Как вы правильно сказали про успокаивание и переосмысление) У меня на это все ушло 4 года. Не могла смотреть на них, так мне тяжко дался развод. Младшенькая доча сказала после развода, как хорошо теперь дома - спокойно!
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Так наверняка вы скандалили при детях, как мои родители. Никогда не забуду, как мама по всякому обзывала отца и как истерила и ей было пофиг, что мы тоже нервничаем и переживаем. Папа не ушел от нас и так мы и выросли в скандалах. Даже бабушка постоянно маму ругала, что она ревнует папу к первому столбу...
-
Первый раз была у Александры Васильевны, правда давненько уже. Очень мне она помогла тогда гаданием и умными советами. Уверена, что мы бы с парнем без нее разбежались, хотя мы с ним судьба друг друга.
Мы поженились и счастливы, как она тогда и сказала. Читая тут про отношения, пришла к выводу, что надо снова обратиться к Александре Васильевне. Типа, чтобы не пропустить какой-то негатив в нашу семью.
Была очень рада, что она по-прежнему принимает людей, потому что это очень тяжкий труд - каждого выслушать, утешить и помочь... У меня было накопилось несколько вопросов, на которые я бы попросила ее ответить. Просто почувствовала, что мне очень нужны ее гадание и мудрые советы. Есть моменты, в которых я боюсь поступить не так и просто усугубить ситуацию.
Как же я была счастлива, что Александра Васильевна сказала, что тучек на нашем горизонте она не видит и что я молодчинка, правильно веду себя с мужем. И вообще правильно делаю, что не даю вмешиваться даже нашим родителям в нашу семью, а подружек, как были, у меня тоже нет.
Спасибо Вам уважаемая Александра Васильевна за положительное гадание и мудрые советы, они меня вдохновили, честно.
Номер Александры Васильевны напоминаю +375291034848 во всех основных мессенджерах.
Мы поженились и счастливы, как она тогда и сказала. Читая тут про отношения, пришла к выводу, что надо снова обратиться к Александре Васильевне. Типа, чтобы не пропустить какой-то негатив в нашу семью.
Была очень рада, что она по-прежнему принимает людей, потому что это очень тяжкий труд - каждого выслушать, утешить и помочь... У меня было накопилось несколько вопросов, на которые я бы попросила ее ответить. Просто почувствовала, что мне очень нужны ее гадание и мудрые советы. Есть моменты, в которых я боюсь поступить не так и просто усугубить ситуацию.
Как же я была счастлива, что Александра Васильевна сказала, что тучек на нашем горизонте она не видит и что я молодчинка, правильно веду себя с мужем. И вообще правильно делаю, что не даю вмешиваться даже нашим родителям в нашу семью, а подружек, как были, у меня тоже нет.
Спасибо Вам уважаемая Александра Васильевна за положительное гадание и мудрые советы, они меня вдохновили, честно.
Номер Александры Васильевны напоминаю +375291034848 во всех основных мессенджерах.
-
Так не зря же говорят и пишут, что счастье любит тишину. Я это вовремя поняла, а потом еще и бабушка подсказала, и перестала рассказывать все подруге, как было раньше. Причем, эта подруга о себе практически ничего не рассказывала...
Бабушка еще и привела пример из своей жизни, когда подруга отбила у нее парня.
Бабушка еще и привела пример из своей жизни, когда подруга отбила у нее парня.
-
Тоже хвалю себя, что послушалась маму и не стала рассказывать подруге об отношениях с парнем. Вообще ничего! Так она очень обиделась на меня, когда случайно увидела нас в городе. Но я даже не познакомила их. А зачем? Чтобы было кому завидовать? Подруга, которая завидует - не подруга. Все зло делается из зависти. Доказано самой жизнью.
-
обращалась к нашей местной гадалке Михайлине Игнатьевне. она мне сказала что я с парнем счастлива не буду потому что страдает его брошенная девушка моя кузина.
но я уже в него влюбилась и решила не слушать гадалку а зря...
он меня уже тоже бросил потому что он нашел себе уже третью девушку(
девушки слушайте гадалок!
но я уже в него влюбилась и решила не слушать гадалку а зря...
он меня уже тоже бросил потому что он нашел себе уже третью девушку(
девушки слушайте гадалок!
