Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
На моего друга навела порчу женщина (не жена) от которой он просто ушел. Не нравилось ему ее отношение к нему, как барыни к холопу. После этого стал сильно болеть, хотя спортсмен и здоровьяк. Я уже тут как завсегдатай на форуме посоветовал ему почитать про это всё и он обратился тоже к Надежде. Точно была некрепкая порча от той злой женщины и Надежда сказала, что вовремя обратился. Они поработали над этим и мой друг снова красавец))
-
Вот и мне совершенно не нравится отношение к моему сыну его девушки. Вот Васьян точно написал, как барыни к холопу. Видно, что он влюбился в нее, а она ведет себя, даже в нашем присутствии, иногда просто неприлично.. И это они еще не женаты. Говорить ему ничего не хочу, не знаю как он воспримет, а наверное погадаю на них у гадалки. Думала даже его друга подговорить, чтобы открыл ему глаза. Лучше погадаю.
-
Лично я бы не хотел, чтобы мама вмешивалась в мои личные дела. По жизни вижу, что матерям очень и очень редко нравятся девушки их сыновей.
-
На форуме уже давно читаю, особенно мне нравятся темы об отношениях мужчины и женщины. Давно хотел написать для девушек, чтобы они учитывали в отношениях с парнями и мой опыт тоже. Вот решил совместить это с отзывом о настоящем мастере гадания и практике Ольге.
Коротко о причине моего обращения к этой понимающей и приятной женщине. Вообще я пацан нормальный, учусь в универе, параллельно работаю и тренируюсь, мастер спорта. Девушка у меня тоже не отстает, тоже студентка и спортсменка. Живем мы в моей квартире уже больше года. Сначала была почти идиллия, а потом стали проявляться у нее критические нотки, а дальше больше... Не знаю все ли девушки такие, но судя по моим друзьям то да. Главное, что она стала считать себя идеальной.
Уже стал задумываться, а нужна ли мне такая жена - критиканша в дальнейшем. Я и сам хорошо знаю свои недостатки, но она своих не видит...
Ольга гадает онлайн, к ней я и обратился. Все процедуры гаданий Ольги показали, что мы с девушкой пара и у нас любовь. Но, нужно периодически проводить гармонизацию наших отношений, пока у девушки не появятся признаки женской мудрости.
Еще посоветовала, периодически и терпеливо, проводить с ней серьезные разговоры на тему наших отношений, как встряску ей делать. Сказала Ольга, пусть лучше она надуется, но это пойдет на пользу вашим отношениям.
Вы не представляете, как я благодарен Ольге за всё! Общаться с ней одно удовольствие) +375296112470 Телеграм и Вайбер.
Девушки, почаще в отношениях с любимыми оглядывайтесь на себя и будет нам всем счастье!
Коротко о причине моего обращения к этой понимающей и приятной женщине. Вообще я пацан нормальный, учусь в универе, параллельно работаю и тренируюсь, мастер спорта. Девушка у меня тоже не отстает, тоже студентка и спортсменка. Живем мы в моей квартире уже больше года. Сначала была почти идиллия, а потом стали проявляться у нее критические нотки, а дальше больше... Не знаю все ли девушки такие, но судя по моим друзьям то да. Главное, что она стала считать себя идеальной.
Уже стал задумываться, а нужна ли мне такая жена - критиканша в дальнейшем. Я и сам хорошо знаю свои недостатки, но она своих не видит...
Ольга гадает онлайн, к ней я и обратился. Все процедуры гаданий Ольги показали, что мы с девушкой пара и у нас любовь. Но, нужно периодически проводить гармонизацию наших отношений, пока у девушки не появятся признаки женской мудрости.
Еще посоветовала, периодически и терпеливо, проводить с ней серьезные разговоры на тему наших отношений, как встряску ей делать. Сказала Ольга, пусть лучше она надуется, но это пойдет на пользу вашим отношениям.
Вы не представляете, как я благодарен Ольге за всё! Общаться с ней одно удовольствие) +375296112470 Телеграм и Вайбер.
Девушки, почаще в отношениях с любимыми оглядывайтесь на себя и будет нам всем счастье!
-
вот прочитал последний пост и решил отписаться, как погадал в рождественские гадания у Надежды на свою девушку в которой сомневался.феникс K писал(а): ↑08 янв 2023, 18:08почитал тут посты и комменты и также хочу узнать пара ли мы с девушкой. влюбился с первого взгляда а когда стали встречаться то тоже что- то стало меня отталкивать от нее.
я даже не могу понять себя - влюбился и такое вдруг.
