Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Дан

Сообщение Дан »

Дан писал(а):
16 фев 2023, 11:33
Когда моя девушка сказала, что я должен принимать ее, грубую и нахальную, такой, какая она есть, то я ей сказал: прием окончен, как в той шутке интернетовской. А сам решил погадать на нее тоже у Надежды, так как друг мой у нее гадал и мне подсказал.
Если честно был рад, что мы с той девушкой не пара. Надежда только подтвердила то, что у меня уже было в голове. Сказала, что я теперь буду сильно присматриваться при выборе девушки. Так и есть, пока ни с кем не встречаюсь...
Как вы понимаете, что я наконец-то начал встречаться с девушкой - полной противоположностью той, о которой я писал в начале года. Милая и спокойная, порядочная и добрая. Только вот имея такой отрицательный жизненный опыт, я решил погадать на Варю у своей Надежды. Сегодня, кстати, День Варвары)))
Вот честно, был искренне рад, что мы с любимой девушкой пара и судьба, как тут пишут. Только Надежда мне напомнила, что все в паре взаимно и если я хочу иметь хорошую жену, то не должен наглеть. Да-да, сказала, вы скоро поженитесь, потому что ты уже сам понял, что такие девушки сейчас не часто встречаются.
Все вышло по нагаданному и в октябре мы сыграли красивую свадьбу с первой брачной ночью))) Спасибо большое Надежде, за искреннее гадание и наставления.
Сейчас грядут рождественские гадания :!: , так что смело можете обращаться в сети вайбер/вацапп к Надежде +375293030318. Кстати, расстояние не играет роли.

София Ла M

Сообщение София Ла M »

Очень похожая ситуация у моего младшего брата. Деваха у него наглая, как танк, а он ей поддается. Была бы еще красивая, я бы поняла, а так... Спросила его, почему он выбрал такое чмо, что и сам теперь не рад. Чуть не упала когда он сказал, что она меня сама выбрала и предложила встречаться. Так почему не бросишь? Говорит, боюсь скандала на весь мир... Предлагаю ему погадать на это дело и если надо, то сделать на нее рассорку хотя бы. Сказал подумает.

Дан

Сообщение Дан »

Гадать и что-то предпринимать, надо однозначно. То, что парень поддался, неудивительно. Наверняка, манипуляторша еще та, а парень спокойный. Знаю по своей маме, как она умела манипулировать папой и он поддавался. Еще в подростках решил, что не буду поддаваться жене, как папа.

Xsanca T

Сообщение Xsanca T »

Гадала и я онлайн у Надежды и мне это так понравилось, что по всем своим сложным любовным вопросам, с которыми не могу справиться сама, звоню Надежде. Получаю полную информацию и полезную подсказку, причем бывает на выбор. А в рождественские гадания я у нее обязательно гадаю и уже заранее записалась.

Иринка4 T T

Сообщение Иринка4 T T »

Такие истории в жизни очень редко бывают и она случилась именно со мной. Мы с парнем жили уже вместе 2 года и он предложил уже расписаться. Свадьбу решили не делать, а в узком кругу отметить и потом уехать в свадебное путешествие.
Только почти перед росписью, он тайно забрал заявление и со всеми деньгами, что мы копили на общей карточке, уехал в Польшу. Можете представить мое состояние. Лучшая моя подруга прилетела меня морально поддержать и сказала, что ему нужно отомстить.
Мы тут же позвонили Александре Васильевне с этого форума и попросили сделать расклады на это все, даже не знаю как назвать. Мастер по разному смотрела и по рукам, и расклады, и по фотографиям и т.п. Потом сама сказала, что он хоть и не моя судьба, но такое нельзя оставлять безнаказанным. Просто сказала, надо поработать нам обоим и надиктовала мне инструкцию, что я должна сделать.
Прошло 2 месяца и он начал мне писать, а потом звонить. Я отвечала спокойно, как и учила АВ. Потом он приехал и стал просить прощения на коленях. Сказал, что деньги не потратил и отдал мне карточку. Сказал, что ему снилась его покойная мама и во сне ругала его и сказала все исправить. Снова предложил расписаться и уехать в путешествие. Ладно, я согласилась. Только сама проделала ту же операцию, как и он, кроме денег, я их поделила поровну.
Он был в офигении даже больше чем, я. Я даже с ним поговорила и сказала, что морально удовлетворена местью.
Очень благодарна Александре Васильевне за работу и гадание. Я уже встречаюсь с порядочным парнем, но ушки держу на макушке. Гадала на него на святого Андрея и он моя пара.
+375291034848 Viber/WatsApp/Skype контакты Александры Васильевны. Можно сначала написать. Всем удачи!

Юн_на C

Сообщение Юн_на C »

Вот читаешь отзывы и удивляешься, что нет предела людской подлости. Как говорила моя прабабушка - сколько людей сколько и дива. Не буду себя хвалить, но как только заметила, что парень мне врет, так сразу с ним и рассталась. С такими говорить уже не о чем. Правда, можно еще погадать, что я и сделала.

Веранiка K K

Сообщение Веранiка K K »

Мне кажется, что просто бросить девушку не так обидно для нее, как перед свадьбой или росписью. Считаю, что это просто предел цинизма. Интересно, а в суд можно было подать на этого парня. Это же такое унижение перед всеми... Гад такой(((

Веранiка K K

Сообщение Веранiка K K »

Еще подумалось, что если он смог сделать такое с девушкой, то ему пофиг ее месть. Он не будет переживать и доли того, что пережила девушка. Вы согласны со мной?

Ванесса X

Сообщение Ванесса X »

Скажу так, что наверное Высшие Силы или Ноосферные Силы, хоть и жестоко, но отвели от вас может еще большую беду. Неизвестно, как бы было, если бы вы поженились.
Еще говорят, что такие люди даются нам для опыта. Как мой муж, например, который имел давно любовницу, морально издевался и даже бил меня... А я все терпела ради ребенка.
Но зато потом после гадания, я с ним развелась и сейчас у меня муж, просто подарок судьбы)

Иринка4 T T

Сообщение Иринка4 T T »

Спасибо всем за комментарии. Ванессе отвечу так: уже потом я примерно так и подумала, что Бог отвел от меня может еще большую беду!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...