Margosha B писал(а): ↑09 сен 2022, 12:56
Гадала и я у Ольги онлайн в вайбере. Немножко по другому вопросу, но тоже из личной жизни! Мужчина был и не женат, а сам не знал, что хотел. Оказалось, что не знал он точно и кого хотел из нас троих, за которыми ухаживал! Дон Жуан не меньше, а попросту козёл((( Осталось у него их две!
Хочется еще раз поблагодарить Ольгу за такое правдивое гадание и мое спасение от такого экземпляра. Было очень жалко потраченных на него 2 лет жизни, ну и надежд, конечно. Какая женщина не мечтает о семье и детях с любимым человеком?
После гадания Ольги был конечно стресс сильнейший, рыдала, как белуга.

Я тогда не написала, но решила ему отомстить за нас троих обманутых женщин. Я их нашла и мы решили ему устроить сюрпрайз и он удался на все 200%. Одна из нас назначила ему свидание в кафе, а пришли мы все трое. Вот точно говорят, "глаза из орбит". Это был тот самый случай. Вы бы видели, как этот слизняк улепётывал от нас

А я еще вслед закричала: Ату его! Цирк был еще тот...
После того, как успокоилась, решила еще раз позвонить Ольге, чтобы она сделала расклады на мое личное будущее. Скажу, что все, что нагадала эта милая женщина - сбылось в лучшем виде. Познакомились с очень порядочным мужчиной, что я удивляюсь до сих пор, хотя он уже мой любимый муж, что такие есть вообще)) Скажу так, что меня обуревает счастье, когда я только нахожусь рядом с ним. А он сказал, что для него самое большое счастье, видеть мои счастливые и любящие глаза.
Спасибо Вам, дорогая практик, за все, что Вы для меня сделали!

+375296112470 контакты Ольги в Viber/Telegram/WatsApp
Уверенно советую женщинам гадать на своих мужчин, даже если кажется, что все хорошо.