Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Axana B

Сообщение Axana B »

Знаю точно по себе, что вот то, что написано о гадании вверху страницы - истинная правда. Если бы я не погадала у Ольги в один из тяжелых периодов своей жизни, то потратила бы кучу нервов и здоровья. А так успокоилась, также спокойно решила все вопросы и сейчас счастлива.

Bикa H

Сообщение Bикa H »

fedorenok B писал(а):
24 апр 2023, 19:20
Отзыв Сергея всколыхнул воспоминания, когда мой сын был на заработках, невестка нашла себе мужчину и ушла к нему, оставив внука мне. Сказала, что чуть позже заберет его. Мне даже страшно было сообщать сыну об этом, но он на удивление спокойно воспринял новость и сказал, что у него там тоже есть женщина... Поняла, что внук будет расти у меня. А мама с папой устраивают личную жизнь.
Тоже росла у бабушки, которая маме посоветовала устраивать личную жизнь... Мне у бабушки было хорошо, но дети дразнили меня брошенной и у них были мама и папа... До сих пор мало общаюсь с мамой и езжу в гости только к бабушке.... Иногда вижу там маму... Я даже не знаю, какие чувства должна вызывать настоящая мама. В мыслях я ее всегда называю родительницей, чтобы не расстраивать бабушку...

Bикa H

Сообщение Bикa H »

Писала уже тут, что росла у бабушки, без мамы. Хорошо помню бабушкины слова, чтобы мама уезжала и устраивала личную жизнь.
Только уже будучи взрослой, удостоилась откровения мамы, которая была несчастлива со своим мужем. У них детей не было, он пил и бил ее. Она терпела и не уходила от него. Считала, что это ей карма за меня.
Бабушка не любила мои вопросы о маме и никогда не рассказывала ничего.
Мы когда с девчонками после школы гадали у практика Полины, то я спросила ее о маме и показала ее фото. Все о ней рассказала этот настоящий специалист гаданий, бабушка потом подтвердила, что маму бросил парень беременной. А еще Полина меня предупредила, чтобы я смотрела в оба, а то есть вероятность повторить мамину судьбу…
Когда я серьезно влюбилась в парня, то узнавала у Полины пара мы с ним или нет. Она сказала, что пара и что он тоже любит меня, но чтобы я не спала с ним до свадьбы, потому что у него о таких девушках очень отрицательное мнение. Так же напомнила мне о судьбе матери.
Я выдержала его напор и мы поженились. Муж меня за это уважает и у нас уже есть сыночек. Очень благодарна Полине за гадания, советы и наставления. Они мне очень помогли в жизни.
Первый раз я гадала у Полины в реале, а второй раз уже онлайн в вайбере +375296851515. Мне даже онлайн больше понравилось)

Lenochek P

Сообщение Lenochek P »

Это страшно, когда ребенок растет без мамы.
Пусть даже с самой хорошей бабушкой.
Без отца я жила вполне нормально, но когда мама была долго в больнице, я вполне ощутила, что значит жить без мамы... Никому не пожелаю.

Тома ра H

Сообщение Тома ра H »

Бывают мамы, как моя, которая ушла к другому, уехала за рубеж и бросила на папу нас с сестрой (3 и 5 лет). Бабушка по маме прокляла ее, а бабушка по папе переехала к нам и помогала папе нас растить. Бабушка с дедушкой по маме постоянно нам помогали и забирали нас на каникулы. Мама с нами даже по телефону не общалась... Это действительно страшно, что есть такие женщины.

Анастасия44 A

Сообщение Анастасия44 A »

Гадала тоже у Полины в конце прошлого года на женатого мужчину. Вопрос был один, что мне можно ожидать от этих отношений. Если честно надеялась, что его дети уже почти взрослые и он уйдет ко мне. Только Полина сказала по картам, что мне с ним ничего не светит в дальнейшем... Сказала, что будет у меня еще семья с ни разу не женатым мужчиной. Произойдет это тем быстрее, чем быстрее я прекращу отношения с женатым. Мы с ним уже встретились на Рождество и уже даже расписались. Он оказался настоящим мужчиной) Спасибо Полине за нагаданное счастье.

