Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Павла M0 M

Сообщение Павла M0 M »

А мне надо было погадать в одно время на мамину сестру, которая пропала, потому что память потеряла из-за инсульта. Наша местная гадалка Янина сказала, что жива и даже подсказала, где примерно искать. Мы нашли ее недалеко, в том селе, где она раньше жила. Правильно говорят, что прошлая память у инсультников сохраняется.

та самая H

Сообщение та самая H »

Так сложилось, что мы ищем гадалок или ведуний, когда нас простите, жареный петух клюнет в одно место. В нашей семье, в последнее время, постепенно начались ссоры и уже доходило до скандалов. Муж стал просто невыносимым, придирался к каждой мелочи, и козырным было у него, ты в молодости лучше это делала и в интиме тоже. Я не молчала и огрызалась, что и он не 20-ти летний уже…
Короче не дом стал, а дурдом. Мне уже хотелось, чтобы он хоть где-то задерживался что-ли после работы. Дети наши уже женаты и живут своими домами, а тут мы со своими скандалами. Причем, не сдерживались даже тогда, когда дети у нас были в гостях, при зяте и невестке… Дочка читала здесь на форуме про отношения мужчин и женщин и посоветовала мне погадать онлайн на это всё. Сказала, вот как торкнет тебя на каком имени гадалки, той и звони, не ошибешься. Люди здесь много об этом пишут.
Вот так я позвонила Надежде в Viber +375293030318 и осталась довольна, ну просто очень. Специалист, даже без сомнения, все рассказала о нас с мужем и главное о причинах теперешнего бедлама. Причина была в том, что он действительно очень переживал снижение своего либидо и не нашел ничего лучше, как принижать меня в этом смысле… Ну и я, конечно, же не способствовала миру, так как критиковала именно его за неудачи.
Сказала Надежда так: причины мы определили, теперь только исправляйся. Сказала, что мне надо еще сделать дома и со своей стороны что-то делала. Не буду хвастаться, что сразу все устаканилось, но постепенно мой муж воспрял духом и постепенно же перестал придираться по мелочам. Цвети не приносил, конечно же, но вкусненькое по дороге стал покупать)) Стал чаще прикасаться ко мне просто так, а то забыла уже как это бывает.
Моя великая благодарность Надежде за гадание, поучение и ценные советы. Жёны, читайте и делайте выводы, как оградить семью от ссор и скандалов, чтобы мужу хотелось идти домой…

Людк O

Сообщение Людк O »

Это хорошо еще, что так. А мой повышал свое либидо на стороне((( Мне так и сказал, что оно у него выше с чужой...

Ksana P

Сообщение Ksana P »

В связи с постом та самая Н, мне вспомнился такой анекдот:

"Абрам за ужином внимательно рассматривает свою жену Софу и произносит, наконец:
- Знаешь, раньше у нас был маленький дом, чёрно-белый телевизор и тесный скрипучий диван. Но я засыпал с прелестной девятнадцатилетней женой. А сейчас?! Дом большой, телевизор на полстены и кровать на полспальни, но тебе уже, подумать только, шестьдесят девять!
Софочка также внимательно посмотрела на мужа:
- Абраша, милый, ты вполне можешь найти себе ещё одну девятнадцатилетнюю жену. А я позабочусь, чтобы у тебя снова был и маленький дом, и чёрно-белый телевизор, и даже такой же тесный и скрипучий диван..."

ГалиО K

Сообщение ГалиО K »

Вот и у меня муж нашел любовницу помоложе. Не могу пока сообразить, что мне сделать - выставить сразу вещи или бороться за него ради детей. Господи, за что мне это все? Немного тут почитала отзывы и думаю, что надо попробовать сохранить семью. Пусть доведет до ума своих детей, чем воспитывать чужого. Специалист скажет, что надо сделать и будет ли от этого толк. В голове понимаю, что я молодой не конкурентка...

Роза Ми X

Сообщение Роза Ми X »

Мужикам проще найти помоложе. Мой бывший тоже ушел к такой. А мне гадалка МариАнна нагадала другого чуть старше меня и что я буду с ним счастлива. Знаете, мы с бывшим оба счастливы. Может это нас таким сложным путем вели к счастью Высшие Силы? МариАнне респект!

