Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Мой младший брат почти так же влип в красавицу, а потом не знал как от нее избавиться. А как он ею гордился и говорил, что мы все ей завидуем, поэтому и не любим ее.
Не знаю, как на самом деле, но мне сдается, что все красавицы эгоистки конченные. В них мужики влюбляются, пока не узнаЮт их суть.
Не знаю, как на самом деле, но мне сдается, что все красавицы эгоистки конченные. В них мужики влюбляются, пока не узнаЮт их суть.
-
Не зря же говорят, что гадание позволяет посмотреть на себя любимую, как бы со стороны, и увидеть все свои промахи в личной жизни. К сожалению, в большинстве этих промахов виноваты мы сами, так как слишком доверяем тем, в кого влюбляемся.
Тоже с помощью мастера гадания АнныИвы увидела себя со стороны и удивлялась, как я могла допустить, чтобы он мною так манипулировал? Спасибо АннеИве!
Тоже с помощью мастера гадания АнныИвы увидела себя со стороны и удивлялась, как я могла допустить, чтобы он мною так манипулировал? Спасибо АннеИве!
-
Гадала и я у Ольги на свою личную жизнь. Была в шоке от точности моего прошлого. В точку сказала, почему развелись с мужем. Сказала, что скоро ждет меня встреча с порядочным мужчиной. Вот с ним я буду счастлива, как женщина.
Уже счастлива и благодарна Ольге за все.
Уже счастлива и благодарна Ольге за все.
-
Тоже стал замечать, что жена стала мной манипулировать. Может это и раньше было, а я не замечал? Поговорить с ней не удалось, закатила истерику, как обычно. Тут читал о гармонизации, может надо мне обратиться к гадалке, пусть нас гармонизирует. Детей жалко, когда мама начинает истерить...Марина Вл H писал(а): ↑15 сен 2023, 14:23Не зря же говорят, что гадание позволяет посмотреть на себя любимую, как бы со стороны, и увидеть все свои промахи в личной жизни. К сожалению, в большинстве этих промахов виноваты мы сами, так как слишком доверяем тем, в кого влюбляемся.
-
Хорошие стихи)Katharinа E писал(а): ↑20 апр 2021, 11:54Гадалка
автор: Валентина Кускова
Гадание давно известно людям.
Гадание - оно как мир старо.
И примет мир, или осудит
Гадалку с картами"Таро".
"Вы слушайте, поговорим потом.
Да, карты говорят, они не пишут.
СКАЖУ вам правду, но подумайте о том,
Хотите ли вы эту правду слышать.
Гадаете, конечно, на любовь.
На счастье, деньги и удачу,
На дом и на родную кровь."
Смеются карты, а амуры плачут.
Порхают карты, изменяют короли.
По-новому тасуется колода.
Кому-то счастье, деньги и нули,
Кому-то горе, а кому - Свобода!
-
Когда я стала догадываться, что у мужа кто-то появился, меня обуяла дикая ревность! Хоть у нас еще детей не было, но я решила, что никому его не отдам. Была уверена, что он меня любит и я его тоже люблю. Ничего ему не сказала, а сама быстренько обратилась к Александре Васильевне за гаданием и помощью.
К сожалению, эта мудрая женщина и классный специалист подтвердила мои подозрения, но сказала, что измены еще не было)))) Как бы в утешение сказала, что именно мы с мужем пара и у нас любовь. А та разлучница стала клепать на него приворот, чтобы забрать его(((
Видя мое взбешённое состояние, Александра Васильевна сказала, не петушись девонька, все мы сделаем как надо и муж будет только твой. Еще сказала, как и мне исправить свои недочёты в отношениях, даже внешне подправиться. Быть поласковей с мужем и не визжать по каждой мелочи. Обязательно учесть, что мужчины они другие.
Всё, чему меня научила Александра Васильевна, я делала с удовольствием и постепенно мой муж стал, как прежде. А раньше он никогда мимо не проходил, чтобы не коснуться меня)))
Сама я тоже изменилась в лучшую сторону и муж это оценил. Стал больше со мной проводить времени, чаще звонить стал и писать)))
Спасибо Вам милая женщина за помощь! Если вы что-то такое стали замечать, немедленно обращайтесь к реальному специалисту Александре Васильевне +375291034848 (viber/telegram/watsApp) Всё нужно делать вовремя!
К сожалению, эта мудрая женщина и классный специалист подтвердила мои подозрения, но сказала, что измены еще не было)))) Как бы в утешение сказала, что именно мы с мужем пара и у нас любовь. А та разлучница стала клепать на него приворот, чтобы забрать его(((
Видя мое взбешённое состояние, Александра Васильевна сказала, не петушись девонька, все мы сделаем как надо и муж будет только твой. Еще сказала, как и мне исправить свои недочёты в отношениях, даже внешне подправиться. Быть поласковей с мужем и не визжать по каждой мелочи. Обязательно учесть, что мужчины они другие.
Всё, чему меня научила Александра Васильевна, я делала с удовольствием и постепенно мой муж стал, как прежде. А раньше он никогда мимо не проходил, чтобы не коснуться меня)))
Сама я тоже изменилась в лучшую сторону и муж это оценил. Стал больше со мной проводить времени, чаще звонить стал и писать)))
Спасибо Вам милая женщина за помощь! Если вы что-то такое стали замечать, немедленно обращайтесь к реальному специалисту Александре Васильевне +375291034848 (viber/telegram/watsApp) Всё нужно делать вовремя!
-
Вот не знаю, что с собой делать. Я очень ревнивая... Ругаю себя за это качество. Стараюсь сдерживаться. Сначала мужу нравилась моя ревность, он считал ее высшим проявлением любви, а теперь и ему надоело. Говорит, что если бы хоть за дело ревновала, а то увижу женщину чуть симпатичнее чем я и все, тебя клинит. Ты же у меня красивей всех и я тебя ни на кого не променяю) На время успокоюсь, а потом опять... Как думаете стоит мне обратиться к специалисту эзотерику? Вот чувствую, что порчу нам с мужем счастливую жизнь своей дикой ревностью...
-
Расскажу свою историю, а вернее своего бывшего парня. Не знаю есть ли на свете более ревнивые, чем он. Сначала мне тоже нравилось, вот как он меня сильно любит. Потом это уже стало надоедать и я решила, что не хочу такого ревнивого мужа, а к этому уже шло. Когда он порвал на мне короткую юбку, всё с ним было покончено. Хотя еще оглядывалась, опасалась мести... Потом вычитала, что это может быть психическая патология. И что я еще легко отделалась. Бывало даже, что такие убивали себя или предмет своей ревности! Так что делайте выводы к кому вам обращаться.
-
Мне помогла Александра Васильевна стать счастливой. Мне уже было 26 лет и я была одинока. Мы с ней чётко поработали над этим. Я замужем и счастлива. Как она и говорила, что такого стоит и подождать)
-
Помогла привлечь нужного мужчину в мою жизнь молодая гадалка Николь. Было у меня, как тут пишут, вторичное одиночество после развода с гулящим мужем. Меня как заговорили, хотя я симпатичная и фигуристая, и всегда у меня было много поклонников. Спасибо Николь, мы поработали и мужчина у меня уже есть. С очень серьезными намерениями мужчина))
Loading...