Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Таня4 X X

Сообщение Таня4 X X »

Считаю, что я очень вовремя обратилась к Александре Васильевне, по поводу наших отношений с мужем. Как-то он мне сказал, что чувствует себя никому не нужным – дети выросли и разъехались, я стала сторониться его в постели, даже сплю отдельно… Хотя я и начала убеждать его в обратном, что просто умру без него, но думка засела в голове крепко.
А спим отдельно по его вине. Он очень любит военные фильмы, а я сильно переживаю и нервничаю, когда их смотрю. Я лучше книжку почитаю перед сном. Ну, конечно, он приходит ко мне "в гости".
В общем, позвонила я Александре Васильевне и просила на нас погадать. Интересно было, что я делаю не так, хотя примерно сама понимала. Все методы гадания показали, что у нас была любовь, а теперь, с годами, дружба. Но, говорит АВ, вот если бы он так сделал, стал спать отдельно, как ты это сделала, что бы сказала на это?. Даже, говорит, скажу тебе, что верещала бы или дулась. Ты, говорит, хоть раз пошла к нему в комнату, в смысле интима? Нет.
Сказала, чтобы я задумалась над своим поведением, тем более, что мужики очень страдают от того, что становятся, как они считают, ненужными. Большинство ищут эту нужность на стороне, и поверь мне, находят очень быстро. Тем более, что у него на работе есть женщина, которая его по настоящему любит, а он любит только тебя. Но, ничто не вечно под Луной.
Мне радостно было это слышать, но и тревожно. Просила мне помочь, может какой обряд применить? Дала мне Александра Васильевна очень ценные советы, как себя вести с мужем в нашем возрасте, ну и пару обрядов сделала, чтобы он не думал о других.
Я, как способная ученица, все воплотила в жизнь и смотрю муж мой повеселел и приободрился. Очень благодарна Александре Васильевне за гадание, мудрость и науку.
Писать и звонить ей можно в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм на номер +375291034848

Ольга M

Сообщение Ольга M »

Скажу просто, Александра Васильевна спасла семью для нашего сыночка и привела моего мужа в чувство. Он сейчас хороший отец и муж. А я простила ему непрощаемое и только ради сыночка. Низкий поклон Александре Васильевне!

Nattalya M

Сообщение Nattalya M »

Как и в любой семье, у нас бывают разногласия и даже ссоры, но мы с мужем всегда обговариваем проблему. Докапываемся до причин и стараемся именно их устранить. Еще договорились действовать сообща в интересах своих детей, чтобы у нас не произошло.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...