Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Cupava A

Сообщение Cupava A »

Вот спасибо, а я искала эту цитату, так как раньше видела ее и не скопировала себе.
Недавно пришлось подруге доказывать, когда от нее ушел муж, что гадание успокаивает.
Вот пошлю ей доказательство.

sinitsa M

Сообщение sinitsa M »

Когда мы еще встречались, мой парень любил меня, был ласковым со мной и заботливым.
Но, когда мы стали жить вместе, он перестал мне нравиться, из-за своего отношения ко мне.
Если коротко, то стал грубым, вредным и жадным.
Думала, может это я изменилась в худшую сторону, но нет, не замечала за собой такого отношения к нему.
Читала тут многое и надумала позвонить Полине, чтобы погадала на нас и провела гармонизацию отношений или какой другой обряд.
Тут многие писали, что им это помогло наладить те же отношения.
Стала задумываться, что я такого мужа не хочу.
Здесь многие пишут, что от девушки все зависит.
Старалась обсуждать с ним общие проблем, а он злился.

Когда Полина сделала расклады и по руке посмотрела, и по фото парня, то сказала, что мы никак не пара с ним и не должны были даже встретиться, а тем более жить вместе.
Была в шоке, что мы не любим друг друга, а нас связывает только секс.
Дальше сказала, что парень уже в поисках другой девушки(((
Я же чуть позже, как расстанусь с ним, то познакомлюсь именно со своей судьбой и мы вскоре поженимся.
Так все точно и было, я сразу сказала ему, что мы должны расстаться, а он такой говорит обрадованно, ну и хорошо, а то я не знал, как тебе это сказать...
Мы с мужем уже встретились и поженились.
Он при знакомстве сказал, что может попробует сделать так, чтобы мои глаза засияли, а не были грустными.
Спасибо мастеру гаданий Полине за все!
Ее контакт +375296851515 (Telegram/Viber/WatsApp)

Айше A

Сообщение Айше A »

Мой молодой муж, как оказалось, имел любовницу еще до свадьбы. Бросил меня через пару месяцев.
Обратилась к гадалке Софье и узнала все о гулящем муже. Сказала, что мы не пара и не должны были жениться. Если бы я обратилась к ней до свадьбы, то все было бы по-другому.
Как и сказала Софья, я встретила уже свою судьбу и у нас все совсем по-другому, мы счастливы! Спасибо Софье! Пишите, дам контакты!

Rufi M

Сообщение Rufi M »

У меня был такой же трусливый парень, как и у sinitsa M( Никак не мог осмелиться и сказать, что уже встречается с другой девушкой. Не могла понять, что с ним случилось? Оказалось другая случилась... Это мне знакомая гадалка сказала и я сразу ему сообщила, что он трусливый слизняк!

Ярина23 P

Сообщение Ярина23 P »

С парнем встречались почти год, уже оба были знакомы с родителями и они надеялись, что мы поженимся. Но вот произошло знакомство моего парня с моими древними подругами. Заметила, что между нами все изменилось, именно того самого вечера… Сразу заметила, что парень запал на одну мою подругу, и она была очень даже не против, хотя тоже встречалась с парнем(.
Сказала милому, что мне это очень не нравится, а он сказал, что мы же еще не женаты…. Опаньки!.. И вообще превратил всё в шутку. На следующем свидании мы снова выясняли отношения, но помирились и решили, что не будем больше гулять с компанией моих подруг.
Поняла, что это же не выход, и вообще для меня в наших отношениях все уже было не то и не так.
Потом узнаю от другой подруги, что та «подруга» стала встречаться с моим парнем((( Конечно же, я рассталась с ним, хотя очень тяжело переживала такое двойное предательство.
Мама видела, что я рыдаю и уговорила меня обратиться к ее специалисту по гаданиям Ольге. Говорит, может вы с ним были и не пара вовсе, а ты зря рыдаешь. Была возможность удалённо погадать в ватсаппе или вайбере у этого практика. Так мама называла Ольгу, потому что она и расклады делает, и обряды, даже по Книге гадает.

Ольга очень точно рассказала все, что произошло, и сказала почти словами поэта: еще неизвестно, кому повезло... Сказала, хорошо, что это произошло сейчас, а не позже, когда вы уже бы поженились. Главное, сказала, что это вмешались Высшие Силы и чтобы я не грустила, потому что чуть позже познакомлюсь именно со своей судьбой и буду с ним счастлива).

Еще так интересно сказала, что те предатели поженятся, будет у них ребенок, но через год они разойдутся, и он предложит мне возобновить отношения! Я просто офигела от слов Ольги... но именно так все потом и произошло. Когда разведённый бывший предложил встретиться, я еще раз офигела от его наглости и сказала, что сэконд хэндом никогда не пользуюсь.
А любимый муж у меня уже есть и мы с ним счастливы! Спасибо уважаемой Ольге за достойное и счастливо сбывшееся гадание.
Номер Ольги в вайбере-вацаппе +375296112470. Всем настоящей любви и счастья!

доня T

Сообщение доня T »

Имела и я такую же подлую "подругу", которая несмотря на нашу дружбу в 15 лет длиной, забрала приворотом моего парня. Я была молодая и глупая, да и не подсказал никто проверить на приворот у гадалки. В итоге, он спился и умер от фальсификата, а змея сильно болеет. Печальная история...

Tifani X

Сообщение Tifani X »

Парня, это еще ничего, а у моей сестры разведенная кума-подруга забрала мужа из семьи, где есть маленький ребенок((..... Вот как так можно? Правда, сестра обратилась к гадалке и мужа вернула. Просто сняли с него приворот кумы и он сам вернулся.

Аирин B

Сообщение Аирин B »

Я сохранила семью, когда муж изменил, только благодаря Ольге. Она сказала, что соперница сама обхаживала моего мужа, как только развелась со своим и решилась на приворот. Спасибо Ольге и ее мудрым советам. Мы всё той, действительно мымре, все перебили и семья наша сохранилась.
Пока мне сейчас некогда, но в будущем мужу отомщу обязательно!

Кристя K

Сообщение Кристя K »

Odino4ka X писал(а):
12 янв 2025, 07:51
Так наверняка вы скандалили при детях, как мои родители. Никогда не забуду, как мама по всякому обзывала отца и как истерила и ей было пофиг, что мы тоже нервничаем и переживаем. Папа не ушел от нас и так мы и выросли в скандалах. Даже бабушка постоянно маму ругала, что она ревнует папу к первому столбу...
Ваш пост заставил меня задуматься... Я, да и бывший, не выбирали время чтобы поругаться, когда детей дома нет... а зря. Очень согласна с вами. Дети все понимали и конечно же нервничали... Я виновата перед ними... Поняла еще тогда, что нашему папе пофиг на всех нас, кроме себя любимого...

Odino4ka X

Сообщение Odino4ka X »

Наверное вам в детстве больше повезло, чем мне, и вы росли в нормальной семье. Когда наши родители скандалили и обзывались, мне хотелось умереть и это все не слышать...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...