Посоветуйте хорошую гадалку
-
Именно на этом добром форуме я нашла человека, который спас мою семью от развода или развала. И это была наш добрый ангел Ольга.
Когда поняла по общеизвестным приметам, что муж стал гулять, стала бояться, чтобы любовница не забрала нашего папку. У моей кумы в семье было так, что любовница их отца стала делать гадости куме и детям, чтобы он их бросил...
Я этого очень боялась и искала, как с этим бороться. Вот так я попала на онлайн-прием к Ольге.
Точность с которой мастер рассказала о нашей ситуации, меня просто поразила и я поняла, что мне помогут развести тучи сгустившиеся над нашей семьей. То что именно мы с мужем пара и у нас любовь, меня конечно обрадовало, но я спросила, а что ж это за любовь такая, что изменяют.
Вот тут Ольга и сказала причины. Они были в моем поведении, когда я считала, что только мое мнение должно учитываться и оно единственно верное. Муж уступал мне, когда я была беременной и кормила детей, а я подумала, что так и должно быть.
Когда ему это все надоело и подвернулась сотрудница, которая поддержала его морально, как мужчину, он стал изменять.
Главное, о чем поведала Ольга, что он не собирается уходить из семьи, но мне надо измениться самой, да так, чтобы он сам бросил любовницу. Сказала, что мужчина ищет на стороне то, чего ему не хватает в семье!
Я получила все инструкции и магические советы, и сполна воспользовалась ими. Не сразу, конечно, но муж бросил любовницу)))
Все время вспоминаю слова Ольги и теперь не выпендриваюсь. Так что, милые женщины, все в наших руках, только надо работать над отношениями, а не пускать все на самотёк.
Мой отзыв прошу считать моей великой благодарностью Ольге, как мастеру гадания, практику и человеку.
+375296112470 в любом мессенджере.
Когда поняла по общеизвестным приметам, что муж стал гулять, стала бояться, чтобы любовница не забрала нашего папку. У моей кумы в семье было так, что любовница их отца стала делать гадости куме и детям, чтобы он их бросил...
Я этого очень боялась и искала, как с этим бороться. Вот так я попала на онлайн-прием к Ольге.
Точность с которой мастер рассказала о нашей ситуации, меня просто поразила и я поняла, что мне помогут развести тучи сгустившиеся над нашей семьей. То что именно мы с мужем пара и у нас любовь, меня конечно обрадовало, но я спросила, а что ж это за любовь такая, что изменяют.
Вот тут Ольга и сказала причины. Они были в моем поведении, когда я считала, что только мое мнение должно учитываться и оно единственно верное. Муж уступал мне, когда я была беременной и кормила детей, а я подумала, что так и должно быть.
Когда ему это все надоело и подвернулась сотрудница, которая поддержала его морально, как мужчину, он стал изменять.
Главное, о чем поведала Ольга, что он не собирается уходить из семьи, но мне надо измениться самой, да так, чтобы он сам бросил любовницу. Сказала, что мужчина ищет на стороне то, чего ему не хватает в семье!
Я получила все инструкции и магические советы, и сполна воспользовалась ими. Не сразу, конечно, но муж бросил любовницу)))
Все время вспоминаю слова Ольги и теперь не выпендриваюсь. Так что, милые женщины, все в наших руках, только надо работать над отношениями, а не пускать все на самотёк.
Мой отзыв прошу считать моей великой благодарностью Ольге, как мастеру гадания, практику и человеку.
+375296112470 в любом мессенджере.
-
Я очень у многих гадалок экстрасенсов колдунов была которыми кишит интернет тока кроме болтовни толку не было пока от знакомых не узнала про ведунью я даже звонить не хотела патомучто веру потеряла но позванила и я очень рада что встретила такого человека она изменила мою жизнь в лучшую сторону у человека действительно есть дар это чувствуется с первых минут разговора
-
Решил, что вот это пояснение заслуживает внимания форума и переставил его сюда в конец. Когда погадал у гадалки Надежды в сети, точно как гора с плеч свалилась. Спасибо форуму, ты классный!madam Le O писал(а): ↑31 янв 2023, 08:33Мне очень понравилось вот это о гадании.
