Тут на форуме многие пишут, что матери ради счастья детей возвращают их ушедших отцов. Но никто не пишет, что мать ради счастья своих детей, вытурила своего "хахаля", который третирует ее детей? Алюбимкa T писал(а): ↑07 ноя 2022, 12:42Сколько детей терпят вот таких "маминых мужей", которые еще пьют и дерутся, а маме даже в голову не приходит просто выгнать его или уйти... Почему ребенок должен мучаться? Никогда не забуду свое детство такое же. Пока не приехал в гости дедушка и не выставил, как он сказал "маминого хахаля". Так мама еще как с дедушкой разругалась, что он хотел вообще меня у нее забрать...

У меня не совсем ладилась семейная жизнь. Вроде и женились по любви, но были постоянные недоразумения между нами и я тут прочитала про гармонизацию.
Решила позвонить по этому поводу Надежде. Вот она сначала сделала расклады и четко, по моему мнению, определила причину наших с мужем проблем. И этой причиной был мамин муж, который постоянно шпынял нас с братом и не считал за людей. Мы даже кушали отдельно, чтобы не раздражать его... Вот у меня глубоко в подсознании и засело это отрицание мужчин и ожидание от них только плохого...
Нам с Надеждой пришлось плотно поработать над этим и она мне дала возможность выговориться и выплакаться. Со своей стороны делала свои обряды и постепенно наши отношения с мужем стали доверительными и нежными. Муж сказал, жаль, что я не понял этого раньше... Но ничего, мы уже всё наверстали в отношениях и я просто счастлива, что у меня такой муж!
Пишу свой отзыв здесь о Надежде, чтобы высказать ей благодарность за ее гадание и помощь, за налаживание наших с мужем отношений. Общались и работали мы онлайн, в Вайбере +375293030318.
Еще хочу призвать всех женщин, чтобы ставили на первое место счастье своих детей, а не пришлого дяди...