Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тоже пару лет назад гадал в сети у Полины и очень ей благодарен за гадание и мудрые советы. Если бы не она, меня бы до сих пор использовала, без любви, красивая разведенная женщина. Благодаря Полине, у меня настоящая семья и счастье!
-
Моя мама, после скоропостижной кончины папы, стала тоже выпивать с подругой. Сначала для расслабления, а потом смотрю это начало входить в привычку. Надо мне срочно тоже обратиться к этому мастеру за помощью. Думаю, чем раньше, тем лучше. Если надо будет, я ее уговорю поехать к Полине. Она пока осознает, что это нехорошо... А то потом, говорят, они не признают, что они алкоголики и не хотят обращаться за помощью.
Подумалось тут, а может на них с папой кто-то что-то навел??? Типа порчи....
Подумалось тут, а может на них с папой кто-то что-то навел??? Типа порчи....
- Angel K
Читала тут, что пьянство у человека бывает по причине наведения порчи. Если люди не догадываются и не снимают негатив, пьянство перерастает в алкогольную зависимость... А это страшно! Смотрю на соседа и соседке уже говорила про этот форум. Только ей пофиг на него... Жалко мужика! Говорила ему самому позвонить гадалке, а он посмотрел на меня как на умалишенную...
-
Пьяницы не знаю, а алкоголики вообще никогда не считают себя зависимыми или больными. С ними очень трудно работать и практики не особо рвутся им помогать. Потому что для этого нужно желание зависимого.
-
Подумала, что уже можно поделиться опытом с форумчанами, и заодно еще раз поблагодарить мастера гаданий Ольгу, которую я выбрала здесь по отзывам. Гадала она мне в сети Телеграмм по номеру +375296112470. Вы не представляете, как же я ей благодарна за гадание и, главное, за мое успокоение.
С моим мужем случилось несчастье, он сделал аварию на работе по неосторожности, пострадал человек. Мужу грозил срок… А у нас трое маленьких детей, я в декрете и он единственный кормилец. У нас даже денег на адвоката не было. Если бы не наши все родители, не знаю, как бы все было.
Решилась погадать и попросить помощи у практика Ольги. Прямо слезно ее просила. Она очень добрая женщина, успокоила меня и начала толковать расклады. Меня очень успокоили ее такие слова, что угроза заключения есть, но его не будет, а будет большой штраф. Я готова была одолжить, но только не оставаться одной с детьми. Сказала мастер, что даже спонсор для штрафа найдется и он нашелся в лице работодателя)) Адвоката нам дали бесплатного)
Как вы уже поняли, все вышло так, как нагадала Ольга))) Мы с детьми и мужем кланяемся в ноги этому прекрасному специалисту и просто доброму человеку. Чего только стоит наше с мужем успокоение после гадания)
С моим мужем случилось несчастье, он сделал аварию на работе по неосторожности, пострадал человек. Мужу грозил срок… А у нас трое маленьких детей, я в декрете и он единственный кормилец. У нас даже денег на адвоката не было. Если бы не наши все родители, не знаю, как бы все было.
Решилась погадать и попросить помощи у практика Ольги. Прямо слезно ее просила. Она очень добрая женщина, успокоила меня и начала толковать расклады. Меня очень успокоили ее такие слова, что угроза заключения есть, но его не будет, а будет большой штраф. Я готова была одолжить, но только не оставаться одной с детьми. Сказала мастер, что даже спонсор для штрафа найдется и он нашелся в лице работодателя)) Адвоката нам дали бесплатного)
Как вы уже поняли, все вышло так, как нагадала Ольга))) Мы с детьми и мужем кланяемся в ноги этому прекрасному специалисту и просто доброму человеку. Чего только стоит наше с мужем успокоение после гадания)
-
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к её знакомой целительнице Александре Васильевне. Сопротивлялась сильно сначала, но потом решилась пойти попробовать. И оказалось она очень серьезной женщиной. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! Так как никогда не относился! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем очень рекомендую. Даже телефон оставлю- Александра Васильевна +375291034848 Viber, WhatsApp
-
Мне кажется, что редко кто не верит в гадания. Все равно, что-то такое сидит в нас еще со времен бабушек. Я относилась к гаданиям без фанатизма, пока не потребовалась гадание и помощь. Теперь я, так скажем, верю, потому что проверила на себе!