записался на гадание тоже к Надежде. надеюсь что гадание в это время для пацанов такое же правдивое как и для девушек? если не забуду - отпишусь!
так вот Надежда сказала что мы даже близко с ней не пара ни по каким параметрам.
как она сказала что я влюбился в красивую картинку которая на деле оказалась подделкой...
так что в моем случае подтвердилась пословица - не все то золото что блестит.
-
Хочу еще раз процитировать свой же пост о советах людям. Думаю, что я хорошо написала и правильно. Вот перечитала и решила еще раз поделиться. Тут, кстати, многие пишут: посоветуйте. Пусть читают! Мне еще кажется, что те, кто так пишут, просто ленятся читать отзывы. Удачи всем!татьяна E писал(а): ↑28 окт 2020, 08:14Знаете Svetlana, одно дело просто поделиться на форуме опытом и совсем другое рекомендовать гадалку лично кому-то. Мне она помогла и понравилась, а Вам она может не понравиться - что вы мне пожелаете?? Вот только поэтому никому ничего не рекомендую. Себе дороже потом. Читайте и делайте для себя выводы) и будет Вам счастье!
-
Тоже советую даже молодым женщинам думать о том, чтобы был свой собственный угол, как гарантия благополучия детей. Читаешь тут отзывы и думаешь, что мужчины неблагонадежный народец...Татьяна Уж X писал(а): ↑03 фев 2023, 18:29Видела в какой-то теме такой правильный призыв к женщинам: всегда иметь квартиру в своей собственности, как некую гарантию на будущее. Отзыв ovp27 O только подтверждает этот призыв. И пусть мужчины сочтут это женской меркантильностью, но женщина должна растить детей в собственном гнезде! Слишком много сюрпризов преподносят эти самые мужчины...
-
Так же считаю. Сделала такие выводы из опыта знакомых семей и родственников. Когда мы покупали квартиру, на наши общие деньги, то я сразу сказала, что она будет записана на нас двоих с мужем. Муж очень удивился и даже обиделся. Я ему так и сказала, что это гарантия для наших детей, а на обиженных воду возят.
-
Моя история осталась как бы недописанной. Случайно набрела на свой старый пост и вот отписываюсь, как обращалась к Александре Васильевне и как она помогла мне сохранить семью.novachka C писал(а): ↑18 янв 2021, 15:15Вот я уже умудрённая жизненным опытом, скажу так, что все правильно пишет Людмила. Заметила, что у меня начались проблемы с мужем, когда я была вся в малых детках-погодках, а мужу уделяла минимум внимания. Даже отношение отца к своим детям зависит от жены, от того как она преподносит детям отца.
Очень часто мне даже было не до интима, я так уставала. Не обращала внимания, когда он говорил, что он только машина для зарабатывания денег... Скажу так, что у меня сразу нашлось время и возможность искать гадалок, когда он собирался уйти к другой.
На то, что я виновата в том, что мужа потянуло на сторону, мне указала именно эта опытнейший специалист и практик. Еще сказала, что женщина должна быть мудрой и всегда думать о благополучии детей, уделяя достаточно времени мужу. Воспитывать мужа, как отца своих детей, тоже должна женщина.
Многие тут пишут, что женщина уже слишком много всем должна... но, как справедливо сказала АВ таково предназначение женщины. Сказала, что очень часто одинокие женщины подстеляются под тех мужчин, у которых жена в декрете...
Я признала свою вину и очень просила помочь мне удержать мужа и отца в семье. Мы работали над этим вместе с Александрой Васильевной и все делали, что нужно и как говорила она.
Результат - муж и отец с нами! А еще сказал потом сам, я никогда ему не напоминала о шторме в семье, что если бы я так себя вела тогда, как сейчас, то у него и в мыслях не было бы других женщин, потому что любит он меня и детей. А тогда он чувствовал себя ненужным мне...
Александра Васильевна! Если Вы читаете здесь отзывы, то может увидите мой пост с великой Вам благодарностью и признанием.
Я уже тогда гадала у нее онлайн, потому что деток не на кого было оставить. Говорили мы с ней тогда в Вайбере +375291034848. А недавно я, наученная горьким опытом, снова звонила Александре Васильевне в Телеграм, просто чтобы она просмотрела, нет ли рядом с моей семьей какой угрозы. Всё чисто и ура!
-
Я тоже вовремя кинулась к Александре, когда муж впервые сказал мне, что чувствует себя ненужным никому - дети выросли, я стала сторониться его в постели... Хотя я и начала убеждать его в обратном, но думка засела в голове крепко. Спасибо Александре за мудрое гадание и науку.
Loading...