Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Для мужчин, которые бросают своих родных детей, так и есть, что чужая тетя любимее. Не буду рассказывать свою длинную историю, она тут на форуме есть, скажу только, что после развода у меня есть старый холостяк для интима. Муж развелся со своей второй по причине импотенции и плотно участвует в воспитании сына.
Когда он предложил мне снова попробовать жить вместе, я ради сына согласилась, а оказалось что это была его последняя надежда, что со мной пройдет его импотенция. А так хотелось написать это по-простому...
Когда он предложил мне снова попробовать жить вместе, я ради сына согласилась, а оказалось что это была его последняя надежда, что со мной пройдет его импотенция. А так хотелось написать это по-простому...
-
Вот это, что я пишу, уже здесь классика. Изменил, врал, ушел. Мой муж точно так же, по этой же схеме. Я и наши дети ему были совершенно по фиг. У него даже лицо не дрогнуло, когда я спросила, а как же дети? Сказал, что будет с ними видеться и помогать их растить.
Я даже не плакала, так была зла на него. Он решил так, а я решила по-другому.
Обратилась к практику Александре Васильевне, к которой меня направила соседка. Здесь я тоже многое о ней прочитала. Просила ее погадать на нашу семью и что нас ждет в будущем. Видно сразу, что это реальный практик и она все точно рассказала, что произошло. На будущее сказала, что муж скоро вернется, но ему надо немного помочь. И я помогала изо всех сил. При этом верила, что так и будет в жизни.
Пришел обратно через месяц с небольшим, каялся и просил у нас прощения. Для меня главное, что дети были счастливы этому, а больше мне ничего и не надо. Ради них только простила и не вспоминаю ему о похождениях.
Так меня учила Александра Васильевна. Сказала, если сможешь простить и не напоминать ему, будем заниматься.
Очень благодарна этой мудрейшей женщине за помощь и советы. Здоровья Вам, дорогая Александра Васильевна!
+375291034848 номер по которому можно с ней связаться в Вайбер-Ватсапп-Телеграм.
Я даже не плакала, так была зла на него. Он решил так, а я решила по-другому.
Обратилась к практику Александре Васильевне, к которой меня направила соседка. Здесь я тоже многое о ней прочитала. Просила ее погадать на нашу семью и что нас ждет в будущем. Видно сразу, что это реальный практик и она все точно рассказала, что произошло. На будущее сказала, что муж скоро вернется, но ему надо немного помочь. И я помогала изо всех сил. При этом верила, что так и будет в жизни.
Пришел обратно через месяц с небольшим, каялся и просил у нас прощения. Для меня главное, что дети были счастливы этому, а больше мне ничего и не надо. Ради них только простила и не вспоминаю ему о похождениях.
Так меня учила Александра Васильевна. Сказала, если сможешь простить и не напоминать ему, будем заниматься.
Очень благодарна этой мудрейшей женщине за помощь и советы. Здоровья Вам, дорогая Александра Васильевна!
+375291034848 номер по которому можно с ней связаться в Вайбер-Ватсапп-Телеграм.
-
У меня сложилась патовая ситуация на работе. У нас новый директор. Увольняться не хочется, работа нормальная и денежная и вот не знаю, что предпринять. Хочу вот позвонить нашей с женой Александре Васильевне, может подмогнёт разрулить всё. Мы к ней еще раньше обращались и она всегда нам помогала.
-
Хочу всем подсказать свою ЛилиАнну - таролога и практика. Гадает здорово, так же, как и проводит нужные обряды по ситуации. Обращалась к ней из-за разладов в семье - с мужем и уже почти взрослым сыном. Не могли никак прийти к общему знаменателю. Вот ЛилиАнна четко определила причину и постепенно все у нас наладилось) Спасибо практику!
-
Ваш случай из тех, когда люди писали, что одной такой любовнице задавали вопрос, ты знаешь, что после нескольких приворотов мужчина импотент? Так она так борзо ответила - ну и что, мне хватит попользоваться, а потом к жене вернется!НинаИвановна писал(а): ↑21 ноя 2023, 07:46Для мужчин, которые бросают своих родных детей, так и есть, что чужая тетя любимее. Не буду рассказывать свою длинную историю, она тут на форуме есть, скажу только, что после развода у меня есть старый холостяк для интима. Муж развелся со своей второй по причине импотенции и плотно участвует в воспитании сына.
