Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
nalimus H

Сообщение nalimus H »

York E писал(а):
02 янв 2025, 11:40
Простите, а что девушку кто-то насиловал??? Уверен, что все было на сугубо добровольной основе. Скажу больше, что сейчас девушки уже такой степени скромности, что сами очень часто являются инициаторами интима.
Немного с вами не согласен. Запомните, что мужчина, допускающий близость, как более сильный, уже берет на себя ответственность за девушку. Это само собой разумеющееся поведение настоящего мужчины..

343_2 _40

Сообщение 343_2 _40 »

Спасибо! Просто захотелось после Ваших слов сказать вам спасибо! Так редко сейчас встречаются адекватные мужики.

valentina4 X

Сообщение valentina4 X »

Нашла тут свой давний пост, когда решила отписаться о результатах своего обращения к уважаемой Александре Васильевне.
"А вы знаете люди, как вы помогаете своими отзывами нам, тем, кто ищет решение своей проблемы. Стала мужа подозревать в измене, тоже очень изменился по отношению ко мне и к дочери. Как-то даже сказал, что мы его бесим... Очень переживаю, потому что у нас всегда были добрые отношения. Тоже обязательно позвоню Александре Васильевне)"

Прочитала я тут много отзывов и еще тогда решила, что обязательно отпишусь, пусть другим будет опыт, как и мне. Я сама никогда бы не придумала обратиться к гадалке, если бы не этот форум. Позвонила к Александре Васильевне, сначала по телефону и записалась на сеанс в сети Вайбер.
Когда мастер рассказывала о нашей с мужем жизни, я удивлялась точности и что все так и было. Я по натуре никогда истеричкой не была и у нас всегда были добрые и спокойные отношения. Тем более было обидно, что муж стал таким, по отношению к нам.
Оказалось все до боли просто. Одинокая женщина с его работы поставила цель забрать себе такого добротного мужчину. Детей у нее нет и она не понимает, что такое разрушить семью, где есть ребенок. Очень я попросила Александру Васильевну разрушить ее подлые планы. Мы практически сразу начали работу, каждый в своей части. Скажу так, что я очень скрупулёзно выполняла всё, что мне поручила АВ, ведь на кону была сохранность семьи.
Не сразу, но постепенно муж стал приходить в себя и потом признался, что сам себя не узнавал в тот период.
Сейчас у нас все нормализовалось, чем я очень счастлива)) и пишу мой благодарственный отзыв Александре Васильевне! Здоровья Вам, моя дорогая мастер, и удачи в Новом 2025 году!
+375291034848 номер Александры Васильевны и в Вайбер/Ватсапп. Можно писать и звонить.

Криctина A

Сообщение Криctина A »

Надеюсь, что небеса или Высшие Силы наказывают таких одиноких, которые влезают своими грязными ручонками в чужие семьи с детьми. Они, видите ли, так ищут свое счастье(( Почему -то за счет других, а особенно невинных деток. Твари!

madamka

Сообщение madamka »

Наказывать то наказывают, но может пройти много времени... Соперницу моей подруги, которая сделала ей много гадостей, Высшие Силы наказали аж через 5 лет, но сильно). Девки, не лезьте в чужие семьи с детьми - они под охраной Высших Сил. Здоровее будете. Проверено не на одной.

Алуна M

Сообщение Алуна M »

Когда я обращалась за помощью к практику Алевтине, то она кроме всего, что меня интересовало по моей семье, сказала и про разлучницу. Все точно сбылось - мы с мужем вместе и снова счастливы, а разлучница из больниц не вылазит и в церкви ходить стала...
Присоединяюсь к призыву madamka.

