Когда я звонила Полине с просьбой погадать на мое будущее, то еще никак не могла отойти от потрясения с парнем... Получилось так, что я успела записаться на гадание в День Андрея, когда девушки гадают на женихов)).Ангел K писал(а): ↑10 окт 2023, 17:13После того, как сама рассталась с парнем, который оказался наркоманом. Мы пошли к моим родителям знакомиться и мой отец это сразу определил! Так после этого я не могу найти себе пару и даже никто не знакомится со мной.
Мне это странно, потому что я симпатичная и поклонников всегда было много. А вот после наркомана, как отвернуло всех... Вот читаю тут и думаю, что надо мне тоже погадать у Полины, тем более, что можно гадать онлайн.
Когда эта, сразу видно реальный специалист, начала мне рассказывать о том, что было в моей жизни, то у меня наверное глаза становились все больше, от такой точности. Даже про наркомана сказала и то, что я не заметила, потому что он еще не тяжелый был... О настоящем сказала, что я страдаю от одиночества, к которому не привыкла, так как были всегда поклонники, или встречалась с кем-то.
И вот, один из этих "кем-то", которого я сама бросила, оказался очень мстительным и сделал на меня тяжелый сглаз, почти порчу, у специалиста

Еще мне мастер делала расклады на будущее и что я скоро встречу своего человека, с которым буду счастлива. Скажу так, что мы оба Козероги и решили сначала пожить вместе, как и сказала Полина. Даже отец одобрил мой выбор))
Спасибочки большущее Полине за гадание и помощь мне от одиночества))
Советую девушкам заранее записываться на гадание в День Андрея по номеру +375296851515 (Viber, Telegram, WatsApp)
Говорят, что именно с этого дня начинаются Рождественские или святочные гадания.