Посоветуйте хорошую гадалку
-
У нас была красивая, еще школьная любовь. У нас были схожие интересы и мы вместе поступили в один вуз и на одну специальность, потому что не представляли себя друг без друга. Скажу сразу, что многие девчонки нам завидовали, но наша любовь была выше всего.
Уже на втором курсе, девчонки в группе стали шептаться, что на моего Артема положила глаз одна аспирантша, которая преподавала у нас. Я стала тоже присматриваться, и действительно, это было заметно.
Сказала любимому о сплетнях, и он четко сказал, что ему, кроме меня никто не нужен. Но, мы же знаем пословицу, что вода камень точит, и я обратилась к Полине, чтобы погадать на ситуацию. Ее услугами онлайн-гадания пользуются многие наши девчонки.
То, что Полина говорит, как было и как есть, и все в точку, я знала от девчонок, но чтобы так точно, было просто поразительно. Да, Полина подтвердила, что на моего Артема положила глаз замужняя женщина старше его (на 7 лет). Я спросила, а можно как-то ее убрать с нашего горизонта. На что Полина сказала, не волнуйся, она скоро уедет с мужем в другой город, ему там предложат работу. Но пару обрядиков сказала сделать, советы дала полезные, я даже записала на телефон.
Вы себе не представляете, что я на себе проверила пословицу "как камень упал с души". И действительно, прошли слухи, что эта аспирантша увольняется и уезжает в Брест))) Вот и еще пару камней с души упало. Хотя знаете, за Артемом я ничего такого не заметила, после того, как я ему рассказала). Он у меня очень серьезный во всем, а в учебе еще и меня поганЯет.
Уважаемая Полина, я Вам очень благодарна за такое правдоподобное гадание, вообще за все. Мы общались с ней в Телеграм +375296851515. Советую, потому что Полина гадает и в реальной жизни тоже.
Уже на втором курсе, девчонки в группе стали шептаться, что на моего Артема положила глаз одна аспирантша, которая преподавала у нас. Я стала тоже присматриваться, и действительно, это было заметно.
Сказала любимому о сплетнях, и он четко сказал, что ему, кроме меня никто не нужен. Но, мы же знаем пословицу, что вода камень точит, и я обратилась к Полине, чтобы погадать на ситуацию. Ее услугами онлайн-гадания пользуются многие наши девчонки.
То, что Полина говорит, как было и как есть, и все в точку, я знала от девчонок, но чтобы так точно, было просто поразительно. Да, Полина подтвердила, что на моего Артема положила глаз замужняя женщина старше его (на 7 лет). Я спросила, а можно как-то ее убрать с нашего горизонта. На что Полина сказала, не волнуйся, она скоро уедет с мужем в другой город, ему там предложат работу. Но пару обрядиков сказала сделать, советы дала полезные, я даже записала на телефон.
Вы себе не представляете, что я на себе проверила пословицу "как камень упал с души". И действительно, прошли слухи, что эта аспирантша увольняется и уезжает в Брест))) Вот и еще пару камней с души упало. Хотя знаете, за Артемом я ничего такого не заметила, после того, как я ему рассказала). Он у меня очень серьезный во всем, а в учебе еще и меня поганЯет.
Уважаемая Полина, я Вам очень благодарна за такое правдоподобное гадание, вообще за все. Мы общались с ней в Телеграм +375296851515. Советую, потому что Полина гадает и в реальной жизни тоже.
-
Очень даже согласна с Вадимовной. Тоже здесь частый гость. Об отношениях читаю и комментарии, в них иногда даже большая ценность.Вадимовна P писал(а): ↑02 июн 2023, 16:02Тоже частенько сюда захожу. Такой себе познавательный, мирный и приятный форум. На других форумах гавкаются, как собаки, а сюда приятно заходить и почитать отзывы и просто жизненные истории. А вот этот раздел об отношениях мужчины и женщины - вообще школа семейной жизни) Многое взяла себе в отношения с мужем, кое-что ему прочитала и он согласен.
-
Хочу поблагодарить этот форум и форумчан, которые написали свои отзывы. Сидела тут неделю и читала. Про отношения тоже прочитала и многое взяла себе на заметку. Главное, что я нашла путь выхода из своего жизненного тупика. Уже знаю, что мне нужно сделать. Обязательно отпишусь.
