Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Марина_37 C

Сообщение Марина_37 C »

Люблю перечитывать тут на форуме отзывы и женские (изредка мужские истории). Нашла даже свой прошлогодний отзыв и тоже о Полине, которой по сей день благодарна за гадание и вообще за все))) С п а с и б о!
sps11.jpg

Поля P2 P

Сообщение Поля P2 P »

Давно хотела поехать в Минск к Полине погадать и все никак не получалось. А теперь смотрю же можно онлайн гадать и это же я могу ей позвонить в ВатсАпп и пообщаться? Иногда ругаемся на этот интернет, а как все таки стало проще с общением.

А-Ля T

Сообщение А-Ля T »

У меня к Интернету двойственное отношение. С одной стороны удобно общаться и даже гадать онлайн, а с другой стороны, эта зараза забирает кучу времени...
Я раньше, до ковида, ездила к своей практику Навии, а теперь мы с ней больше общаемся по Скайпу. В сложных моментах встречаемся и лично. Скажу так: я за онлайн!

Олексий X

Сообщение Олексий X »

а для мужиков так это вообще находка)
странно видеть мужика стоящего в очереди к гадалке.
подскажите кто был недавно у Ольги?
надежды мало конечно что кто-то напишет все пишут когда уже сбылось.
хочу погадать у нее по Книге.

Элла83 E

Сообщение Элла83 E »

Вы, Олексий, правильно пишете и об этом специалисты говорят, что существует тайна магии и тайна гадания.
Я вот хочу написать историю брата (он сам никогда не напишет), чтобы люди учились на чужом опыте и не повторяли ошибок.
Сразу хочу сказать, что исправлял он ситуацию с личной жизнью у мастера гаданий и практика Ольги.
Почему пишу "гаданий", а потому что она гадала брату разными способами: смотрела по руке, по фотографиям, по Книге, на Таро, выливала воском.
Знаю об этом не по наслышке, сама обращалась, что вы не заказываете мастеру на чем ему гадать, она сама выбирает по ситуации.
Брат женился на девушке-красавице и очень гордился этим, хотя и сам высокий и симпатичный.
Он имеет свой неплохой бизнес и естественно баловал любимую жену (отдых на морях, машина, квартира и т.п.).
Причем, все было записано на нее и это выяснилось уже потом, когда в бизнесе у него пошел сбой и сильный.
Вот тут красавица и показала свое гнилое нутро - она брата бросила, сказав, что с неудачниками ей не по пути...
А сама то была из простой семьи, у которой даже машины не было.
Детей у них не было, она категорически не хотела!
Брат остался практически на улице, о себе он не позаботился ранее.
По моему совету, он обратился к моей Ольге, которая все брату сказала по результатам разных гаданий, как есть и что у его жены шашни с его другом!
Неудачами в бизнесе, он "обязан" тоже этому своему другу(((
Короче полный абзац и предательство самых близких людей.
Брат спросил о помощи Ольгу и он ее получил полностью, потому что выполнял все, что она ему советовала, то есть доверился.
Скажу только о хорошем итоге, что вскоре дела у брата пошли на поправку, он достиг уровня докризисного и даже сейчас все круче у него.
На сегодняшний день, всех его недругов догнал бумеранг: друг разорился полностью, а бывшая тоже лишилась всего, что ей купил брат!
От имени брата хочу здесь поблагодарить Ольгу за помощь брату, хотя он уже благодарил ее лично.
Если кто оказался в подобной ситуации, звоните этому специалисту +375296112470 Телеграм, Вацапп, Вайбер, Скайп.
Общение идет в том мессенджере, где лучше связь, а то по -разному бывает.

Элла83 E

Сообщение Элла83 E »

Кстати бывшая лишилась всего не потому, что брат забрал, а потому что она все продала на спасение бизнеса хахаля, но не помогло. Уже они разбежались! А эта нахалка пыталась вернуть брата(((

Барби

Сообщение Барби »

В жизни часто наблюдаю, когда бумеранг догоняет тех, кто делает зло другому. Бывает не сразу, но то, что догоняет - точно! Тоже была ситуация в жизни, когда близкие друзья предали.
Обращалась я к специалисту Мелиссе и она вывела их на чистую воду. Мы с мужем были в шоке! Она же и сказала, что скоро их догонит возмездие Высших Сил. Через год они сильно разбились на машине... Как говорится, информация всем для размышления!

Алла30 T

Сообщение Алла30 T »

Элинка H писал(а):
16 сен 2022, 06:25
Меня вот это просто бесит! Забрала мужа и еще что-то мутит(((( Ну ничего, как там говорят, карма и бумеранг не спят никогда.
Согласна с Вами. Карма и бумеранг могут немного задерживаться, потому что многие из людей делают зло на этом свете. Считаю уже наказанием для соперницы, что муж вернулся в семью, так еще она болеет все время, моя подруга медработник и часто видит ее в поликлинике...

Eva2 K2 K K

Сообщение Eva2 K2 K K »

Почитала тут многие отзывы, но своего случая не нашла и решила рассказать, чтобы жены были настороже. Извините, писать не очень умею, но уже как получится.
Когда муж стал изменять, а потом и ушел к любовнице, рыдала и переживала, как все... Хорошо, что детей у нас еще не было. Пока я собиралась обратиться к практику Александре Васильевне, чтобы погадать на свое будущее, чтобы подать на развод, муж вернулся и много каялся. Короче простила, потому что любила его, гада.
Вот только вскоре он начал выпивать, сначала по чуть-чуть, но потом все больше и больше, хотя раньше за ним такого не водилось. Свекровь тоже переполошилась и посоветовала обратиться к Александре Васильевне. Оказывается у свекра тоже были похожие финты и она обращалась именно к ней.
Короче, записалась я на сеанс гадания и на нем АВ мне четко сказала, что на муже порча на пьянство от бывшей любовницы, она ему не простила возврата домой...
Сразу попросила помощи, если можно, и я ее получила. Все, что мне говорила Александра Васильевна, я выполняла в точности. Кроме мужа, надо было почистить и все пространство квартиры.
Не скажу, что прям сразу, но постепенно я перестала слышать запах алкоголя от него))))) Я уже прямо порхала! Решила, что буду периодически обращаться к этой мудрейшей женщине, чтобы не пропустить негатива в наш адрес. Еще АВ сказала, не пускать на самотек, а наблюдать и отмечать кое-какие признаки.
Очень и очень мы с мужем благодарны Александре Васильевне за такую жизненно важную помощь!
Мы с ней работали в Вайбере и Телеграме +375291034848.

ПОН K

Сообщение ПОН K »

Это тот случай, как тут писала одна специалистка по магии: а не достанься ты никому! Мне кажется, что те, кто делает такое злое зло, вообще не думают о бумеранге. И я не удивлюсь, если эта любовница, в итоге, сама сопьется или уже сын ее. Потом будет вопрошать, а мне за что???

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...