Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Королёк O

Сообщение Королёк O »

Раньше как-то не задумывалась над кармами и бумерангами. Но вот наша дальняя родственница влезла в чужую семью( Не прошло и полгода, как говорят, а она уже получила и кармой и бумерангом по голове. Получила точно все то, что делала жене своего любовника...

Monm K

Сообщение Monm K »

Monm K писал(а):
05 май 2022, 09:04
А они думают, что неотразимые мачо! Оказывается неотразимые только их деньги. У меня муж такой же((( 59 лет, а ушел к 35-ти летней. При первой же осечке, просто вылетит. Таких примеров масса! На первых порах, да, либидо на взлете, а потом резкое пике :lol:
Мне гадалка так и говорила, да я и сама это знаю из жизни своих родственников и знакомых. Обратно не приму, я вполне самодостаточная женщина, чтобы подбирать чужие объедки(
Прочитала свой пост и мне понравилось, как я сказала про объедки)) Как я и говорила, что уже вылетел и просился помириться. Ха ха два раза! Я уже встречаюсь с приличным мужчиной и у нас пока гостевой брак. Еще раз повторю, что чужие объедки мне не нужны, хотя наши взрослые дети и просили за папашу.

Богиня Св E

Сообщение Богиня Св E »

Когда в моей жизни начался полный швах, я не знала, что предпринять. Неприятность за неприятностью... Спасибо сотрудница подсказала свою гадалку Ангелину, которая и ей помогла выбраться из жизненной ямы.
Ангелина определила на мне специальный сглаз( Даже не подозревала про такое. Думала, ну взглянул нечаянно кто-то недобро или завистливо. Сказала, что из-за этого личная жизнь у меня не клеится. За несколько сеансов все было снято. Любимый мой мужчина вернулся и вскоре сделал предложение. Спасибо Ангелине, я даже уже не надеялась.

Нiна M

Сообщение Нiна M »

Товарищи! Может и у меня сглаз? Как то все у меня не так и не то. Заметила, что после одной вечеринки у друзей. Одна каза на меня так зырилась, что мне аж не по себе было..

I Olga T

Сообщение I Olga T »

Тоже друзья пригласили нас с парнем на днюху и мне так не хотелось идти, я как предчувствовала неприятность... Когда самой последней пришла эта красивая девушка, мой парень как приклеился к ней взглядом( Как не гляну на него, он смотрит на нее.
Последней каплей было то, что он пригласил на медленный танец не меня, а ее. Не, я понимала, что она красивая, но ему же совесть надо иметь, ты же со мной пришел!
Я пригласила сама его на танец, сказала все, что о нем думаю и оставила посреди танца, а сама ушла домой...
Для меня он перестал существовать.
Так было жалко себя, поплакала и решила погадать на свое будущее. Попался мне в сети этот классный форум и я многое здесь почитала. Выбрала Надежду чисто интуитивно (любимая бабулечка тоже Надежда) и сразу же позвонила. То что гадание проходит онлайн, мне более чем понравилось.
Слушала Надежду внимательно и удивлялась как все точно она обо мне рассказала. И о первой любви, и об этом парне и его неблаговидном поступке... Главное, что я поняла, что он не моя пара, но и не той девушки, у нее свой парень есть.
Сказала мне, что скоро приедет в город тот самый моя первая любовь, который уехал с родителями в другую страну и мы снова начнем встречаться, а потом и поженимся. Он приедет насовсем и не захочет возвращаться к родителям.
Раз я тут пишу, то понимаете, что все так и произошло, мы с Максом уже женаты и очень счастливы! Надежде за это гадание большое спасибо))
А то, что я в начале много о том парне написала, так просто меня гордость заела тогда.
С Надеждой можно общаться в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375293030318

Zinulya T

Сообщение Zinulya T »

Нiна M писал(а):
02 мар 2023, 08:01
Товарищи! Может и у меня сглаз? Как то все у меня не так и не то. Заметила, что после одной вечеринки у друзей. Одна каза на меня так зырилась, что мне аж не по себе было..
У меня тоже так бывает. Может просто у нас энергетика слабая. Потому что как только где-то побываю на людях, так и чувствую, что что-то на мне есть. Если не очень, то посижу немного перед свечой. Говорят сжигает негатив. А если сильно, то обращаюсь тоже к Надежде.

Na Ta Ro A

Сообщение Na Ta Ro A »

Делилась этим текстом в другой теме и решила повторить его здесь. Текст ценный, но не мой, но думаю автор будет не в обиде. Проверено на мне и не только. Нас таких очень много.

@Психология о процессе гадания

Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас.@

Sparta k C

Сообщение Sparta k C »

Сам люблю почитывать положительные семейные истории и на этом форуме, в том числе. Решил поделиться и своей историей о том, как мне помогла мастер и практик Полина. Хоть тут и пишут все гадалка, но это человек, который имеет большой опыт, как в гадании (разные виды), так и в практике или обрядах.
Мы с Алесей влюбились друг в друга с первого взгляда. Встречались больше года, я сделал ей красивое предложение и мы поженились. Любовь, счастье, взаимопонимание, дружба – это все про нас. Детей пока у нас не было, но мы этот вопрос согласовали и решили - попозже родим.
Потом я ее сильно приревновал, хотя она была не виновата, это тот мужик глазел на нее во все глаза. Кто ревновал, то меня поймет, что кровь приливает к глазам и ничего не видишь и не слышишь. Короче, сильно разругались и она ушла к своим родителям… Ах так! Я подал на развод!
Потом через неделю одумался и забрал заявление, но она не захотела со мной мириться и даже разговаривать. Мы с ее родителями, что только не придумывали, нет и все.
Теща посоветовала мне обратиться к Полине и погадать онлайн. Сказала, что она обязательно разберется и поможет.
Я тут на форуме кое-что почитал и надумал сделать любовный приворот, но Полина сказала мне, что ничего подобного не нужно делать. Сказала, что у нас с женой любовь и она меня все еще любит. Гармонизации отношений будет вполне достаточно.
Точно так все и было, обряды подействовали как нельзя лучше, мы помирились. Полина мне даже сказала, когда пришла пора мне идти и мириться. Цветы жене, цветы теще, тестю коньяк))) Когда моя любимая расплакалась, я понял, что все в порядке))))
А до этого просил свою магическую наставницу что-то сделать с моей ревностью и помощь эту получил. Не скажу, что теперь не ревную (жена у меня красивая), но я себя очень сдерживаю, как и учила Полина.
Хочу присоединиться к благодарностям этому настоящему мастеру и советую именно в этой теме обращаться в телеграме или вайбере по номеру +375296851515. Лично я сначала написал Полине.

VegaQy H

Сообщение VegaQy H »

Извините, но вашей жене не позавидуешь! Знаю по себе, что такое ревность. Особенно когда тебя совершенно без причины обвиняют.. А вот это классическое: а что это он на тебя так смотрит?? Убила бы!

Walya O

Сообщение Walya O »

Артемида A писал(а):
27 мар 2022, 15:32
Согласна с Walya O на все 100%. Я свою дочу не смогла переубедить, что гражданского брака нет, а есть сожительство без всяких прав и обязанностей. Пожили 1 год и парень, что называется, сдрыс... Теперь плачет и говорит, почему я ее не переубедила. Я даже ей картинку в сети показывала, где мужчина говорит о гражданском браке: живу тут с одной...
Вообще-то само понятие "гражданский брак" означает, что брак зарегистрирован в загсе, а не венчанием в церкви. Не пойму, с какого перепугу обычное сожительство стали именовать высокопарно гражданским браком???

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...