Я тут уже чуть писала про свою любимую гадалку Полину. Добавлю еще позитива.
Наступил такой момент в нашей семейной жизни, что мне надо было пообщаться с ней. Она и как таролог на высоте, знатно толкует расклады, и если что-то не просматривается, то другими методами все равно докопается до истины. Полина и как хиромант на высшем уровне) Все это говорю, исходя только из личного опыта.
Семья наша не была примерной, бывало всякое в жизни, были и ссоры и игра в молчанку. Но, при этом, мы вырастили хороших детей, всем дали высшее образование. Не знаю, может просто уже расслабились, потому что в какой-то момент поняла, что муж сильно стал меня раздражать. Никогда не понимала слово брюзжание и вот с ним поняла его сполна. Это знаете, не знаю как, но не так.
Терпела долго, хоть и огрызалась, а потом решила действовать и зашла на этот форум почитать информацию себе в помощь. Вот честно, уже была мысля развестись с мужем к чертовой матери! Спасибо отзывам людей и вообще форуму, что подсказали идею по гармонизации отношений. Я ухватилась, как утопающий за соломинку, и позвонила Полине.
Внешнего воздействия на нас Полина не определила, хотя смотрела нас с мужем разными способами. Сказала, что мы пара и она видит нас вдвоем в глубокой старости). У мужа это чисто гормональное и нехватка сказалась на его характере. Тоже вспомнила про ворчливость и брюзжание. Просила мастера помочь нам гармонизироваться и мы приступили к обрядам на том же сеансе. Я помогала, как могла Полине и постепенно наши отношения и муж стали меняться в лучшую сторону. Выполняла все ее советы, даже чисто женские). В дальнейшем тоже выполняла кое-какие обряды и вот хочу снова погадать у Полины, мало ли, может мы снова сбились с праведного пути.
Контакты Полины +375296851515 (Telegram, WatsApp, Viber)
Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
- Оляндра T
Это у нас сейчас отец такой стал. Не знаю, как мама еще его терпит. Уже я с ним разговаривала, напугала его тем, что если будет видеть только негатив во всем, заболеет. Бесполезно. Как мама его перекривляет: бу-бу-бу. Надо будет ей предложить обратиться к Полине тоже, может как-то их гармонизирует. Вот только нам их развода и не хватает!
-
Моя любимая тетя, веселая оптимистка, тоже недавно жаловалась на мужа, что тоже достал своим жужжанием. Он и раньше был занудой и я удивлялась, как она за него замуж вышла, а теперь так вообще мрак. Уже советовала ей тоже погадать и может гармонизацию провести. Зачем себе зря нервы трепать?
-
Недавно спросила подругу, ее не страшит замуж за таким занудным парнем? Говорит, люблю его и точка. Ну прям не знаю. Советую погадать на него. Думает еще.
Loading...