Была и у меня похожая ситуация с женатым мужчиной. Познакомилась по работе с симпатичным и элегантным мужчиной, ну очень он мне понравился. Чем дальше мы встречались, тем больше я в него влюблялась. У меня даже мысли не возникало, что он может быть женат. Наивная я думала, что если человек начинает ухаживать за женщиной, значит он свободен.
Но, чуть не упала в обморок, когда увидела его с женой и сыном

Описала она мою ситуацию очень точно, начиная с бывшего парня. Про мужчину сказала, что он разводиться даже не думает, а просто настоящий ловелас и я у него уже не первая любовница....
На будущее сказала Ольга так, что если я хочу серьезных отношений, которые завершатся браком, то должна расстаться с ним сама. Скоро меня ждет встреча с одиноким молодым мужчиной, серьезным и порядочным, который будет прекрасным мужем. И еще, я его узнаю сразу.
Конечно поплакала с горя, но рассталась с женатиком. Было очень обидно, что он не очень-то и расстроился... Своего мужа я встретила через пару месяцев в турпоездке, когда решила развлечься и отвлечься. Ольга была очень даже права, я его узнала сразу, ну просто как были давно знакомы.
Огромное спасибо милой женщине Ольге за хорошее для меня гадание. У меня действительно прекрасный муж и я стараюсь быть ему прекрасной женой.
У Ольги номер +375296112470 (Viber,WatsApp,Telegram) Советую гадать, если в чем-то сомневаетесь.