Лера K

Сообщение Лера K »

Ну вот почему парни так падки на чужих приезжих девушек? Мой бывший уже парень тоже не исключение. Запал на одну приезжую, да так, что меня бросил. Она, конечно, смазливенькая... и что мне теперь? Твердо решила наказать его и позвонила в Вайбере Александре Васильевне с этого форума +375291034848 и попросила погадать и помочь вернуть предателя.
Когда мастер начала мне рассказывать о парне, просто по его фотографии, я просто офигевала от точности. Делала расклады и сказала, что мы с ним не пара и не нужно его возвращать, для того чтобы потом бросить и наказать. Ведь ты это же хотела сделать? Ну да, хотела отомстить ему именно таким же образом.
АВ сказала, что не нужно ему мстить, он сам себя накажет. Эта девушка его тоже бросит и совсем скоро. А меня боженька отводит от того, кто мне не предначертан судьбой.
Знаете моя обида и злость на перебежчика испарилась после общения с этой замечательной женщиной.
Еще сказала Александра Васильевна, что скоро приедет в наш городок и моя судьба. Так все и произошло. Мой новый парень только приехал и мы встретились, он спросил, как пройти в одну организацию. Он очень серьезный и встречаемся мы тоже серьезно.
Спасибо Александре Васильевне за гадание и мудрые советы!
Если кому нужно, ее контакт есть и в других сетях.

Алиса H

Сообщение Алиса H »

Да всё очень просто! Чужие не знают того про них, что уже знаем мы. И они думают, что сойдут за хороших. А всё до той поры, пока и чужие их хорошенько не узнают.

Еmma K

Сообщение Еmma K »

Еmma K писал(а):
10 июн 2022, 09:07
Ас соль E писал(а):
09 июн 2022, 13:20
Где-то даже здесь читала, что если пара официально не женаты, то это не измена парня, а кастинг! А проще, парень живет с вами, а ищет более подходящий вариант. Извините за правду, я не хотела обидеть никого.
Вот я своей доченьке так и сказала, а она обиделась и говорит, что это не так, что они любят друг друга... Хотела спросить, а чего же вы не женитесь? Да ладно, не буду дразнить гусей.
Я тут чуть больше года назад это писала и решила, что отпишусь о результате отношений моей дочери и парня. Через полгода, они поженились и я как мать счастлива)
Уже потом доча рассказала, что они договорились полгода проверить себя в быту. Они оба Овна. Говорит, все у нас получилось нормально, бытовые вопросы решаем сообща и не бодаемся).
Еще рассказала, что гадала онлайн у Александры и она им сказала, что они судьба друг друга и скоро поженятся.

Агафия

Сообщение Агафия »

Не у всех хорошая память и когда мне гадала Полина, то информации было так много, что я просто наверное больше половины не запомнила. А когда через время начали происходить интересные события в моей жизни, я стала вспоминать, что мне же об этом говорила Полина!
Гадала я у нее на никакую личную жизнь. Хоть я и встречалась иногда с парнями, но чаще была одинокой....
Мои обе подружки уже выскочили замуж и удивлялись, что я самая красивая среди них и даже серьезно ни с кем не встречаюсь. Вот они мне и посоветовали этот форум. Одна из них гадала у Полины и приказала мне всё тут почитать и про отношения тоже.
Естественно, что я позвонила именно Полине, без вариантов. Она все обо мне четко сказала, как оно и есть. Так же обнаружился на мне многократный сглаз, от тех же моих подружек и они как бы забрали у меня энергию везения. Я была просто в шоке от этих новостей!
Дальше сказала, что моя судьба мой третий парень и он ко мне вернется, и мы скоро поженимся. Мне не верилось, так как поругались мы с ним крепко. Он ни с кем так и не встречался. А я встречалась с одним, ему на зло...
Все у меня произошло так , как и сказала эта настоящий специалист в гадании. Мы с Егором уже женаты) А после снятия сглаза, никаких подружек!
Отзыв пишу, как благодарность Полине и для опыта другим девушкам. Напоминаю вам контакты Полины в Telegram, Viber, WatsApp +375296851515.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...