Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Была у многих гадалок, когда мне нужна была помощь в личной жизни. Выбрала для себя Полину)) Она тот человек, к которому хочется обращаться. Опытная, внимательная и мудрая. Вникает во все детали проблемы)) Спасибо ей за мастерское гадание и помощь.
-
Согласна с Ангел К, что нужно заранее записываться на гадание на женихов на святого Андрея.
Моя подружка в прошлом году опоздала и не смогла погадать в этот день, а очень хотела. Сама гадать не хотела, а сказала, что специалист заведомо лучше. Мы с ней как-то пытались в ранней юности, так только смеялись!
Есть у меня заноза в сердце и очень хочу погадать на него или вернее на нас, будем ли МЫ?
Моя подружка в прошлом году опоздала и не смогла погадать в этот день, а очень хотела. Сама гадать не хотела, а сказала, что специалист заведомо лучше. Мы с ней как-то пытались в ранней юности, так только смеялись!
Есть у меня заноза в сердце и очень хочу погадать на него или вернее на нас, будем ли МЫ?
-
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Александры Васильевны. Целительница сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Александре Васильевне за сохранение нашей семьи. Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber
-
Состояние, когда муж изменяет и меняется сам, могут понять только те, кто пережил такое. Мне помогла пережить эту трагедию семьи тоже Александра Васильевна, дай ей Бог здоровья! Муж не ушел из семьи, чего я больше всего боялась) Спасибо Вам, уважаемая Александра Васильевна!
-
Гадала у Нины Айвазовны по совету подруги. Была скептически настроена в этой области и это первый мой такой опыт.
Эта таролог многое увидела из прошлого, то чего знать никак не могла, личные моменты всякие. Это впечатлило не слабо.
Предсказала мне разные события, которые уже сбылись). Не представляю, как это работает, но я очень довольна.
Эта таролог многое увидела из прошлого, то чего знать никак не могла, личные моменты всякие. Это впечатлило не слабо.
Предсказала мне разные события, которые уже сбылись). Не представляю, как это работает, но я очень довольна.
-
Благодарю дорогую практика, настоящую хорошую гадалку Ольгу за мир в нашей семье. Первый раз, когда я у нее гадала, она мне подсказала причину наших ссор и разногласий с мужем. Оказывается, свекровка меня изначально не хотела, хотя я этого тогда не заметила. Мы были влюблены и не замечали ничего вокруг.
Самое страшное, что потом она все делала для того, чтобы нас развести и воплотить свою идею в жизнь((
После работы Ольги и моей, свекровка перестала к нам ездить, но муж и я иногда ездили к ней в гости. Ну не могла же я сказать мужу, чтобы не ездил к ней один....
Когда он мне в ссоре сказал, что мама одна, а жен может быть много, я решила еще раз обратиться к Ольге за помощью. Знала с этого форума, что вечного ничего нет. Тем более, что у нас родился сыночек похожий на папку, и я думала, прежде всего о нем.
Во второй раз Ольга сказала, что свекровка смягчилась из-за внука, но идею свою все равно не оставила. Представляете?
Короче, мы снова с ней поработали и провели гармонизацию между мной и мужем, между мной и свекровью. Подсказала, как мне себя вести, чтобы расположить ее к себе. Я все выполняла и постепенно у нас стало все налаживаться. И с мужем и с его мамой. Она даже стала мне помогать и приезжала посидеть с ребенком или погулять с ним)))
Огромное спасибо Ольге за помощь!
+375296112470 контакты мастера в Вайбер/Телеграм/ВацАпп
Самое страшное, что потом она все делала для того, чтобы нас развести и воплотить свою идею в жизнь((
После работы Ольги и моей, свекровка перестала к нам ездить, но муж и я иногда ездили к ней в гости. Ну не могла же я сказать мужу, чтобы не ездил к ней один....
Когда он мне в ссоре сказал, что мама одна, а жен может быть много, я решила еще раз обратиться к Ольге за помощью. Знала с этого форума, что вечного ничего нет. Тем более, что у нас родился сыночек похожий на папку, и я думала, прежде всего о нем.
Во второй раз Ольга сказала, что свекровка смягчилась из-за внука, но идею свою все равно не оставила. Представляете?
Короче, мы снова с ней поработали и провели гармонизацию между мной и мужем, между мной и свекровью. Подсказала, как мне себя вести, чтобы расположить ее к себе. Я все выполняла и постепенно у нас стало все налаживаться. И с мужем и с его мамой. Она даже стала мне помогать и приезжала посидеть с ребенком или погулять с ним)))
Огромное спасибо Ольге за помощь!
+375296112470 контакты мастера в Вайбер/Телеграм/ВацАпп
-
Мне, как матери дочери и двоих сыновей, хочется встать на защиту зятя и сыновей. Не знаю, моим ли детям так "повезло" или сейчас все девушки такие эгоистки, но отношение их к своим мужчинам отвратительное. Я не скажу, что мои мужчины идеальные, но они помогают своим женам, кроме того, зарабатывают хорошо. Вместо того, чтобы они отдохнули, они сидят с детьми, а женушки их направляются в ночной клуб(((( Это что? Я бы поняла, там по магазинам, в парикмахерскую, да просто отоспаться. Но нет в клуб и заполночь(((
-
Считаю так, что если мужья их отпускают, то почему бы и нет? Они молодые и им хочется просто потанцевать и развеяться. Думаю, что мужья их понимают и отпускают.
А вам нечего вмешиваться в их молодые дела. Прочитайте тему в разделе Отношения мужчины и женщины "Провокаторы ссор и разногласий в отношениях" и не будьте таким провокатором.
На хорошую маму, то посидела бы с детьми, а они все вместе пошли бы в ночной клуб.
А вам нечего вмешиваться в их молодые дела. Прочитайте тему в разделе Отношения мужчины и женщины "Провокаторы ссор и разногласий в отношениях" и не будьте таким провокатором.
На хорошую маму, то посидела бы с детьми, а они все вместе пошли бы в ночной клуб.
-
А я нехорошая мама и свекровь. Ведь вы ничего обо мне не знаете и высказываете тут свои предположения...
-
Не видел раньше Ваш пост. Я над этим думал и дело вовсе не во мне. Как раз с интимом у нас полный порядок, я нежный любовник. Если вы внимательно читали, то я написал, что она избалована с детства и в тот момент ей просто так захотелось, это ее слова. А то, что будет с детьми и близким человеком ей совершенно пофиг. Чистый образец современного человека - потребителя. Правильно тут кто-то написал, что эти самые потребители не только материальных благ, но и чувств...Simona634 T писал(а): ↑30 апр 2024, 07:09Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, а может вашей жене чего-то в семейной жизни не хватает. Ну, вы меня поняли. Может стоит с этой стороны поработать над проблемой?
Loading...