Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тоже гадала у Надежды и писала свой отзыв, но хочу еще раз поблагодарить ее за то, что развеяла мои глупые иллюзии на счет бывшего мужчины.
-
Наш с моей женой опыт тоже очень положительный. Мы после сожительства поженились, даже не по залету. Были и у нас трения, но с помощью Ольги мы от них избавились, спасибо ей большое!
-
Ответ Миха Н. Прочитала Ваш пост и приятно удивилась, что еще есть такие мужчины в этом мире). Думала, что все такие, как мой муж в недавнем прошлом, который после работы возлежал на диване или за компом и ждал, пока я сделаю все домашние дела, сделаю с детьми уроки и потом буду ублажать его в постели(.
Пробовала все методы - от разговора до скандала. Только тратила зря свои нервы... Вот тут почитала много отзывов, выбрала Полину и позвонила ей в сети Телеграм +375296851515, с просьбой провести с нами гармонизацию отношений. Решила, если не поможет, будем расставаться. Я смотрю и старший сын взял папины замашки барина...
Полина просмотрела по фото, по рукам и сделала нужные расклады. Сказала, что мы с мужем пара по определению и что я сама виновата, что после декрета не разделила обязанности. Сказала, что поможет мне, но и я должна поучаствовать тоже.
Знаю по чтению здесь, что существует тайна магии и скажу одно, что положительный результат не заставил себя долго ждать. Полина научила меня женским хитростям, которые вместе с ее обрядами дали классный эффект). Постепенно мужа стало не узнать. Я бы сама никогда бы не смогла такого достичь. Мое большое женское спасибо прекрасной женщине и классному специалисту Полине.
Даже дети заметили, что мама стала спокойнее и красивее.
Пробовала все методы - от разговора до скандала. Только тратила зря свои нервы... Вот тут почитала много отзывов, выбрала Полину и позвонила ей в сети Телеграм +375296851515, с просьбой провести с нами гармонизацию отношений. Решила, если не поможет, будем расставаться. Я смотрю и старший сын взял папины замашки барина...
Полина просмотрела по фото, по рукам и сделала нужные расклады. Сказала, что мы с мужем пара по определению и что я сама виновата, что после декрета не разделила обязанности. Сказала, что поможет мне, но и я должна поучаствовать тоже.
Знаю по чтению здесь, что существует тайна магии и скажу одно, что положительный результат не заставил себя долго ждать. Полина научила меня женским хитростям, которые вместе с ее обрядами дали классный эффект). Постепенно мужа стало не узнать. Я бы сама никогда бы не смогла такого достичь. Мое большое женское спасибо прекрасной женщине и классному специалисту Полине.
Даже дети заметили, что мама стала спокойнее и красивее.
-
Как тогда Надя сказала, что я девушка видная и скоро познакомлюсь именно со своим человеком, серьезным и порядочным и сразу почувствую это. Мы с Максом, как только познакомились у далёких родственников на вечеринке, то сразу поняли, что мы духовно близки. А еще у нас много общих интересов) Спасибо Надежде!Katerina E писал(а): ↑27 янв 2021, 08:25Вот и я такая резкая! Только узнала точно, что муж мне изменил, причем с кумойне та C писал(а): ↑26 янв 2021, 17:17как все у людей сложна. у меня было все проста. западозрила мужа в измене. нашла в сети гадалку Марьяну. сходила погадала - подозрения подтвердились. пришла домой вывела на разговор, признался. собрала чемодан и выставила за дверь! всё!
Марьяна еще нагадала мне второго мужа. тоже уже есть! вот теперь точно всё!, сразу радикальные меры - выгнала на фиг и подала на развод. Похвалила себя, что не торопилась с ребенком рожать. Говорят у женщин на подсознательном уровне есть такое, что она не заводит ребенка с сомнительной личностью).
Была у гадалки Нади и просто гадала на себя любимую. Есть у меня еще перспективы в личной жизни и я уверена, что они станут фактом!
-
Обращалась и я к Полине, чтобы погадать на предложение сменить работу. Обещали золотые горы. Вот и хотела спросить, стоит ли менять работу и вообще.... Все что сказала мастер, все так и есть, работу я сменила и очень довольна) Спасибо Полине!
-
Раньше не верила в эзотерику и считала это выдумками. Только когда прижало, как говорится, то обратилась к ясновидице ЮлиАнне. Была удивлена, как точно она нарисовала мою плачевную ситуацию с личной жизнью. Начали разбирать причины и оказалось, что я самолично привлекла в свою жизнь этот негатив. Была согласна с каждым ее словом. Начали исправлять, она со своей стороны помогла, а я выполняла, что мне положено. Не сразу, конечно, а постепенно все начало исправляться.
