Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Знаете, что самое грустное, что читаешь отзывы здесь и истории и видишь, что женщины друг у друга запросто забирают мужиков, не глядя на детей в семьях.. .. .. У меня забрали и я заберу чужого.. .. .. И совершенно никто не думает о карме или бумеранге, а по-нашему о воздаянии за поступки.. .. .. Вот точно потом: а меня за шо??
-
Хорошо Вы сказали ВОЗДАЯНИЕ)))) А то всё иностранные словечки наши эзотерики употребляют. Особенно меня почему-то бесят чакры и кармы.
Мою соперницу, которая хотела забрать любимого, уже настигло воздаяние (даже приятно писать). Она на меня гадости делала, а я обратилась за помощью к практику и теперь соперница ходит в прыщах, что страшно смотреть.
Мою соперницу, которая хотела забрать любимого, уже настигло воздаяние (даже приятно писать). Она на меня гадости делала, а я обратилась за помощью к практику и теперь соперница ходит в прыщах, что страшно смотреть.
-
Вот здорово о гадании, читайте и делайте выводы!
quote="Wesna H" post_id=30633 time=1641990498 user_id=11944]
Кое-что о гадании и человеке, которому гадают
Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.
Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.
Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.
Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.
[/quote]
quote="Wesna H" post_id=30633 time=1641990498 user_id=11944]
Кое-что о гадании и человеке, которому гадают
Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.
Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.
Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.
Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.
[/quote]
-
Примерно так же мне сказала и практик Ольга, к которой я обратилась. Гадание показало, что мой муж ушел не по привороту и что виновата в этом большей частью я. Она как начала перечислять причины созданные мной, из-за которых муж ушел к другой... так я офигела... Ольга напомнила пословицу, что рыба ищет, где глубже, а человек где лучше. Наши дети уже давно взрослые и живут в другой стране, вот муж и решил, что уже устал терпеть мой несносный характер.
Практик сказала точно, что я думала, что он уже никуда не денется и это была моя самая большая ошибка. Только благодаря Ольге, я поняла, что над отношениями надо трудиться не переставая.
Короче, если я хочу чтобы муж вернулся, я должна поработать над собой, а она мне только поможет в этом.
Вскоре, муж стал звонить мне и спрашивать о здоровье и вообще. А потом так тихо спросил, хочу ли я, чтобы он вернулся? Я так же тихо ответила, очень. На сегодня муж уже дома. Однажды сказал, что уже и забыл, какой я была раньше ласковой и доброй.
Хочу сказать на этом форуме спасибо настоящему специалисту Ольге, что помогла и научила уму-разуму.
+375296112470 вайбер/телеграм/вацап. Можно вначале написать.
Женщины, милые, читайте и учитесь на чужом опыте.
Практик сказала точно, что я думала, что он уже никуда не денется и это была моя самая большая ошибка. Только благодаря Ольге, я поняла, что над отношениями надо трудиться не переставая.
Короче, если я хочу чтобы муж вернулся, я должна поработать над собой, а она мне только поможет в этом.
Вскоре, муж стал звонить мне и спрашивать о здоровье и вообще. А потом так тихо спросил, хочу ли я, чтобы он вернулся? Я так же тихо ответила, очень. На сегодня муж уже дома. Однажды сказал, что уже и забыл, какой я была раньше ласковой и доброй.
Хочу сказать на этом форуме спасибо настоящему специалисту Ольге, что помогла и научила уму-разуму.
+375296112470 вайбер/телеграм/вацап. Можно вначале написать.
Женщины, милые, читайте и учитесь на чужом опыте.
-
Я в прошлом году тоже обращалась к Ольге онлайн из Гомеля и мы с ней не дали уйти мужу из семьи. Я уже здесь благодарила этого мастера и хочу еще раз это сделать. Спасибо Вам Ольга за сохраненную семью и наших счастливых детей. Да и мы с мужем счастливы)
-
Когда с мужем начались ссоры и непонятки, то я прочитала многое здесь и пришла к выводу, что ни в коем случае нельзя это все пускать на самотек. Если сказать, ну пусть идет, как идет, то можно запросто разрушить семью.
