Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Когда меня бросил любимый мужчина, то моя самооценка приблизилась точно к 0. Не знала, как это все исправить. Вот тоже намереваюсь позвонить Александре Васильевне, пусть погадает и если надо будет, то и поможет мне снова стать оптимисткой. Уже очень надеюсь.
-
Самое интересное, что у мужиков не бывает нулевого самомнения. Самый паршивый и кривоногий мнит из себя Ален Делона. Это только мы выискиваем в себе недостатки...
-
Особенно те, у которых есть что-то в кармане... Иногда смотришь идет красивая женщина, а с ней рядом такое чмо...
-
Когда парень бросил мою двоюродную сестру, то вскоре начал обхаживать меня. Не хотела с ним встречаться, зная, что кузина страдает. Только он был очень настырным и, надо отдать ему должное, умел ухаживать, чем и сломал мое сопротивление.
Но, испытывая угрызения совести, решила погадать у Надежды с этого форума. Погадать на то, кто является с ним парой – я или кузина?
Его Надежда охарактеризовала по фото, как коллекционера женских сердец и что он ни с кем из нас не пара. Не советовала с ним связываться, потому что он и меня вскоре бросит, ради уже третьей девушки. Да и счастлива с ним я не буду, потому что кузина до сих пор страдает о нём.
Вот только я уже была в него влюблена и никого не стала слушать и очень зря. Он почти сразу потерял ко мне интерес, и у него появилась та самая третья девушка. Так что бросать пришлось его мне, хоть и было жалко и обидно.
Когда же я познакомилась с хорошим парнем, то сразу вспомнила, что именно о нем говорила мне Надежда. Он совсем другой, внимательный и порядочный. С ним я забыла все свои беды и очень счастлива)). На время написания благодарного отзыва, он уже мой муж, а я его жена.
Советую девушкам обязательно гадать на парней и слышать, что вам говорит гадалка.
Контакты Надежды в вайбере и вацапе +375293030318.
Но, испытывая угрызения совести, решила погадать у Надежды с этого форума. Погадать на то, кто является с ним парой – я или кузина?
Его Надежда охарактеризовала по фото, как коллекционера женских сердец и что он ни с кем из нас не пара. Не советовала с ним связываться, потому что он и меня вскоре бросит, ради уже третьей девушки. Да и счастлива с ним я не буду, потому что кузина до сих пор страдает о нём.
Вот только я уже была в него влюблена и никого не стала слушать и очень зря. Он почти сразу потерял ко мне интерес, и у него появилась та самая третья девушка. Так что бросать пришлось его мне, хоть и было жалко и обидно.
Когда же я познакомилась с хорошим парнем, то сразу вспомнила, что именно о нем говорила мне Надежда. Он совсем другой, внимательный и порядочный. С ним я забыла все свои беды и очень счастлива)). На время написания благодарного отзыва, он уже мой муж, а я его жена.
Советую девушкам обязательно гадать на парней и слышать, что вам говорит гадалка.
Контакты Надежды в вайбере и вацапе +375293030318.
-
Мне очень помогла с налаживанием личной жизни Тамара Ашотовна. Добрая женщина и хороший специалист. Никак я не могла одолеть свое вторичное одиночество, как тут называют жизнь после развода. Спасибо ей за определение причин и я их уже сама смогла одолеть, учитывая ее советы. Пишите, дам контакты.
-
Это хорошо сказано вторичное одиночество. Моя подруга тоже этим страдает. Надо ей посоветовать этот форум, может найдет себе подсказку, как ей выбраться из этого одиночества. Мне кажется, что главное в том, что она мужикам больше не верит...
-
Тоже понял, что после измены красавицы жены, больше им не верю. Моя вторая жена - полная противоположность бывшей, и все равно в душе есть подозрения...
-
Мы с мужем любим друг друга, да и женились по любви. Прожили ладненько, как говорится почти 2 года. Потом, с нами, как что-то случилось, стали ссориться все чаще, а я так вообще стала кричать на него и даже верещать. Он мне говорит, ну что нельзя нормально сказать и не кричать. Но я ведь начинаю верещать, когда уже сказано ему раза 2, а то и 3... Понимаю, что это со стороны выглядит ужасно, но нервы уже сдают и не могу остановиться. Самое интересное, что он так невинно на меня смотрит и понимаю, что он даже не слышал то, о чем я ему говорила.
Прочитала тут о гармонизации отношений и подумала, а почему бы и не попробовать, что так дальше жить нельзя.
Позвонила я специалисту Полине после того, как прочитала много отзывов о ней.
Обрадовало то, что мы с мужем судьба друг друга и у нас любовь. Вот только не мешает нас немного гармонизировать. А я только хотела Полину просить об этом. Короче, с моим участием, мы провели некоторые обряды и в семье все стало выправляться. Муж, хоть иногда, стал меня слышать)) Ну и я, по советам Полины, особо не наглела.
Постепенно спокойствие поселилось у нас дома, а любовь и так была. Если у вас есть такая проблемка, то вам надо звонить по этому номеру!
+375296851515 Полина в Вайбере/Телеграме/Вацаппе.
Прочитала тут о гармонизации отношений и подумала, а почему бы и не попробовать, что так дальше жить нельзя.
Позвонила я специалисту Полине после того, как прочитала много отзывов о ней.
Обрадовало то, что мы с мужем судьба друг друга и у нас любовь. Вот только не мешает нас немного гармонизировать. А я только хотела Полину просить об этом. Короче, с моим участием, мы провели некоторые обряды и в семье все стало выправляться. Муж, хоть иногда, стал меня слышать)) Ну и я, по советам Полины, особо не наглела.
Постепенно спокойствие поселилось у нас дома, а любовь и так была. Если у вас есть такая проблемка, то вам надо звонить по этому номеру!
+375296851515 Полина в Вайбере/Телеграме/Вацаппе.
-
У меня сестра такая же, только и знает, что визжать. Муж ее виду не подает, но думаю нервничает, только спрашивает, чего визжишь, дорогая. Сколько раз говорила ей, что ты докричишься. Советовала обратиться к моей Полине, еще думает, глупая. Говорит, что ей это и самой не нравится, но ничего не может с собой поделать...
-
Начало тревожить состояние здоровья, но врачи не могли ничего толком диагностировать. На работе тоже, как то все было не так.
Так как я реалистка и не верила в эзотерику, пока не познакомилась с ясновидящей гадалкой Ляной. Всё в моей жизни изменилось в лучшую сторону, только благодаря ей. Оказалось, что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи соседки. Ляна помогла мне избавиться от негатива и я почувствовала, что жизнь стала налаживаться. Советую! Пишите мне.
Так как я реалистка и не верила в эзотерику, пока не познакомилась с ясновидящей гадалкой Ляной. Всё в моей жизни изменилось в лучшую сторону, только благодаря ей. Оказалось, что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи соседки. Ляна помогла мне избавиться от негатива и я почувствовала, что жизнь стала налаживаться. Советую! Пишите мне.
Loading...