей: читать по 14 раз в день в течении 18 дней и более водя руками над опухолью на расстоянии 35 см от нее по часовой стрелке!

От Облысения:читать на святую воду 12 раз затем опрыскивать лысину.

От Пьянства - читать 35 раз на водку и дать выпить больному.

Читать 9 раз над красным вином и пить по три глотка в день - будет лечить: сердце,печень,почки и болезни мочевого пузыря.

От болезней от которых избавляемся - читаем только на убывающую луну!!!

Всем ДОБРА!!! И УДАЧИ

ЯгодкаО

Сообщение ЯгодкаО »

Все это хорошо, но все-таки лучше идти к специалисту по этим делам, а то можно такого наворочать, что как бы не было еще хуже. А еще читала здесь на форуме, что надо правильно определить, что есть порча, а то снимать то, чего нет - только вредить!

Алеся403

Сообщение Алеся403 »

Как-то очень много всего и как-то непонятно... Спасибо, конечно, e55555r, но мне страшно такое делать самой. А с другой стороны соль для тебя никто не будет жечь столько времени, только самой надо... И, наверное, делать, когда почувствуешь негатив какой-то в доме.

У меня вопрос, а воду лить полностью и на голову? Это же можно сделать в Крещенскую ночь.

А вот это Открытие дорог - это и есть заказать Сорокауст в 3-х церквях?

ЯгодкаО

Сообщение ЯгодкаО »

Тоже еще раз перечитала и у меня те же вопросы возникли. Я тут ратую за специалистов, а интересно они делают такие же обряды по снятию порчи???

коромелька

Сообщение коромелька »

Мне еще интересно, что церковь не допускает магии и гадания, но почему-то почти все гадалки используют молитвы в своих обрядах?

коромелька

Сообщение коромелька »

Вот моя гадалка Оксана, которая определила на мне порчу на здоровье от моей соседки, с которой мы частенько ругаемся по разным поводам, тоже использовала свечи и молитвы... А потом такая думаю, да можно использовать все, что угодно, в пределах разумного, но только бы помочь человеку! А то я заколебалась уже совсем, одна болячка за другой... а врачи назначают все новые и новые лекарства((( Спасибо Оксане, я теперь как огурчик!

ЯгодкаО

Сообщение ЯгодкаО »

коромелька писал(а):Мне еще интересно, что церковь не допускает магии и гадания, но почему-то почти все гадалки используют молитвы в своих обрядах?

Тут на форуме есть интересная тема "Эгрегоры", то думаю, что все, кто использует в обрядах молитвы, пользуются силами христианского эгрегора!

коромелька

Сообщение коромелька »

Спасибо! Тогда это все объясняет. Тема интересная, спасибо за подсказку! Раньше даже не слышала о таком.

Вакула

Сообщение Вакула »

оказывается, порчи существуют! а я раньше думал, что это бабские забобоны. спасибо форуму за мое магическое просвещение. вот ищу гадалку, что-то я подозреваю, что на мне какой-то негатив. не может же быть, чтобы резко так менялась ситуация во всех моих сферах жизни. про черную полосу знаем, но наступление белой что-то сильно затянулось...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...