Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Вот и моя гадалка уехала, а мне надо срочно погадать. Стала замечать, что моя кума, стала заигрывать с моим мужем((( Мне это очень не нравится. У нее есть свой муж. Мой, конечно лучше, но он мой! Почитаю и обязательно позвоню, чтобы кто-то просмотрел ситуацию.
-
Могу где-то отдалённо понять одиноких женщин, которые начинают отношения с женатыми мужчинами, а вот чего не хватает замужним??? Уже видела тут в отзывах, форумчане тоже задавали такой вопрос. Ну вот напишите хоть одна такая об этом, чтобы мы могли понять! Что может быть дороже счастья детей, а оно с такой мамашей точно под угрозой...
-
Ну вот, вам и пишет одна из таких, которая замужем и которая имеет любовника по сей день. Да-да! Можете меня осуждать, но я вам скажу, что я любима и счастлива. Конечно, если все делать по уму.
Мой любовник - сотрудник, с которым мы работаем в одном кабинете. Как вы понимаете, мы находимся вместе больше, чем каждый из нас дома. Оказалось, у нас много общего духовно, обсуждаем разные темы. А потом и физически мы подошли друг другу, у нас одинаковый сильный темперамент. Того, что я недополучала от собственного мужа, я с лихвой получаю от страстного мужчины. И он тоже взаимно, не получает от жены того, что получает со мной.
Я, как умная женщина, предложила вести себя так, чтобы комар носу не подточил. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
Пишу этот отзыв о моей дорогой Ольге, которая мне помогает быть счастливой женщиной, мамой и женой, как ни странно. Потому что я четко слежу за тем, чтобы в обоих семьях был мир и покой. Для этого я регулярно обращаюсь к Ольге за раскладами, а иногда она мне и по Книге старинной смотрит. Предупреждает, если какие-то шереховатости появляются.
Олечка, Вы профессионал в гаданиях и с Вами приятно общаться. Спасибо Вам огромное!
+375296112470 во всех крупных мессенджерах.
Женщины, дорогие, хотите быть счастливыми, так будьте ими!
Мой любовник - сотрудник, с которым мы работаем в одном кабинете. Как вы понимаете, мы находимся вместе больше, чем каждый из нас дома. Оказалось, у нас много общего духовно, обсуждаем разные темы. А потом и физически мы подошли друг другу, у нас одинаковый сильный темперамент. Того, что я недополучала от собственного мужа, я с лихвой получаю от страстного мужчины. И он тоже взаимно, не получает от жены того, что получает со мной.
Я, как умная женщина, предложила вести себя так, чтобы комар носу не подточил. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
Пишу этот отзыв о моей дорогой Ольге, которая мне помогает быть счастливой женщиной, мамой и женой, как ни странно. Потому что я четко слежу за тем, чтобы в обоих семьях был мир и покой. Для этого я регулярно обращаюсь к Ольге за раскладами, а иногда она мне и по Книге старинной смотрит. Предупреждает, если какие-то шереховатости появляются.
Олечка, Вы профессионал в гаданиях и с Вами приятно общаться. Спасибо Вам огромное!
+375296112470 во всех крупных мессенджерах.
Женщины, дорогие, хотите быть счастливыми, так будьте ими!
-
Вы знаете, хотела возмутиться, а потом хорошенько обдумала и успокоилась. Более того, рассмотрю ваш вариант быть счастливой женщиной. У нас с мужем тоже разный темперамент, у меня сильнее. А по нем в молодости было незаметно, а сейчас ощущается разница. Если грубо, мне хочется чаще и у меня никогда голова не болит, а он не удовлетворяет моих потребностей...
-
Ну вот! А то: мама, мама! Не очень многих, но знаю, которым даже гинеколог советовал завести хорошего любовника, чтобы забыть за женские болезни.
-
Если иметь тайный оздоровительный секс на стороне, но без потрясений в семье, то почему бы и нет. Предварю вопрос со стороны женщин. Как бы я отнесся к этому, как муж? Положительно. Всем мужьям нужна здоровая жена. Как говорит мой друг: главное, чтобы я не знал.
-
Моя тезка тут так красиво рассказала, но в жизни бывает все по-другому. Совершенно не так, как планируешь. Мне, как часто болеющей, да просто не вылазящей из болячек, гинеколог тоже посоветовала завести горячего любовника. А у меня как раз был такой поклонник, одинокий мужчина. Что там мужчина - мачо. Куда мои болячки и делись.
Была уверена, что никто и никогда не узнает. Но этот придурок, простите по-другому нельзя назвать, написал моему мужу в сетях, что я шикарная любовница(((( Всегда была уверена, что одиноких мужчин более чем устраивает замужняя любовница. Понятно, что муж меня избил для начала и подал на развод, а у нас сын 14 лет, обожающий своего папу... Хорошо, что он был у бабушек на каникулах.
Никакие мои враки, что этот мужик отомстил за то, что я не хотела стать его любовницей и просьбы подождать до 18-ти летия сына на него не подействовали.
Тогда я решила срочно звонить Александре Васильевне, контакт ее взяла здесь на форуме и считаю, что мне очень повезло с ней. Она все четко сказала, как было и откликнулась на мою просьбу остановить развод. Мы поработали, как надо и муж забрал заявление. Скажу, что моего мужа не узнать в плане интима, почти такой же мачо. Вот что ревность животворящая делает!
Еще мастер подсказала, чтобы я стояла на своей версии, что мужик мстит мне.
Александре Васильевне большое спасибо и мое уважение, как специалисту и просто доброй и мудрой женщине. Советую!
Контакты ее в Viber/WatsApp/Telegram +375291034848
Была уверена, что никто и никогда не узнает. Но этот придурок, простите по-другому нельзя назвать, написал моему мужу в сетях, что я шикарная любовница(((( Всегда была уверена, что одиноких мужчин более чем устраивает замужняя любовница. Понятно, что муж меня избил для начала и подал на развод, а у нас сын 14 лет, обожающий своего папу... Хорошо, что он был у бабушек на каникулах.
Никакие мои враки, что этот мужик отомстил за то, что я не хотела стать его любовницей и просьбы подождать до 18-ти летия сына на него не подействовали.
Тогда я решила срочно звонить Александре Васильевне, контакт ее взяла здесь на форуме и считаю, что мне очень повезло с ней. Она все четко сказала, как было и откликнулась на мою просьбу остановить развод. Мы поработали, как надо и муж забрал заявление. Скажу, что моего мужа не узнать в плане интима, почти такой же мачо. Вот что ревность животворящая делает!
Еще мастер подсказала, чтобы я стояла на своей версии, что мужик мстит мне.
Александре Васильевне большое спасибо и мое уважение, как специалисту и просто доброй и мудрой женщине. Советую!
Контакты ее в Viber/WatsApp/Telegram +375291034848
-
Ничего себе дела! Вот прочитала.... А мы с подругой так всегда обсуждаем наших дочерей, делимся, как успехами, так и проблемами. Даже иногда советуемся...
-
От души хочу сказать еще раз спасибо дорогой Александре Васильевне за классное для меня гадание и настоящую помощь мне в сложной семейной ситуации. Я сейчас счастлива только благодаря ее советам. Даже страшно подумать, если бы я не послушалась ее доводов.
-
Тоже такое здесь на форуме читала. Хотела еще раз прочитать и подруге переслать, с которой ходим на прогулки и трепемся обо всем. И о детях наших и о мужьях. Жаль что пока не нашла эту статью. Вот знаю только одну женщину, которая никогда ничего не рассказывает о своей семье). Все остальные, как и я обсуждаем, возмущаемся....
Loading...