"Психологи считают, что
Гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
-
Писала тут о том, что мне помогла мастер гаданий Даниэла. Та женщина, которая тогда хотела увести моего мужчину, снова попыталась это сделать уже через другого практика. Только мы снова победили и Даниэла перенаправила ее к другому мужчине и она от нас отстала)) Спасибо снова большое Даниэле.
-
Очень понравилось пояснение о гадании. Вот почему очень многие , в том числе и я, обращаются к гаданию, как к спасительному берегу. Действительно после гадания намного морально легче. Я у психологов не была, а сестра говорит, что некоторые из них сами делают расклады на Таро.
-
Особенно испытываешь моральное облегчение, когда обращаешься к настоящему специалисту, такому, как Александра Васильевна (+375291034848)
Хоть это и грех, но меня посещали мысли об уходе с этого света, после того, как муж объявил, что бросает меня... Дочь наша уже замужем и ее отец решил уйти к женщине помоложе, хотя я моложе его почти на 9 лет. Спасибо, что не сказал, что я ему надоела, но это и было понятно. Глаза опухли от слез, рыдала долго.
Подруга, как могла поддерживала, а потом нашла мне этот поучительный форум и я выбрала Александру Васильевну. Именно на ее имени меня как подтолкнуло что-то.
На сеансе, время которого было определено, эта приятная и мудрая женщина сказала, чтобы я успокоилась. Никуда он не уйдет, потому что мы пара и у нас любовь. Просто у мужиков именно в этом возрасте бывает, что седина в голову, а бес в ребро. У них либидо идет на спад и вот они решают его поднять таким образом. К сожалению, жены им в этом не помогают, а наоборот насмехаются...
Подсказала, что мне дома надо сделать и как начать себя правильно вести, и все у нас наладится.
У меня после сеанса гадания сложилось впечатление, что я поговорила с родным человеком, так я успокоилась.
Не скажу, что все у нас наладилось по мановению волшебной палочки, но постепенно наладилось это точно.
Скажу вам, что все зависит, от того, как мы, жены, себя ведем с мужьями. Муж как-то сказал, что нам не нужно было допускать таких стрессов, чтобы понять, что мы значим друг для друга.
Александре Васильевне мой низкий поклон и искренняя благодарность! Мы с ней разговаривали в Телеграм/ Вайбер +375291034848.
Хоть это и грех, но меня посещали мысли об уходе с этого света, после того, как муж объявил, что бросает меня... Дочь наша уже замужем и ее отец решил уйти к женщине помоложе, хотя я моложе его почти на 9 лет. Спасибо, что не сказал, что я ему надоела, но это и было понятно. Глаза опухли от слез, рыдала долго.
Подруга, как могла поддерживала, а потом нашла мне этот поучительный форум и я выбрала Александру Васильевну. Именно на ее имени меня как подтолкнуло что-то.
На сеансе, время которого было определено, эта приятная и мудрая женщина сказала, чтобы я успокоилась. Никуда он не уйдет, потому что мы пара и у нас любовь. Просто у мужиков именно в этом возрасте бывает, что седина в голову, а бес в ребро. У них либидо идет на спад и вот они решают его поднять таким образом. К сожалению, жены им в этом не помогают, а наоборот насмехаются...
Подсказала, что мне дома надо сделать и как начать себя правильно вести, и все у нас наладится.
У меня после сеанса гадания сложилось впечатление, что я поговорила с родным человеком, так я успокоилась.
Не скажу, что все у нас наладилось по мановению волшебной палочки, но постепенно наладилось это точно.
Скажу вам, что все зависит, от того, как мы, жены, себя ведем с мужьями. Муж как-то сказал, что нам не нужно было допускать таких стрессов, чтобы понять, что мы значим друг для друга.