Я обращалась онлайн к нашей местной гадалке Веронике и мы вместе с ней спасли нашу семью. Спасибо ей!
Я обращалась онлайн к нашей местной гадалке Веронике и мы вместе с ней спасли нашу семью. Спасибо ей!
-
Тоже за то, что надо обязательно бороться за то, что тебе дорого! Хочу вот тоже обратиться погадать на свою семейную ситуацию. Чует мое сердце, что что-то не то..... Хочу, как тут пишут, чтобы посмотрели на нашу семью со стороны. Иногда это очень полезно, когда глаз замыливается и не замечаешь перемен.
-
Стала подозревать парня в неверности гадалка Нелля подтвердила, что у него есть еще одна девушка((( Я с той девушкой созвонилась (номер взяла в телефоне дон-жуана) встретились и устроили ему сюрпрайз. Он как увидел нас обоих, то чуть глаза из орбит не повылазили
Спасибо Нелле за четкое гадание!

-
Ох, девоньки! Я невезучая дважды. Мы со вторым мужем пострадали от измен своих бывших и я, наивная, думала, что вот теперь уж в нашей семье изменам не место. Но второй муж изменил мне с первой женой, а потом сказал, что все еще любит и хочет ее. На мне женился, чтобы забыть ее... Вот так грустно и бороться за него не посчитала нужным.
-
На этом положительном форуме уже писала в июне, что собиралась погадать у практика Надежды на свои рабочие проблемы, но получилось гадание на мужа и все закончилось благополучно, измены не было). Кому интересно, прочитайте здесь viewtopic.php?p=37538#p37538
Я была записана на еще один сеанс уже точно на работу погадать. Стала замечать, что кто-то меня старается подставить в нескольких серьезных случаях и никак не могла понять кто. Вроде все мы работали дружно. Особенно это стало заметно после слов начальника, что пора мне на повышение, хотя конкретно ничего еще не было сказано.
Надежда так точно рассказала о ситуации на моей работе, что мне было даже не по себе. Да, мне позавидовала женщина, которая считала себя более достойным кандидатом на повышение. Надежда дала мне такие ориентиры, что я без труда узнала кто это. Мало того, эта достойный специалист посоветовала просмотреть все вокруг себя на рабочем месте и уничтожить что найду. Сказала, что это было подброшено совсем недавно и еще не успело сильно подействовать.
Не буду описывать свой ужас от того, что я нашла и обезвредила, а мне так хотелось бросить это завистнице в стол. Но Надежда предупредила, что этого делать пока нельзя, она уже скоро получил по заслугам. Так и было, эта женщина уже вылетела с работы)))
Еще раз благодарю Надежду за первую и вторую помощь мне. Здоровья, спокойствия и благодарных клиентов, как я.
Общались мы в вайбере и вацапе по номеру +375293030318.
Я была записана на еще один сеанс уже точно на работу погадать. Стала замечать, что кто-то меня старается подставить в нескольких серьезных случаях и никак не могла понять кто. Вроде все мы работали дружно. Особенно это стало заметно после слов начальника, что пора мне на повышение, хотя конкретно ничего еще не было сказано.
Надежда так точно рассказала о ситуации на моей работе, что мне было даже не по себе. Да, мне позавидовала женщина, которая считала себя более достойным кандидатом на повышение. Надежда дала мне такие ориентиры, что я без труда узнала кто это. Мало того, эта достойный специалист посоветовала просмотреть все вокруг себя на рабочем месте и уничтожить что найду. Сказала, что это было подброшено совсем недавно и еще не успело сильно подействовать.
Не буду описывать свой ужас от того, что я нашла и обезвредила, а мне так хотелось бросить это завистнице в стол. Но Надежда предупредила, что этого делать пока нельзя, она уже скоро получил по заслугам. Так и было, эта женщина уже вылетела с работы)))
Еще раз благодарю Надежду за первую и вторую помощь мне. Здоровья, спокойствия и благодарных клиентов, как я.
Общались мы в вайбере и вацапе по номеру +375293030318.
Loading...