-
Тут многие пишут, что не может такого быть, что жена не замечает, что муж гуляет. Такое бывает, знаю по себе. Предыстория моей жизненной истории такова. Мы с будущим мужем встречались еще со школы, вместе учились в универе и после окончания поженились. Мой папа дал мужу хорошую должность в своей фирме. Короче, начало семейной жизни было не трудным, опять же благодаря моему папе.
Когда, гадая у Надежды совсем по другому вопросу, мне сообщили, что он мне изменяет и я начала разборки, он врал напропалую, что любовница смертельно больна и он не может ее бросить. То же самое, как потом выяснилось, он врал ей про меня(( У нас был маленький ребенок и я не спешила с разводом и никому ничего не говорила.
Все-таки Высшие Силы есть и очевидно, что они мужа наказали за ложь и прелюбодеяние. Он сам заболел раком и быстро умер... оставив меня вдовой с маленьким ребенком.
Любовница была на похоронах и очень удивилась, видя меня совершенно здоровой...
Прошло 2 года и я решилась снова погадать у Надежды на свое будущее, ведь было мне 25 лет... Нагадала мне мастер порядочного мужчину. Говорит, не бойся, он не заставит тебя страдать и ребенка примет как своего.
Так в жизни все и есть сейчас, мы уже встретились и живем вместе. Он настоящий мужчина и мой сыночек его обожает).
Спасибо Вам Надежда за реальное гадание. Вы мне тогда очень помогли расставить приоритеты в жизни.
+375293030318 контакты мастера в Viber/WatsApp/Skype
Когда, гадая у Надежды совсем по другому вопросу, мне сообщили, что он мне изменяет и я начала разборки, он врал напропалую, что любовница смертельно больна и он не может ее бросить. То же самое, как потом выяснилось, он врал ей про меня(( У нас был маленький ребенок и я не спешила с разводом и никому ничего не говорила.
Все-таки Высшие Силы есть и очевидно, что они мужа наказали за ложь и прелюбодеяние. Он сам заболел раком и быстро умер... оставив меня вдовой с маленьким ребенком.
Любовница была на похоронах и очень удивилась, видя меня совершенно здоровой...
Прошло 2 года и я решилась снова погадать у Надежды на свое будущее, ведь было мне 25 лет... Нагадала мне мастер порядочного мужчину. Говорит, не бойся, он не заставит тебя страдать и ребенка примет как своего.
Так в жизни все и есть сейчас, мы уже встретились и живем вместе. Он настоящий мужчина и мой сыночек его обожает).
Спасибо Вам Надежда за реальное гадание. Вы мне тогда очень помогли расставить приоритеты в жизни.
+375293030318 контакты мастера в Viber/WatsApp/Skype
-
До сих пор благодарна тоже Надежде, что своим гаданием успокоила меня в тяжкие моменты жизни, когда муж ушел к любовнице. Она тогда сказала, что он вскоре вернется, но в другом качестве...
Даже подумать не могла, что он вернется и в качестве моего любовника! Да-да! Он теперь мой любовник и я отомстила любовнице. Вот теперь, когда он у меня - уже звонит ему она)
Даже подумать не могла, что он вернется и в качестве моего любовника! Да-да! Он теперь мой любовник и я отомстила любовнице. Вот теперь, когда он у меня - уже звонит ему она)
-
Кстати, моя подруга тоже имеет бывшего мужа в любовниках. Прочитала об этом здесь на форуме и тоже так сделала. Говорит, что испытывает огромное моральное удовлетворение, когда та звонит и психует...
-
Тут Вера пишет, что бывает, что жена не замечает измен, а я вот тоже не могла понять, гуляет мой муж с друзьями или завелась подруга? Пока не обратилась тоже к Надежде и выяснилось, что есть "подруга" и давно уже..
Спасибо Надежде за помощь в отвороте мужа от любовницы, а любовницы от мужа. Вот эту конкретную мою просьбу я ей сказала исходя из чтения здесь на форуме. Тут многие пишут, что нужно именно так делать, чтобы любовница не смогла ничего сделать против.
Спасибо Надежде за помощь в отвороте мужа от любовницы, а любовницы от мужа. Вот эту конкретную мою просьбу я ей сказала исходя из чтения здесь на форуме. Тут многие пишут, что нужно именно так делать, чтобы любовница не смогла ничего сделать против.
Loading...