Александре Васильевне мой низкий поклон и искренняя благодарность! Мы с ней разговаривали в Телеграм/ Вайбер +375291034848.
-
Тоже считаю, что семейной паре нужно время от времени делать ревизию отношений, особенно нам женщинам. Мы склонны думать, что если он женился на мне, то уже никуда не денется... Смотря по окружающим знакомым, еще как деваются, при чем часто резко и без предупреждения.
А еще лучше, когда на семейные отношения посмотрит кто-то со стороны и скажет все как есть, гадалка например.
А еще лучше, когда на семейные отношения посмотрит кто-то со стороны и скажет все как есть, гадалка например.
-
мы живем с девушкой уже полтора года и знаете меня совсем не тянет жениться на ней.
ну не такой я вижу свою жену хотя сначала вроде она была именно той...
читал тут многое и вот хочу тоже чтобы со стороны посмотрели на нас - пара мы или нет??
мне сдается что мы совсем не пара
у нас даже дружбы нет и общих интересов.
была влюбленность но уже прошла...
часто ссоримся.
ну не такой я вижу свою жену хотя сначала вроде она была именно той...
читал тут многое и вот хочу тоже чтобы со стороны посмотрели на нас - пара мы или нет??
мне сдается что мы совсем не пара
у нас даже дружбы нет и общих интересов.
была влюбленность но уже прошла...
часто ссоримся.
-
Если бы не гадалка Амелия, то я точно бы вляпалась в брак с непутевым парнем. Она сказала мне держаться от него подальше и я рада что ее послушалась. Я уже замужем замужем за прекрасным человеком и счастлива))) Спасибо Амелии!
А о том бывшем парне рассказывают, что он пьет и еще жену избивает...
А о том бывшем парне рассказывают, что он пьет и еще жену избивает...
-
К великому сожалению, для современной молодежи достаточно легкой влюбленности, чтобы сожительствовать... Моя дочь 18 лет тоже, ах-ах я его люблю и мы собираемся жить вместе. Мы с отцом ее спросили, а он тебя любит или только хочет? А вы осознаете, что ты можешь забеременеть? Очень любит, был ответ.
Особенно я очень сомневалась в любви парня, по многим приметам, и срочно позвонила своей гадалке Надежде с просьбой сделать на них расклад. Здесь писали специалисты, что мать может гадать на родную дочь. Надежда онлайн делала расклады и смотрела их фотографии и сказала, что они даже близко не пара и у них нет той любви, за которой следует брак. Что с ее настоящей парой она встретится через год. Предупредила, что если дочь настоит на своем, то вскоре забеременеет, а парень ее бросит!
Я все рассказала дочери о гадании и она была в шоке... Мне даже было ее жалко. Она ничего мне не сказав, решила проверить парня и сказала, что у нее задержка и положительный тест. Этот хлюпик срочно рванул от нее только пятки сверкали, якобы на заработки.
Ничего, поплакала пару дней и сказала нам с отцом спасибо! А еще просила передать Надежде огромное спасибо за гадание.
Особенно я очень сомневалась в любви парня, по многим приметам, и срочно позвонила своей гадалке Надежде с просьбой сделать на них расклад. Здесь писали специалисты, что мать может гадать на родную дочь. Надежда онлайн делала расклады и смотрела их фотографии и сказала, что они даже близко не пара и у них нет той любви, за которой следует брак. Что с ее настоящей парой она встретится через год. Предупредила, что если дочь настоит на своем, то вскоре забеременеет, а парень ее бросит!
Я все рассказала дочери о гадании и она была в шоке... Мне даже было ее жалко. Она ничего мне не сказав, решила проверить парня и сказала, что у нее задержка и положительный тест. Этот хлюпик срочно рванул от нее только пятки сверкали, якобы на заработки.
Ничего, поплакала пару дней и сказала нам с отцом спасибо! А еще просила передать Надежде огромное спасибо за гадание.
Loading...