Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Я вот снова решил погадать у своей Надежды и зашел посмотреть принимает ли она еще онлайн, пандемия уже закончилась же.
Первый раз я обращался к ней с очень щепетильным вопросом, моя девушка перебежала к моему "другу". Да какой же это "друг", так знакомец просто оказался... Было очень обидно и я поступил не по христиански, решил ее наказать.
Позвонил Надежде в Вайбере +375293030318 и попросил погадать и потом помочь вернуть девушку. Я ей конечно не сказал, что в этом-то и заключалась моя месть - вернуть и сразу бросить. Но она сразу сказала, что не стоит так делать, бумеранг ее накажет сам. Но я уже так решил и просил ее помочь. Очень мне хотелось, чтобы она пережила хоть каплю того, что пережил я.
Все у нас вышло клёво, она сама позвонила и вернулась ко мне. Я даже какое-то время ею попользовался и потом бросил, как ненужную тряпку. Она была в шоке))) Моя цель была достигнута и спасибо за это Надежде.
Гораздо позже, познакомился с приятной и скромной девушкой и хочу тоже погадать на нее у Надежды. Почему-то (!) перестал верить девушкам...
Первый раз я обращался к ней с очень щепетильным вопросом, моя девушка перебежала к моему "другу". Да какой же это "друг", так знакомец просто оказался... Было очень обидно и я поступил не по христиански, решил ее наказать.
Позвонил Надежде в Вайбере +375293030318 и попросил погадать и потом помочь вернуть девушку. Я ей конечно не сказал, что в этом-то и заключалась моя месть - вернуть и сразу бросить. Но она сразу сказала, что не стоит так делать, бумеранг ее накажет сам. Но я уже так решил и просил ее помочь. Очень мне хотелось, чтобы она пережила хоть каплю того, что пережил я.
Все у нас вышло клёво, она сама позвонила и вернулась ко мне. Я даже какое-то время ею попользовался и потом бросил, как ненужную тряпку. Она была в шоке))) Моя цель была достигнута и спасибо за это Надежде.
Гораздо позже, познакомился с приятной и скромной девушкой и хочу тоже погадать на нее у Надежды. Почему-то (!) перестал верить девушкам...
-
Надо мне еще провериться у практика на предмет негатива на мне. Мы с парнем расстались не по доброму, он мне изменил, хотя потом расставаться не хотел. Думал, что я его прощу. А я тоже позвонила Надежде и попросила погадать на нас. Нас там даже близко не было и я его бросила. Вот почитала и думаю, а не мстить ли он надумал? Снова позвоню и попрошу проверить меня.
-
Как и всякой девушке мне хотелось уже замуж после года свиданий. Только не говорите мне, что не всякой. Еще как всякой. Узнала, что наша местная Василина, у которой я гадала раньше, никуда не уехала, хотя говорили. Позвонила ей и задала вопрос о том, ждать мне в скором времени замужества? Годы-то тикают, уже и 21 минул. Так Василина сказала, что жди, скоро уже, но надо немного его подтолкнуть к решению. И мы вместе подтолкнули))) Я уже замужняя мадамка. Спасибо Василине во второй раз)
-
Мы живем вместе с разведенным мужчиной и перспективы узаконить отношения, весьма и весьма смутные... Мне понятно его нежелание вступать в очередной брак, ну а мне как быть??
Думаю, что надо мне погадать у Ольги, у которой говорят Книга есть для гадания, а не только Таро. Хочу узнать, что меня с ним ждет. Может я зря на него время трачу?
Думаю, что надо мне погадать у Ольги, у которой говорят Книга есть для гадания, а не только Таро. Хочу узнать, что меня с ним ждет. Может я зря на него время трачу?
-
Разве можно зря потратить время на человека, которого любишь? Я так понимаю, что раз живете с человеком, то значит любите его? Лично мне неприятно читать такие меркантильные посты. 

-
Хотела ответить грубо, но форум очень благожелательный и отвечу Вам так: а если он поживет со мной пару лет и уйдет другую опылять? Я ведь об этом...
-
Да уж... Очень может быть такое и действительно лучше погадать на него. Меня тоже хотели познакомить с разводным, у которого дети от первого брака, и я не захотела иметь проблемы. Найдется и для меня одинокий мужчинка)
-
Как то у меня не сложилась личная жизнь, хотя с парнями встречалась и я была одинокой. Друзья твердили одно, давай мы тебя познакомим с разведенным мужчиной, который ценит верность и вообще порядочный.
Если честно, мне не хотелось знакомиться с разведенным, да еще с ребенком. Читала тут и знаю из жизни, что его бывшая всегда будет присутствовать в нашей жизни, пока ребенок не станет совершеннолетним...
Так получилось, что мы с ним были в одной компании и сами познакомились. То, что мы понравились друг другу было видно невооруженным глазом. Он сразу сказал, что разведенный и есть сын. Было мне уже поздно от него отказываться, я влюбилась и он тоже.
Дальше повстречавшись немного, я все-таки решила погадать на нас у Ольги с этого форума. Очень хотелось знать, как сложатся наши отношения и стоит ли встречаться дальше.
Ольга сразу сказала, что именно мы с ним пара и далее расклады и Книга показали, что все будет у нас в отношениях хорошо. Он настоящий мужчина и не даст бывшей вмешиваться в нашу семью. То что она скоро будет, Ольга не сомневалась))
Я благодарна уже мужу, что он оградил меня от отношений с его бывшей семьей, хотя с его сыном мы подружились. Встречался он с сыном часто, но у своей мамы.
Очень благодарна Ольге за гадание и советы, а судьбе за свое счастье.
+375296112470 Ольга в Вайбере/Телеграм.
Если честно, мне не хотелось знакомиться с разведенным, да еще с ребенком. Читала тут и знаю из жизни, что его бывшая всегда будет присутствовать в нашей жизни, пока ребенок не станет совершеннолетним...
Так получилось, что мы с ним были в одной компании и сами познакомились. То, что мы понравились друг другу было видно невооруженным глазом. Он сразу сказал, что разведенный и есть сын. Было мне уже поздно от него отказываться, я влюбилась и он тоже.
Дальше повстречавшись немного, я все-таки решила погадать на нас у Ольги с этого форума. Очень хотелось знать, как сложатся наши отношения и стоит ли встречаться дальше.
Ольга сразу сказала, что именно мы с ним пара и далее расклады и Книга показали, что все будет у нас в отношениях хорошо. Он настоящий мужчина и не даст бывшей вмешиваться в нашу семью. То что она скоро будет, Ольга не сомневалась))
Я благодарна уже мужу, что он оградил меня от отношений с его бывшей семьей, хотя с его сыном мы подружились. Встречался он с сыном часто, но у своей мамы.
Очень благодарна Ольге за гадание и советы, а судьбе за свое счастье.
+375296112470 Ольга в Вайбере/Телеграм.
-
Только тот, кто развелся, может понять то, что человек опасается снова вступать в брак. Знаю точно, что это может быть только по истечению 3 лет. Чтобы раньше, на моей памяти такого нет.
-
Вы знаете, точно через 3 года после развода, я стала задумываться над своим личным будущим и тоже обращалась к Ольге за онлайн-гаданием. Все в точности сбылось и мы с нагаданным мужчиной уже встретились))) Он в точности такой, как нагадала Ольга и полная противоположность бывшему) Спасибо мастеру гадания!
Loading...