Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Светлана Ка T

Сообщение Светлана Ка T »

Милана.М C писал(а):
09 мар 2024, 08:17
Тут многие женщины уже писали, что слишком поздно заметили измену мужа... Напрашивается аналогия с ранним выявлением и лечением болезни в медицине...
Мне моя гадалка тоже так сказала и сравнила с медициной, что если бы я пришла сразу, то было бы гораздо легче разрулить ситуацию. Мы конечно ее исправили, но пришлось потратить много сил и нервов. Так что призываю жён быть более внимательными к мужьям. Может они поэтому и не загуляют.
Как мой брат делился, что не чувствует внимания со стороны жены, от слова совсем... Говорит, заведу любовницу, может тогда она проснется.

Vasclava P

Сообщение Vasclava P »

Правильно говорят, что все, что ни делается, все к лучшему. Заподозрила мужа, что изменяет мне, но потеряла номер своей гадалки и решила позвонить Надежде +375293030318 в вайбере. Потом еще связывалась с ней в вацапе и скайпе. Знаете, очень рада что потеряла номер. Надежда на две головы выше, как специалист.
Практически сразу определила, что муж уже общается с другой женщиной, хотя до измены дело еще не дошло(((( Умоляла мастера помочь мне отвернуть мужа от той, другой. Так как у нас дети, Надежда взялась помочь мне, но предупредила, что и я должна ей помогать. Да я с дорогой душой, только бы отвернуть мужа от той, и чтобы он снова был таким моим как и раньше.
Надежда, при гадании, указала и на мои недостатки в отношениях с мужем, что я стала "скандальной истеричкой" (слова мужа) и перестала ухаживать за собой. Сказала, что мужчинам это очень не нравится. Какой бы он ни был зачуханный, а будет смотреть на ухоженную и спокойную женщину.
Короче, постепенно, медленно, но муж стал уделять мне и детям больше внимания, не задерживался после работы. Вернулся наш интим и я постаралась, как советовала Надежда, что муж даже удивился.
Очень и очень благодарна этому практику и мастеру гадания. Вы помогли вернуть нашу семью в хорошие времена снова))

Сильва M

Сообщение Сильва M »

Как мне муж говорил, я тебя люблю всякую, даже не всегда ухоженную. Ну я и расслабилась. А потом в одной компании заметила, что муж посматривает на ухоженных женщин, с красивым маникюром и прической... Записала себе в подсознание и стараюсь всегда выглядеть на все 100.

Дэмэтра B

Сообщение Дэмэтра B »

Мне муж тоже так говорил, а потом взял и изменил... Вот думаю, а где же это я накосячила? Просто так мужики не гуляют, а ищут то, чего не получают в семье. Надо мне погадать тоже у Надежды и тоже попробовать вернуть семью в добрые наши времена. Они же были! Но в какой-то момент мы сбились с пути...

Кира C C

Сообщение Кира C C »

Да ладно вам посыпать голову пеплом. У меня вон подруга - практически идеальная жена, такие сейчас редкость. И что? Муж ее, та еще скотина, стал изменять, а потом вообще бросил ее с маленьким ребенком. Так что, не спешите женщины себя винить!
Я дала ей ссылочку на форум и советую погадать на ситуацию. Если нет на нем приворота - плюнуть на него и растереть!

Росна P

Сообщение Росна P »

Дэмэтра B писал(а):
12 мар 2024, 09:31
Мне муж тоже так говорил, а потом взял и изменил... Вот думаю, а где же это я накосячила? Просто так мужики не гуляют, а ищут то, чего не получают в семье. Надо мне погадать тоже у Надежды и тоже попробовать вернуть семью в добрые наши времена. Они же были! Но в какой-то момент мы сбились с пути...
Тоже примерно так и было у нас. Только я обращалась к гадалке Нелли. Она глЫбоко вникла в наши проблемы, определила причины и мы сообща их устранили. Вернули нашу семью в добрые и счастливые времена))) Спасибо!

Nata303 C

Сообщение Nata303 C »

Скажу так, что за семью, где есть дети, нужно обязательно бороться! Вот я боролась за то, чтобы дети-подростки до совершеннолетия росли в полной семье и я этого добилась с помощью специалиста))) Советую ни в коем случае не пускать семейные дела на самотек и будет вам счастье и детям.

Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Для всех тех, кто не верит в гадалок! Мой отзыв оставлю для вас! Сколько времени я вымучилась, сколько бессонных ночей, сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. У меня уже руки опустились…Слава богу приехала ко мне давняя подруга и посоветовала позвонить Александре Васильевне. Это была у меня последняя надежда. При общении она посмотрела на фото и в подробностях объяснила кто причина в воздействии на моего мужа. Я поняла кто это, и попросила Александру Васильевну что бы она вернула моего мужа. Она меня успокоила и сказала ,что немножко нужно подождать. Александра Васильевна сняла это воздействие и что вы думаете? На пятую неделю мой муж позвонил мне, и сказал что нужно серьезно поговорить. После разговора он вернулся домой ,а я стала самая счастливая. Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше, я любима и желанна .Я очень благодарна Александре Васильевне за подробный диагноз и решение моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей, видеть проблемы изнутри и помогать. Советую Александру Васильевну +375291034848 Whats app/Viber

Mari A

Сообщение Mari A »

Так думаю, что тот, кто не верит в гадалок сюда не заходят. А вот для тех, кто верит, лишний раз подтвердить, что гадалки помогают людям, не будет лишним. Спасибо за пост!

Yullia X

Сообщение Yullia X »

Мне Александра Васильевна, в свое время, тоже очень знатно помогла наладить семейную жизнь. Помогла убрать саму причину проблемы, вот что главное. А дальше, я уже сама не допускаю проколов в семейной жизни. Спасибо этой мудрой женщине и настоящему специалисту!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...