-
Вот бабы сволочные! А еще говорят, что мужики эгоистичные, а сами? Что это, как не чистой воды эгоизм? Как раз ищу гадалку здесь, чтобы одну такую бОрзую наказать. Обязательно накажу!
-
Мы с Полиной тоже одну такую еле отвели от нашей семьи, где трое деток. Двое младшеньких еще совсем крохи. Не буду говорить, что она сама влезла в семью, видать и муж искал, пока я была беременной и рожала. Я это поняла по изменившемуся отношению мужа ко мне. Раньше он мимо пройти не мог, если меня не коснется...
Прочитала тут много отзывов и все они об изменах. Боялась, чтобы он не ушел и не оставил меня с тремя детками, очень боялась. Поэтому позвонила Полине в Телеграм по номеру +375296851515, который взяла тоже здесь.
Полина все сказала, как нас было, что муж не выдержал воздержания. Вот только потом любовница начала работу, чтобы его забрать. То, чего я боялась больше всего. Умоляла Полину помочь сохранить нашу семью и наказать любовницу. Эта настоящая специалистка сказала, что на счет наказать рано говорить, да и Высшие Силы ее накажут сами, а надо все сделать для сохранения вашей семьи.
Мы с Полиной начали работу сразу и я участвовала, причем с великим удовольствием все выполняла, что мне говорила практик. Цель у нас была благородная - спасти семью от развала.
Скажу коротко об итоге нашей работы: муж не гуляет, нашел еще подработку, помогает мне с детьми и не может нарадоваться на своих близняшек-сыновей))) И снова он не может мимо меня пройти, чтобы не коснуться)))
Уважаемая и дорогая Полиночка, я вас очень и очень благодарю за помощь в сохранении семьи, за возврат мужа в исходное состояние. Мы счастливы! Кто читает, тот пусть не переживает, муж счастлив тоже, он даже как плечи расправил))
Прочитала тут много отзывов и все они об изменах. Боялась, чтобы он не ушел и не оставил меня с тремя детками, очень боялась. Поэтому позвонила Полине в Телеграм по номеру +375296851515, который взяла тоже здесь.
Полина все сказала, как нас было, что муж не выдержал воздержания. Вот только потом любовница начала работу, чтобы его забрать. То, чего я боялась больше всего. Умоляла Полину помочь сохранить нашу семью и наказать любовницу. Эта настоящая специалистка сказала, что на счет наказать рано говорить, да и Высшие Силы ее накажут сами, а надо все сделать для сохранения вашей семьи.
Мы с Полиной начали работу сразу и я участвовала, причем с великим удовольствием все выполняла, что мне говорила практик. Цель у нас была благородная - спасти семью от развала.
Скажу коротко об итоге нашей работы: муж не гуляет, нашел еще подработку, помогает мне с детьми и не может нарадоваться на своих близняшек-сыновей))) И снова он не может мимо меня пройти, чтобы не коснуться)))
Уважаемая и дорогая Полиночка, я вас очень и очень благодарю за помощь в сохранении семьи, за возврат мужа в исходное состояние. Мы счастливы! Кто читает, тот пусть не переживает, муж счастлив тоже, он даже как плечи расправил))
-
Вы знаете, в начале то же самое было... Но вот уже прошло 2 года и совсем другое восприятие прошлого. За это время мне не в чем было его упрекнуть. Наверное, поэтому уже не так обидно от воспоминаний. Так что вам терпения и счастья!
-
Женщины, влезающие в чужую семью с детками, ну что же вы за гадины такие? А еще при этом делать порчи - это вообще запредел((( Неужели вы не понимаете, что всё вам вернется? Жаль, что у вас вместо мозга работает переднее место.
-
Почему-то такие люди уверены, что бумеранг пролетит мимо них. А он, хоть и задерживается, но прилетает четко. Есть такое, что бумеранг задерживается потому, что люди стали много гадостей делать друг другу... Он просто ко всем сразу не успевает...
Loading...