Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Оля_Оля B

Сообщение Оля_Оля B »

От чистого сердца хочу поблагодарить здесь на форуме мастера по гаданиям и мою тёзку Ольгу, гаданием которой я счастлива со своим Максом, мы счастливы, будет вернее.
Если честно, то не очень верила во все эти дела эзотерические и если бы не старшая сестричка, которая гадала у вас пару лет назад в реале, то наверное и не обратилась бы. А так хвалю себя, что я грустная и одинокая из-за сглаза, послушалась и обратилась онлайн уже, можно сказать, по ее рекомендации.
В начале, практик определила и сняла с меня сглаз, причем мимолетный, на улице кто-то неудачно глянул...
Все, что Ольга мне предсказывала, кстати и по Книге тоже, все исполнилось и сбылось, как говорится)) Точно было сказано, где и как мы с любимым встретимся. Была от этого просто в офигении, когда поняла, что это ОН, который предсказанный. Вышла из супермаркета и чуть не завалилась с пакетами, но Макс, сильный и мужественный, меня просто поймал на лету))) А по мне прям как электрический ток прошел! Теперь мы часто шутим, как он поймал птичку в свои сети!
Спасибо Вам, дорогая Ольга! Рекомендую ее всем грустным и одиноким. Обращаться можно в сетях WatsApp-Viber-Telegram по предварительной записи.

Julio M

Сообщение Julio M »

Сколько смотрела в сети и не видела четкого определения - какого цвета глаза глазливые? Одни пишут зеленые, другие пишут темные, почти черные, а конкретно ничего.... Здесь на форуме тоже разнобой. Может сглаз не зависит от цвета глаз? А?? Хотя, мы же не заглядываем людям в глаза, когда они нас могут сглазить. Вот идешь так себе по улице, никого не трогаешь, а тебя раз и сглазили((

Меланья O O

Сообщение Меланья O O »

Мне сдается, что способность сглазить происходит не от цвета глаз, а от того, насколько сильна энергетика у человека. Думаю, что я права.

Rozzanna T

Сообщение Rozzanna T »

Тоже придерживаюсь такого мнения, что многое зависит от энергетики человека, настолько она сильна. Это подтвердила и уважаемая Александра Васильевна, к которой мне пришлось обратиться.
Был у меня период в жизни, когда было ничего не мило, ничего не получалось и не удавалось. С любимым рассорились, почти отличница в учебе, еле сдала сессию на 3-4((( Удивлялась себе, настолько я была всегда энергична и деятельна, а тут стала похожа на зомби.
Обратиться к специалисту посоветовала мне моя бабушка. Говорит, может на тебе сильный сглаз, завистниц много вокруг... Нашла я этот форум и сразу выбрала Александру Васильевну. Решила, что человек с именем и отчеством моей бабушки не может мне не помочь.
Я так понимаю, что эта практик сделала диагностику и сразу определила тяжелый и неоднократный сглаз девушки, которая со мной учится в одной группе и положила глаз на моего парня, и вообще во всем мне завидовала...Короче, почти порча :o Я, конечно же, спросила, а можно ли это снять с меня и получила утвердительный ответ.
После снятия Александрой Васильевной с меня этого самого сглаза, за пару сеансов, я просто воспряла духом и постепенно вернулась к своему активному состоянию)))
Еще попросила сделать расклады на нас с парнем и получила от итогов море удовольствия) Мы с ним пара и судьба, поженимся к концу учебы. Я туту на форуме уже была многое прочитала и попросила поставить защиту на наши отношения от той завистницы. Уверена, что это наша защита так сработала, что завистница перевелась в другой универ))))
Моя огромная благодарность уважаемой Александре Васильевне за классное гадание и помощь. Здоровья ей и удачи!
+375291034848 контакты этого настоящего практика в WatsApp/Viber/Telegram/Skype

Ир Чик K

Сообщение Ир Чик K »

От этих завистниц все зло на Земле! Была у нас соседка, которая постоянно бубнила себе что-то под нос. Вот на нас и оказалось проклятье, как сказала Александра Васильевна. Вообще читала, что это сложный негатив, но для нас все закончилось хорошо и даже лучше, с помощью хорошего специалиста Александры Васильевны. Соседка уехала к родственнице в село жить))) Даже светлее во дворе стало!

