Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Июлия A

Сообщение Июлия A »

Я тоже своей гадалке периодически звоню, чтобы сделала расклад на текущий момент. В прошлом были неприятные моменты, даже очень, и не дай Бог, чтобы это все повторилось. Тогда мы совместно с гадалкой успешно преодолели и устранили все проблемы.

Клавка M

Сообщение Клавка M »

Подсказываю добрую гадалку мною проверенную, ее зовут Кияна и она реально опытный специалист, что видно сразу. Говорит все как есть, не приукрашивает и даже то, о чём тебе не хотелось бы вспоминать. Делает обряды по любовной магии и на удачу. Мне делала и всё это реально работает, не просто так)
А после даже писала и спрашивала, довольна ли я её работой) Пишите - отвечу.

СашкаА T

Сообщение СашкаА T »

Спасибо всем добрым людям, кто здесь оставил отзывы и поделился полезным опытом. Для меня в моей тяжкой, практически невыносимой ситуации, форум был как находка. После чтения многих отзывов пришла к осознанию, что мне нужно делать и как можно исправить ситуацию. Форум ты лучший!

Аннушка A A A

Сообщение Аннушка A A A »

Закрались у меня сомнения, на счет любимого мужчины, почувствовала, что он мне изменяет. Хотя тут в разделе про отношения пишут что измена может быть только в браке...
Он просто шикарный любовник и делить его с кем-то еще очень не хотелось. Да и надежда на брак, хоть и призрачная, но была.
Решилась на гадание, хотя, если честно, не очень верила в эзотерику. Выбрала здесь Ольгу и сразу позвонила ей, чтобы записаться. Но мне повезло, у Ольги было окошко, кто-то там не вышел на связь, и она мне делала расклады сразу. Еще смотрела по руке и даже по Книге.
Все обо мне и мужчине было верно рассказано. Самое обидное, что мои чувства меня не обманули и у него была еще одна женщина. Было противно до жути, потом даже прикоснуться к нему не могла.
Было очень жаль расставаться, плакала, так жалко было себя... Хотя Ольга сказала, что мы с ним не пара и меня не ждало ничего хорошего. Он вообще жениться не собирается, он считает себя подарком для женщин, каковым и является.
Спросила его только, чего ему со мной не хватало. Сказал просто: мне одной женщины мало. До сих пор жалею о нем... как и говорила Ольга.
Девочки, если накрывают сомнения, то лучше, чем гадание ничего не найдете. Я после гадания успокоилась и рассталась с мужчиной достойно, даже горжусь собой.
Контакты Ольги +375296112470 в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп

Улька H

Сообщение Улька H »

Ольга гадала мне уже два раза, спасибо ей за достоверное гадание. Все сбылось, как она и сказала. Рада, что ее послушалась. Я счастлива во втором браке)) Спасибо Вам Ольга, вы сохранили мою нервную систему.

Rusya Va C

Сообщение Rusya Va C »

Вот все женщины с детьми, которые вышли замуж второй раз, пишут, что счастливы. А вы задавались вопросом, счастливы ли ваши дети, в этом вашем втором браке? Уверена, что редко, кто из них счастлив... Знаю по себе и своем детстве. Уехать из дома от этого "счастья" к бабушке, было за великое благо. Уверена, что так говорят многие, кто нахлебался этого "счастья" от маминого мужа. Самое обидное, что мама никогда не защищала нас с братом и говорила, что мы всегда виноваты.

Ирэна32

Сообщение Ирэна32 »

Вераничка X писал(а):
27 мар 2024, 08:20
Вот-вот, что я и говорила. А это Вы здорово придумали написать ей от имени другого мужчины))) зачет Вам. Надо взять себе на вооружение. Мало ли....
Что только не придумаешь, чтобы охранить семью) от этих виртуальных соблазнительниц. ;)

Донна T

Сообщение Донна T »

Я тут на форуме читала уже подобные истории и напишу в подтверждение еще свою, и чтобы поблагодарить Александру Васильевну за то, что помогла мне направить мужа на путь истинный.
Одно время, начал меня сильно ревновать, хотя раньше, даже в молодости, такого не было. Прямо интересно мне стало и я прочитав тут кучу информации и отзывов, позвонила Александре Васильевне.
Расклады этого настоящего и реального мастера, точно показали, что он начал гулять с замужней женщиной со своей работы. Точно думал, что все жены такие, как его с...а, поэтому и ревновать стал, чем себя и выдал. Интересно то, что та женщина мстила своему мужу за такие же измены и сама навязалась моему мужу!
Сначала я думала, что дети наши уже взрослые и подам на развод. Потом передумала, а чего это я буду разводиться и самой куковать в старости. Попросила Александру Васильевну помочь мне отвернуть его от той женщины и чтоб вообще не гулял.
Конечно же я помогала ей в этом и делала все очень досконально, как того требовала мастер. Даже изменила свое к мужу отношение.
Я когда только начала разговор с Александрой, то поняла что она мне поможет! Все так и есть, гулять перестал))) но ревновать продолжает... Мне пока это нравится, а потом снова обращусь к Александре Васильевне за помощью.
:idea: +375291034848 ее контактный номер в вайбер/вацап/скайп

Илона T

Сообщение Илона T »

С нашей семьи Александра Васильевна снимала порчу, наведенную бывшей любовницей отца(( которую он бросил. Вот она со злости сделала такую бяку всем нам, отцу, маме и двоим детям... Спасибо Александре Васильевне за все! Кстати ту бывшую Бог уже наказал).

Полиночка T

Сообщение Полиночка T »

Ну, вот как люди могут специально делать зло другим? Вот недавно мне попалась такая песня хорошая "Господь благословил" и поют ее мои любимые Ядвига Поплавская и Александр Тиханович. Там все слова хороши, а особенно вот это "Добро и зло, что делал для других, обратно возвращается вдвойне". Помните об этом люди, и не делайте зла! Его и так много в этом мире...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...