Ксеничка B

Сообщение Ксеничка B »

Считаю, что мне повезло с мастером, который классно толкует расклады, а еще говорит из-за чего у тебя появились эти проблемы. Прочитала о Полине здесь и номер здесь тоже брала.
Рассказала эта настоящий специалист всё-все о наших с мужем отношениях, начиная со знакомства и свиданий. Причиной первых недоразумений, еще до свадьбы, стало то, что мы подали заявление и потом не стали терпеть до первой брачной ночи.
Первое, что, тогда еще жених, сказал после этого, а ты ведь так можешь любому дать... Возмутилась и ударила его по лицу и уже даже хотела заявление из загса забирать, но он сказал, а вдруг ты уже беременна. Так и поженились и он даже не извинился.
Полина точно сказала, что из-за этого у мужа появилась необоснованная ревность. Все наши ссоры и недоразумения были от того, что стоило мне только чуть где задержаться... Я даже перестала макияж делать...
Очень просила мастера, чтобы нас гармонизировала. Ревнивый муж - это ужас(( Спасибо Полине за помощь в виде обрядов, я тоже помогала. Постепенно мы с мужем прекратили ссориться, он перестал ревновать. А я стала чаще его хвалить после интима и говорить, что только его люблю, как и советовала Полина.
Очень благодарна этому настоящему практику, за реальное гадание и гармонизацию наших супружеских отношений.
Советую всем, у кого схожие проблемы. Не нужно терпеть. Гадать у Полины можно онлайн +375296851515 в Viber, WatsApp, Telegram/

натп A

Сообщение натп A »

Обращалась к практику Александрине, когда в семье творилось ужас что и я сама не смогла справиться. Как я только не старалась и не уговаривала мужа прекратить загулы, что дети смотрят на него и мне стыдно... Бесполезно. Так вот, Александрина мне очень помогла привести мужа в чувство. Сейчас не гуляет (тьфу-тьфу), стал почти добрым семьянином. Пишите, дам номерок.

Bar ba ra X

Сообщение Bar ba ra X »

madamka писал(а):
06 янв 2025, 05:38
Наказывать то наказывают, но может пройти много времени... Соперницу моей подруги, которая сделала ей много гадостей, Высшие Силы наказали аж через 5 лет, но сильно). Девки, не лезьте в чужие семьи с детьми - они под охраной Высших Сил. Здоровее будете. Проверено не на одной.
Спасибо тем, кто пишет о своем опыте. А то тут один женатик ко мне клеится(А оно мне надо? Уже послала его детей воспитывать.

Александра H

Сообщение Александра H »

Всем, кто заходит на форум, интересны отзывы о гадалке, к которой вы обращались и которую вы бы посоветовали им. Читая мой отзыв, вы поймете, что ваша проблема решится, если вы обратитесь к настоящей опытной гадалке.

Знаю это не по наслышке, а из собственного опыта, потому что сама прошла через моральные страдания и разочарование в любимом человеке. После его подлости и измены, ночи напролет рыдала и искала поддержку на разных форумах и сайтах. Рада, что попала на этот Магический форум, на котором море информации о гаданиях и другой разной эзотерике, а еще добрых отзывов.

Прочитала их великое множество и благодаря форуму, не свихнулась от горя. Решила обратиться к гадалке Надежде. Вот мне так показалось, что надо именно ей позвонить и дальше я поняла, что не обманулась, что она из тех специалистов, кто помогает людям. Лично мне она точно помогла!

Кроме доброго гадания и профессиональных обрядов, мною получена от нее очень сильная моральная поддержка и позитивный заряд. В тот момент для меня это было очень важно. Надежда показала мне, что можно посмотреть на свои личные проблемы совершенно с другого ракурса, и они покажутся совсем мизерными. После этого я была в приятном шоке, потому что получается совсем другая история!

Обращалась я с очень личным и рассказывать о нём не буду. Оно мое и только.... Вообще не люблю, когда люди рассказывают подробности. Скажу только итоги, что Надежда великая умница). Буду ей по век жизни благодарна за гадание и помощь. Именно поэтому советую ее всем тем, у кого проблемы в личной жизни, и кто ищет поддержку хорошей гадалки.
Номер +375293030318 (Viber, WatsApp, Skype) Надежда.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...