Cotya H

Сообщение Cotya H »

А ведь сглаз - это же слабая порча, потому что глазливые - все завистливые! Только сглаз может сам пройти со временем, а порчу нужно снимать у специалиста.

Nattalya M

Сообщение Nattalya M »

Когда-то гадала у знакомой и настоящей гадалки, то она сказала, что на мне множественный сглаз одной и той же завистницы(((( Представляете? Значит она каждый раз добавляла мне негатива! Тетя Шура сняла мне эти сглазы и поставила защиту, да еще оберег заговорила. Теперь я кума королю! Сказала раз в полгода подновлять защиту, что я и делаю у нее же, конечно.

ГаннаМ O

Сообщение ГаннаМ O »

Снимала порчу у Людочки и очень ей благодарна)) Было такое состояние, что думала сдохну. Спасибо соседке что подсказала этот форум и что надо обязательно снимать, а то может плохо все кончиться. Людочка точно сказала, что порча от одной заразы с работы и я даже подклад в столе нашла...

Шура05 A

Сообщение Шура05 A »

Правильно говорят, что счастье любит тишину. А мы глупые, делимся на работе с сотрудницами всем, и хорошим и плохим. Ну, знаете, вместе проводим больше времени, чем с родными и близкими и почти, как семья. Ну и мужей критикуем, как же без этого...
Но, никогда не думала, что наша одинокая молодая женщина, не бывшая замужем, решит, что мне такой муж лишний, раз я его критикую. А он несколько раз, почти как и все наши мужья заглядывал ко мне на работу. Короче, решила она сделать на моего мужа приворот, тем более, что фотки мы, дурные, выставляем в соцсетях...

Все это мне сказала настоящая мастер по гаданиям Надежда, которую я выбрала здесь по отзывам. А решилась обратиться потому, что мужа стало не узнать до такой степени, что ему было противно до меня даже дотрагиваться! Ну, мы на работе такую тему обсуждали и я уже примерно предполагала, что к чему.
Мастер сказала, чтобы я вспомнила, кто может сделать из тех, кто рядом и даже описала примерно нашу одиночку. Я просто офигела от этой информации. У нас же двое детей, как же можно!!
Очень просила Надежду помочь мне помешать этой женщине разрушить нашу счастливую семью. Я делала все, что сказала эта добрая женщина и настоящий практик. Приводить себя в порядок мне и не нужно было, я всегда выглядела хорошо и муж мною гордился. А эта шмара никому не нужна была и поэтому решила приворотом забрать чужого мужа.
Постепенно муж как бы ожил и сказал: я что болел что ли?
Скажу сразу, что шмара цели не достигла, от слова совсем. Мы ей с Надеждой помешали и она даже уволилась от нас, а через некоторое время у нее был в квартире пожар!
Меня Надежда проинструктировала и я крепко запомнила, как себя вести и что делать, чтобы никто больше не покушался на счастье нашей семьи. Моя огромная благодарность уважаемой Надежде за всё-всё.
+375293030318 в сетях Телеграм/вайбер/ватсапп/скайп

Цветочка H

Сообщение Цветочка H »

У меня тоже чуть не забрала мужа приворотом, но только его сотрудница, еще и на 5 лет старше его! Спасибо большое тоже гадалке Надежде, что продиагностировала наши отношения и сняла приворот)) Мой муж при мне, а разлучницу наказали уже Высшие Силы. Думаю, что ей уже не захочется чужих мужей забирать!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...