Venyat B

Сообщение Venyat B »

Venyat B писал(а):
27 авг 2022, 16:20
Настёнка Р подняла больную тему для женщин. Измена... Для меня это теперь самое страшное слово. Читаю тут всё и еще не знаю как себя правильно повести чтоб не разрушить семью. У нас маленький ребенок, но он уже стал беспокойным. Чувствует мое напряжение. Зато муж даже ничего не заметил или не хотел заметить. Спасибо старшей сестричке, моему лучшему другу, что посоветовала этот добрый форум. Много полезного тут прочитала, и отзывов и статей об отношениях.
Решила отписаться, так как в свое время мне очень помог именно этот форум))) на котором я выбрала тоже Полину. Скажу только итог. Семья наша сохранилась только благодаря этому настоящему мастеру. Я сделала верные выводы и изменилась сама, потому что в измене мужа есть моя прямая вина. Он так и сказал, что ты меня чуть не вытолкнула из семьи. Полине респект!

Лена Л M

Сообщение Лена Л M »

Прочитала тут много жизненных историй и решила, что надо бы поделиться своей поучительной историей. Может, будет опыт женам и вообще женщинам.
Мы прожили с мужем в любви и согласии 12 лет, сын у нас папина копия. У них даже пищевые предпочтения одинаковые, всегда этому удивлялась.
Мы почти никогда не ссорились и всегда мирно обсуждали проблемы. Но, в один из самых моих черных дней, мы почти впервые поссорились, потому что он не хотел поехать к моей маме отвезти лекарства. Сказал, поеду завтра, что уже вечер и плохая погода. Я очень обиделась, а он собрался и поехал. Но, по дороге случилась авария и он погиб…..
А если бы не уроки, с ним мог поехать и сын…..
Я винила только себя и еще маму, которая требовала привезти лекарство. Прочитала тут тему «Знаки судьбы» и поняла, что если Макс не хотел ехать, то нельзя было его заставлять…..
После гибели любимого, все для меня окрасилось в черный цвет. Я даже на похоронах не плакала, а стала как каменное изваяние. Все просили меня поплакать, особенно мама Макса, но я не могла.
Дальше жила только ради сына. Однажды мне приснился Макс, сказал, что я ни в чем не виновата и спросил, почему я до сих пор одна, что сыну нужна мужская рука. Знаете, меня это как пробудило от тяжелого сна.
Всегда верила в гадания и решила позвонить мастеру Ольге, у которой еще студенткой гадала.
Когда эта очень приятная женщина начала рассказывать о моем прошлом и я снова проживала это трагическое время, меня как прорвало. Я рыдала, как никогда в жизни. Ольга сказала, ну вот и хорошо.
На будущее сказала, что я еще выйду замуж с согласия сына за одинокого друга мужа, который все это время нам помогал и утешал. Я его воспринимала, только как друга мужа, а тут как бы увидела его другими глазами. Оказалось, что он всегда любил меня, с самого знакомства...
Уже много пишу и хочу еще сказать, что гадание сбылось. Мы уже поженились, и сын был очень даже не против, так как уважает Артема.
Моя большая благодарность и признание Ольге за гадание и за то, что пробудила меня к жизни. Гадала она мне онлайн в Телеграм по номеру +375296112470.

sps9.gif
sps9.gif (13.13 КБ) 9416 просмотров

Nervoza X

Сообщение Nervoza X »

Даже прослезилась от такой жизненной истории. Моя мама тоже послала папку к своей маме или его теще в непогоду, потому что бабушке "срочно" надо было отвезти покушать... Папка тоже погиб в аварии и я никак не могу простить маме этого. Очень любила папку... Он был самый человечный человек...

Маша P0 P

Сообщение Маша P0 P »

Лена написала о теме Знаки судьбы и я нашла и прочитала. Очень правильно написано, что нужно обращать внимание на такие знаки. Теперь просто уверена, что даже если просто тебе не хочется туда идти или ехать, то не нужно этого делать. Творцы или Высшие Силы таким образом предупреждают нас, что мы там не должны быть.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...