На сегодняшний день, я замужем за любимым человеком, которого ранее сама и оттолкнула. ЮлиАнне моя благодарность и признательность.
На сегодняшний день, я замужем за любимым человеком, которого ранее сама и оттолкнула. ЮлиАнне моя благодарность и признательность.
-
Подсказываю, и без всякого сомнения, свою самую уважаемую практика Александру Васильевну (+375291034848 в Вайбер/Вацапп/Телеграм). Знаю точно, в том числе и по себе, что все, кто к ней обращается, получает помощь и должное внимание. Она вникает в самую суть проблемы.
Этот мой отзыв я хочу тут написать в качестве искренней благодарности за то, что она сделала для сохранения нашей семьи. Помогла мне исполнить то, что я сама не смогла, как ни старалась. Очень сожалею, что не обратилась сразу к Александре Васильевне, как только заметила, что муж стал отдаляться от меня. Сколько бы сохранила себе здоровья….
А отдаляться – слабо сказано, он практически перестал нормально разговаривать со мной, хамил и на мои вопросы не отвечал, с ребенком практически не общался. Это продолжалось несколько месяцев, и я была в отчаянии, потому что понимала, мы приближаемся к разрушению семьи. Соседка заметила, что у нас творится невероятное и подсказала мне этот форум и Александру Васильевну. Я позвонила ей в сильном отчаянии, но получила сразу все внимание и успокоение. Какая же она все-таки умничка!
У меня появилось чувство уверенности, что эта мудрая женщина мне поможет сохранить семью, и она действительно помогла. Постепенно муж стал менять к нам с дочкой свое отношение. Согласно советов Александры Васильевны, изменилась также и я, и мое отношение к мужу. Всегда буду помнить ее слова, что мужчина ищет на стороне то, чего ему не хватает в законной семье. У нас сейчас отношения даже лучше, чем были, когда мы только поженились. И это не похвальба, а всё реально.
Мне страшно даже представить, что я могла не встретить Александру Васильевну… Всегда буду молиться о ее здоровье, потому что моя семья счастлива.
Этот мой отзыв я хочу тут написать в качестве искренней благодарности за то, что она сделала для сохранения нашей семьи. Помогла мне исполнить то, что я сама не смогла, как ни старалась. Очень сожалею, что не обратилась сразу к Александре Васильевне, как только заметила, что муж стал отдаляться от меня. Сколько бы сохранила себе здоровья….
А отдаляться – слабо сказано, он практически перестал нормально разговаривать со мной, хамил и на мои вопросы не отвечал, с ребенком практически не общался. Это продолжалось несколько месяцев, и я была в отчаянии, потому что понимала, мы приближаемся к разрушению семьи. Соседка заметила, что у нас творится невероятное и подсказала мне этот форум и Александру Васильевну. Я позвонила ей в сильном отчаянии, но получила сразу все внимание и успокоение. Какая же она все-таки умничка!
У меня появилось чувство уверенности, что эта мудрая женщина мне поможет сохранить семью, и она действительно помогла. Постепенно муж стал менять к нам с дочкой свое отношение. Согласно советов Александры Васильевны, изменилась также и я, и мое отношение к мужу. Всегда буду помнить ее слова, что мужчина ищет на стороне то, чего ему не хватает в законной семье. У нас сейчас отношения даже лучше, чем были, когда мы только поженились. И это не похвальба, а всё реально.
Мне страшно даже представить, что я могла не встретить Александру Васильевну… Всегда буду молиться о ее здоровье, потому что моя семья счастлива.
-
В сложное для меня время, гадала у Нелли с НД и очень довольна, что именно к ней обратилась по совету сотрудниц. Спасибо ей за квалифицированное гадание и подсказки по исправлению моей ситуации. Они мне очень помогли разгрести жизненные завалы. Всё потихоньку наладилось)
-
Вы просто не жили в неполной семье... Я, будучи ребенком, лучше бы терпела их неясные отношения, даже иногда согласна ремня получать, чем расти без папы. Конечно папы папам рознь... Моя подружка жила в полной семье, но отец пил и дебоширил. Если отец нормальный, то его нельзя отпускать из семьи. Считаю мамина гордость бывает в ущерб детям.
-
Обращалась тоже к Александре Васильевне, чтобы погадать на своего парня, с которым мы уже говорили о свадьбе. Боялась, чтобы моя семья не была похожа на семью родителей, которые из-за папиной измены развелись. Эта настоящий мастер гадания успокоила меня, что моя семья будет такой, какой я ее захочу сделать. Очень многое в семье зависит от женщины. А мы с парнем пара. Спасибо ей за мудрое гадание!
Loading...