-
Читала тут на форуме, что можно гадать матерям на дочек. Но все равно как-то сомневалась и обратилась тоже к Полине онлайн. Поделилась с ней своими сомнениями и она предложила, что давай погадаем на будущего зятя. Фото у меня было и Полина все о нем рассказала. Такой зять меня устроил полностью) Спасибо Полине!
-
Простите, но мне сдается, что самое главное, чтобы Вашу дочку он устраивал! Я же права? Я, например, благодарю себя, что маму не послушалась и рассталась с парнем. Он женился на другой и бедная она с ним... Изменяет и бьет ее...
-
Может Наталка35 имела ввиду, что если парень подходит дочери, то мать будет только рада? Мы же всегда радуемся счастью детей.
Моя дочка сказала, что она не любит много писать в сети и чтобы я сама написала положительный отзыв и передала таким образом благодарность настоящему практику и просто очень приятной женщине Ольге.
История началась с того, что наш будущий зять при знакомстве не понравился нашему отцу. Он даже и не пытался скрыть своих эмоций и у него на лице было написано чуть ли не презрение. А всего-то на парне были модные рваные джинсы. То, что его дочка такие носит - ничего... Я ему, конечно, выговорила, а сама засомневалась и исподволь начала подговаривать дочу погадать и именно у Ольги. Моя кума у нее гадала и очень хвалила. Дочка фыркала, но в итоге согласилась.
После гадания в Телеграм +375296112470 ходила счастливая) Ольга ей сказала, что они пара и парень то, что надо. Даже сказала, что отец настроен негативно. Дочка после свадьбы призналась, что по гаданию было, что они скоро должны пожениться, но не хотела заранее хвастаться.
От имени дочи и своего имени благодарю Вас, уважаемая Ольга за гадание и советы.
Кстати, наш отец уже поменял свое мнение и они вместе с зятем иногда ездят на рыбалку. А наш отец редко кого берет с собой.
Моя дочка сказала, что она не любит много писать в сети и чтобы я сама написала положительный отзыв и передала таким образом благодарность настоящему практику и просто очень приятной женщине Ольге.
История началась с того, что наш будущий зять при знакомстве не понравился нашему отцу. Он даже и не пытался скрыть своих эмоций и у него на лице было написано чуть ли не презрение. А всего-то на парне были модные рваные джинсы. То, что его дочка такие носит - ничего... Я ему, конечно, выговорила, а сама засомневалась и исподволь начала подговаривать дочу погадать и именно у Ольги. Моя кума у нее гадала и очень хвалила. Дочка фыркала, но в итоге согласилась.
После гадания в Телеграм +375296112470 ходила счастливая) Ольга ей сказала, что они пара и парень то, что надо. Даже сказала, что отец настроен негативно. Дочка после свадьбы призналась, что по гаданию было, что они скоро должны пожениться, но не хотела заранее хвастаться.
От имени дочи и своего имени благодарю Вас, уважаемая Ольга за гадание и советы.
Кстати, наш отец уже поменял свое мнение и они вместе с зятем иногда ездят на рыбалку. А наш отец редко кого берет с собой.
-
Спасибо Ирина Михайловна! Вы очень все правильно сказали. Уважайте сами себя и другие будут вас уважатьИрина Михайловна C писал(а): ↑08 янв 2021, 08:17Если у женщины нет обязательств перед самой собой, то почему они должны возникнуть у мужчины? Тем более, что женщина уже не молоденькая девчушка.Наталья T5 T писал(а): ↑06 янв 2021, 11:21Как у мужиков все просто до безобразия. Переспал с женщиной и никаких тебе обязательств... Потом жалуются, что женщины привороты на них делают! А что с вами такими делать?
-
Прочитала пост Игоревны и вспомнила своего отца, который до конца своих дней терпеть не мог моего мужа.. А все потому, что я один раз пожаловалась папе на мужа. Не зря есть такая притча, когда отец сказал дочери, что никогда не жалуйся мне на мужа - ты его простишь, а я нет..
-
Это относится не только к отцам, но и вообще к родителям каждого из пары. Никогда не нужно жаловаться родителям на своего супруга/супругу. Мы действительно потом миримся, а они не могут простить, особенно, если сильно их ребенка обидели...
-
Хотела еще раз поблагодарить Ольгу, к которой тоже обращалась. Отца и мужа мы вернули, благодаря только ей и ее квалификации. Уже писала, что наша дочуля растет в полной семье. Ради этого стоило все сделать! Советую женам не опускать руки, а действовать.
Loading...