Вот это "представляешь, она ушла" просто офигительный мужской эгоизм(( Типа, как она посмела меня бросить!Люд мило X писал(а): ↑20 янв 2022, 13:02Мужские откровения: "Я её никогда не ценил, лишь издевался и засекал, сколько она так могла выдержать. Но потом я понял, что меня никто так еще не любил. И когда я хотел к ней вернуться, представляешь, она ушла..."
Эгоизм в отношениях
-
Эгоизм в отношениях
-
Эгоизм в отношениях
Судя по количеству посетителей в теме, многие семьи, да и просто отношения, страдают от эгоизма, чаще всего мужского. Хотя в жизни все чаще стал встречаться и женский эгоизм, особенно у молодого поколения.
-
Эгоизм в отношениях
Если есть хоть у одного из пары проявление эгоизма в отношениях, то это и не пара вовсе, а пародия.
-
Эгоизм в отношениях
Перечитала свой ответ и мне он еще раз очень понравилсяКоралина O писал(а): ↑05 янв 2025, 15:32Знаете почему это разные вещи, да потому что женщина по природе своей заботится о семье, и эгоисток среди нас ничтожный процент. А вот среди вашего брата пять через одного. Если только он чуть больше приносит денег в семью, то просто мама дорогая - ЦарА то, что я работаю и все по дому делаю, у него не считается((

Loading...