Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
linell

Сообщение linell »

Добрый день! Хочу сразу попросить прощения у Александры Васильевны за то, что сразу не оставила, а потом забыла отзыв. Прошу прощения, Вы действительно знающий эксперт, который обладает необычными способностями. После простого общения, мне стало намного легче, хотя проблема, с которой я к Вам обратилась, совсем и речи не было о том, что мне плохо физически. Вы увидели и конечно помогли и все ,хоть и не мнгновенно стало налаживаться! Сколько дали умных и дельных советов и предложили определённый план действий по моей ситуации. Как только соберусь морально и физически, то обязательно обращусь к Вам за помощью снова. Ещё раз, извините, пожалуйста что так запоздала с отзывом. Не держите зла., Вы действительно талант и профессионал в своем деле. Люди, а кому действительно нужна помощь, обращайтесь смело к Александре Васильевне, она поможет всем нуждающимся! Благодарю Вас, Александра Васильевна ещё раз и не держите, пожалуйста, зла, за мою забывчивость. ИЗВИНИТЕ 100 РАЗ!
Обращайтесь к Александре Васильевне не пожалеете тел. +375291034848 WhatsApp/Viber

Dana M

Сообщение Dana M »

Хочу здесь еще раз поблагодарить гадалку Аполлинарию за гадание и помощь нам с мужем уже 3 года назад. Большое Вам спасибо!
Хочу девчонок спросить, стоит ли мне уже теперь погадать на наши семейные отношения, чтобы не пропустить проблемы? Как думаете? Спасибо заранее.

ЛьДинка P

Сообщение ЛьДинка P »

Здесь пишут люди и вообще говорят, что гадать по пустякам нельзя. Если же у вас раньше были проблемы в отношениях, то уверена, что погадать даже нужно, чтобы точно не пропустить беду.

Gabriela T

Сообщение Gabriela T »

Была самоуверенной мадамой и никогда не думала, что муж мне, красивой, может изменить, да еще в наглую, в нашей бывшей уже супружеской постели. У меня даже пар из ушей шел, когда я это заметила. А если бы застала, то поубивала бы обоих(((( Несмотря на то, что у нас дочь, уже подросток16 лет, я подала на развод сразу! Дочь меня поддержала.
Единственное, что я сделала - решила погадать на нашу бывшую семейную пару, чтобы узнать, а сколько у него было любовниц за наши 16 лет брака?
Надежда, которой я позвонила по номеру +375293030318 в Viber, смотрела нас по фото и по раскладам. То, что я услышала о своем муже, повергло меня в злой шок. Оказывается, эта прошмандовка была у него давно, еще с моего декрета. Правда, встречался он нечасто, но это не умаляет его предательства. Сказала Надежда, что я не прощу, как он не будет просить. Так все и было. Сказала я нет, как отрезала.
На будущее сказала, что скоро у меня появится шикарный мужчина. Это Высшие Силы вознаградят меня за страдания.
Этот мужчина у меня уже есть, но мы встречаемся тайком от дочери и решили, что поженимся, когда ей исполнится 18 лет.
А любовница мужа не взяла его в мужья (ха-ха) как это часто и бывает. Зачем ей такой изменник?
Была удивлена, когда все разузнала, что она некрасивее меня... Значит она лучше давала... Вот так даже бывает!
Спасибо большое Надежде за все, и за гадание и за мудрые советы))
Номер Надежды +375293030318 видела и в WatsApp, и в Телеграм.

Vovan

Сообщение Vovan »

Прошло уже три года со времени моего поста, где я писал, что мы наконец-то с гражданской женой стали разговаривать и высказали, что нас не устраивает друг в друге.
Скажу с грустью, что ко мне так и не пришло желание узаконить наши отношения. Ну, не о такой жене истеричке я думал... Я ей так и сказал, а она послала меня подальше и бросила...
Вот думаю тоже у Надежды погадать на нас, может мы еще можем быть вместе?

MonaLiza O

Сообщение MonaLiza O »

Я категорически против сожительства, как такового, но как же узнать, сможешь ли ты жить с человеком вместе, делить радости и горести. Ведь свидания и жизнь в браке - две большие разницы.
Думаю что вы правы, зачем вам постоянные истерики? И вообще, сколько знаю таких пар, то очень малый процент из них, доходят до ЗАГСа.

ОляялО H

Сообщение ОляялО H »

А не доходят потому, что у каждого эгоизм так и прёт. Не умеет наша молодежь компромиссить, разговаривать друг с другом. Мой сын живет с девушкой гражданским браком, как они называют. А я считаю, что живут во грехе, сожительствуют. Ссорятся каждый день и он не горит желанием жениться, хотя уже под 30 ему. Я уже о внуках напоминаю, а он говорит: не с кем рожать....
Вот думаю позвонить Полине и спросить можно ли мне на них погадать, фото их показать?

Gaлина E

Сообщение Gaлина E »

Давно захожу на этот приличный форум, но вот созрела написать свой благодарственный отзыв Полине - настоящему мастеру гадания и просто приятной женщине, которая умеет сочувствовать, вникать в проблему и помогать ее исправить..
Попала на форум в поисках помощи для исправления личной жизни, которая складывалась очень неудачно.. Не то, чтобы у меня никого не было, были парни, а потом и одинокие мужчины, но ни один (!!) из них даже не намекал на женитьбу.. Моя мама уже плакала, что я как заговоренная, что уже все мои подруги и одноклассницы завели семьи, даже самые никакие из них.. Конечно мне было обидно.. Считала себя не самой худшей из них, но вот никак.. Уже анализировала свое поведение с противоположным полом и ничего не нашла предосудительного..
Почитала тут на форуме много отзывов и решила позвонить именно Полине, ну почувствовала в ней мастера и доброго человека.. То, что Полина сказала обо мне и о моем прошлом, меня удивило, как точно она определила причину моего одиночества.. А все дело было в неудачном браке моих мамы и папы.. У меня было противодействие браку на подсознательном уровне.. И это была истинная правда.. Я часто про себя повторяла, начиная с подростков, что не хочу так замуж, не хочу..
Попросила Полину помочь мне преодолеть внутреннее вето на брак.. Мы вместе с этой замечательной женщиной славно поработали.. На сегодня я уже замужем за мужчиной, с которым рассталась, как думала навсегда.. А он пришел как-то ко мне и сказал, что в наших отношениях не хватало вот этого и подарил колечко))
Благодарю здесь Полину за то, что вникла и разобралась во мне.. Благодаря ее работе - я замужем и уже есть сыночек..
+375296851515 telegram, viber, watsapp.

Софа H

Сообщение Софа H »

Гадала у Полины на свое подозрение, если можно так сказать. Стала подозревать своего мужа в измене. Прожили 33 года и поняла, что он почти охладел ко мне... Ну и неудачи зачастили к нам...
Так Полина сказала, что он не гуляет, а просто уже возраст и я виновата в его неудачах. Подсказала, как еще поддержать мужа и физически и морально. Спасибо этой специалистке, все у нас наладилось))))

Близнецы B

Сообщение Близнецы B »

Очень рада, что попала, в свое время, на этот очень добрый и информативный форум. Сколько полезного почерпнула для себя лично и для наших с мужем отношений. Прям всем спасибо, что делитесь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...