Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Стал подозревать жену в измене именно из-за переписки в соцсетях. Она у меня красивая, не работает, ухоженная и ей пишут всякие искатели приключений. Сделал замечание, что замужней женщине не пристало переписываться с чужими мужчинами, так она сказала, что просто так развлекается с дурачками... Сомневаюсь я и хочу вот погадать на ситуацию.
-
Правильно сомневаетесь. Дыма без огня не бывает. Знаю семьи знакомых, которые распались именно из-за переписки в сети. Ведь человек если пишет что-то, то она так и чувствует...
-
Практически ровно год назад я искала здесь на форуме помощи в просто нерешаемой ситуации, связанной с парнем, с которым встречалась. Мне казалось, что мы с ним любим друг друга и в будущем поженимся. Мы даже обсуждали сколько у нас будет деток и что жить мы будем отдельно от родителей.
Как то у меня разрядился телефон и мне надо было маме позвонить и он дал мне свой. Клянусь, что чисто случайно увидела, что он посещает сайты знакомств! Сразу и спросила, а как это получается? Он отшутился, что случайно зашел и бла-бла-бла. Спросила, а если я стану ходить по этим сайтам, ему понравится? Он весь встрепенулся и сказал, не дай бог...
Вроде как и поверила ему, но заноза в голове крепко засела и я стала искать у кого погадать. Вот и нашла здесь Настоящего и самого реального специалиста Полину и, чтобы не передумать, сразу позвонила. Повезло с первого разу и гадание началось сразу же.
Меня шокировала точность, с которой Полина рассказала о нас и о моей занозе. Хоть и неприятным было то, что мы не пара с парнем и что он действительно подыскивает мне замену(((( но спасибо мастеру, она меня успокоила. Сказала, что будет у меня серьезная любовь и что я выйду вскоре замуж за него. А если бы вышла за того первого, он бы стал изменять...
Вот прошел год с того гадания и все у меня сбылось. Я уже замужем за порядочным парнем, такие сейчас редкость. Спасибо огромное Полине, она тогда все в моей жизни расставила по своим местам.
Номер ее +375296851515 можно найти в вайбер/телеграм/вацап, а можно просто позвонить.
Как то у меня разрядился телефон и мне надо было маме позвонить и он дал мне свой. Клянусь, что чисто случайно увидела, что он посещает сайты знакомств! Сразу и спросила, а как это получается? Он отшутился, что случайно зашел и бла-бла-бла. Спросила, а если я стану ходить по этим сайтам, ему понравится? Он весь встрепенулся и сказал, не дай бог...
Вроде как и поверила ему, но заноза в голове крепко засела и я стала искать у кого погадать. Вот и нашла здесь Настоящего и самого реального специалиста Полину и, чтобы не передумать, сразу позвонила. Повезло с первого разу и гадание началось сразу же.
Меня шокировала точность, с которой Полина рассказала о нас и о моей занозе. Хоть и неприятным было то, что мы не пара с парнем и что он действительно подыскивает мне замену(((( но спасибо мастеру, она меня успокоила. Сказала, что будет у меня серьезная любовь и что я выйду вскоре замуж за него. А если бы вышла за того первого, он бы стал изменять...
Вот прошел год с того гадания и все у меня сбылось. Я уже замужем за порядочным парнем, такие сейчас редкость. Спасибо огромное Полине, она тогда все в моей жизни расставила по своим местам.
Номер ее +375296851515 можно найти в вайбер/телеграм/вацап, а можно просто позвонить.
-
Увидела отзыв о своей Полине и решила еще раз ее поблагодарить за гадание и мое успокоение на счет не складывающейся личной жизни. Как и говорила мастер, все устроилось лучшим образом)) Б л а г о д а р ю!
-
Мою сестру бросил муж тоже из-за такой вот переписки. Ей написал ее первый парень и она повелась, как говорится, хотя он ее бросил ради другой девчонки. Она потом мужу заявила, что хотела отомстить тому парню, то есть привлечь его, а потом тоже бросить. Муж не поверил и так как деток им Бог еще не дал, сразу подал на развод... Жалко ее дуру, такой приличный был молодой мужчина.
-
Тут многие специалисты писали о Высших Силах, то может они специально так устроили, чтобы они расстались, раз у них деток не получалось родить. Тут мне попадались истории, что в других семьях у людей появились детки.
-
Хотела посоветовать свою гадалку Марияну тем, у которых не клеится личная жизнь после развода. У меня это безмужичие длилось 2 года, пока не обратилась к этому мастеру. Она тогда сказала, что это потому, что я излучала максимум отрицания в адрес мужиков. Благодаря Марияне у меня есть классный мужчина))
-
Когда читала тут на форуме отзывы, то видела, что люди пишут с подробностями и поняла, что это правильно, потому что для перенятия опыта важно все знать досконально. Решила немного расписать свой отзыв об уважаемой мною мастере или гадалке Надежде.Polinochka E писал(а): ↑04 авг 2024, 15:22Тоже обращалась к Надежде, когда муж стал пить и гулять, а может гулять и пить. Его зазноба выпивающая женщина. Мы с Надеждой разбили эту парочку, убрали приворот и поработали над пьянством. Постепенно, под неусыпным контролем Надежды, муж пришел в себя))
Мало того, что мой муж, с которым у меня трое детей, начал мне изменять, так еще практически каждый день приходил добре выпившим. Он даже не скрывал, что он гуляет с бездетной и, соответственно, нерожавшей женщиной. Что я, родившая троих, могла ей противопоставить.... Очень боялась, чтобы он нас не бросил и не ушел к ней. Поэтому и обратилась к Надежде за помощью.
Хоть и знала всё, но когда мастер рассказывала о нас, плакала от обиды. В семье мужа было трое детей, а в моей я одна, и он меня уговаривал на троих детей... предатель.
Так вот ради наших прекрасных деток, да и себя тоже, я умоляла Надежду помочь не развалиться нашей семье. Сразу скажу, что работали мы долго, но результат того стоил) Постепенно муж возвращался к первичному состоянию и в итоге прекратил пить и гулять. Выше я писала еще и о привороте от той женщины. Для пущей верности, она была перенаправлена к другому мужчине. Пусть говорит нам спасибо, что прекратила пить и стала похожа на женщину.
Низкий поклон дорогой Надежде - настоящему практику, за ее работу и очень ценные чисто женские советы. Ее контакты в скайпе-вайбере-ватсапе +375293030318
-
Вот и мой отец после смерти мамы стал выпивать. Потом нашлась его бывшая первая любовь, которая "совсем не любит выпить" и я теперь не знаю, что делать и к кому обратиться. Он с ней сопьется точно... Я живу в другом городе и он сам себе предоставлен. Наверное тоже позвоню Надежде, пусть поможет разбить эту парочку. Как не приеду, она у нас и оба пьяные((((
-
Измена моего мужа тоже началась из невинной переписки в социальных сетях. Типа одноклассники. В чате были и мужики и женщины с его класса. Я ничего не подозревала. А потом было уже поздно, измена состоялась. Оказалось, она ему нравилась еще в 9 классе. Сказал, что очень сожалеет, было как помутнение. Не развелись ради детей несовершеннолетних. Вот думаю, как тоже с одноклассником изменить.

Loading...