-
Мой отец был запойным. Я не знаю, что это было, алкоголизм или пьянство, но он пил недели две и при этом практически ничего не ел. Потом отлеживался пару дней и дальше мог не пить 2-3 месяца. Так вот, он себя ни за что не признавал алкоголиком и лечиться не хотел. К гадалке пойти только я его уговорила.MAX GRANT O писал(а): ↑05 окт 2023, 07:53Пьяницы не знаю, а алкоголики вообще никогда не считают себя зависимыми или больными. С ними очень трудно работать и практики не особо рвутся им помогать. Потому что для этого нужно желание зависимого.
Так вот, на нем была порча от жены его обиженного по работе друга. Печально, что этот друг любыми способами подбивал папу выпить, чтобы снова начался запой. А потом вместе с женой смеялись над отцом
Ничего, бумеранг их догнал обоих, их дочка стала наркоманшей.... Жаль ее, конечно, что пострадала за своих злых родителей... Просили у отца прощения на коленях((
-
Моя история не новА. Здесь на форуме тоже подобные читала. И уже примерно знала, что нужно делать в первую очередь. А то была, как потерянная, не знала, что предпринять. Не буду описывать, как поняла, что с мужем что-то не то, женщины уже здесь много раз писали.
По подсказке форума обратилась в сети Вайбер +375293030318 к настоящему мастеру по гаданиям и практику Надежде, чтобы узнать, что же такое с мужем приключилось.
А приключилась с мужем секретарша - одинокая женщина, старая дева, которая решила его отвернуть от нас с детьми и забрать его себе. Сказала Надежда, что это делает женщина по работе, которая находится всегда рядом. Понятно, что секретарша, которая со мной и рядом не стояла. Которой ничего не стоит мужу что-то сделать: подлить или подсыпать, или подложить. Она и сделала.
Все, что было мне сказано и было мне под силу, я сделала. Надежда со своей стороны тоже сделала все, потому что муж выгнал секретаршу с треском. Я попросилась к мужу почистить кабинет и много нашла всяких штучек! Показала мужу и он был в офигении. А Надежда четко объяснила как все надо правильно уничтожить.
Зато теперь у нас мир в семье и все ладно. Теперь у мужа секретарша - одинокая пенсионерка. Но я все равно на сторожЕ. В конторе их полно еще молодых женщин...
Очень и очень благодарна Надежде и благодарю ее этим отзывом тоже.
По подсказке форума обратилась в сети Вайбер +375293030318 к настоящему мастеру по гаданиям и практику Надежде, чтобы узнать, что же такое с мужем приключилось.
А приключилась с мужем секретарша - одинокая женщина, старая дева, которая решила его отвернуть от нас с детьми и забрать его себе. Сказала Надежда, что это делает женщина по работе, которая находится всегда рядом. Понятно, что секретарша, которая со мной и рядом не стояла. Которой ничего не стоит мужу что-то сделать: подлить или подсыпать, или подложить. Она и сделала.
Все, что было мне сказано и было мне под силу, я сделала. Надежда со своей стороны тоже сделала все, потому что муж выгнал секретаршу с треском. Я попросилась к мужу почистить кабинет и много нашла всяких штучек! Показала мужу и он был в офигении. А Надежда четко объяснила как все надо правильно уничтожить.
Зато теперь у нас мир в семье и все ладно. Теперь у мужа секретарша - одинокая пенсионерка. Но я все равно на сторожЕ. В конторе их полно еще молодых женщин...
Очень и очень благодарна Надежде и благодарю ее этим отзывом тоже.
-
Нет, вы не думайте, что у меня уже мания ловли любовниц и я мужа этим достаю. Просто я четко поняла, что счастье моих детей зависит и от того, что я буду на стороже. Очень многое взяла для себя, как жены и матери, в темах про отношения.
Loading...