Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Base H

Сообщение Base H »

Как говорится, каждому свое! Я с таким вовремя рассталась, благодаря тоже Полине. Сейчас, как она и говорила, у меня семья и любимый ребенок. Мы счастливы, как муж и жена и как родители! Еще раз хочу сказать этому настоящему специалисту большое спасибо!

Ок санка C

Сообщение Ок санка C »

Обращалась к практику, звать Радана. Реально эта женщина делает то, о чем у остальных только трёп. Уверена, что это действительно лучший и надёжный мастер, среди других к которым я ранее обращалась за гаданием и помощью. Радана даёт развёрнутую и достоверную информацию. Обнаруженные проблемы решает профессионально, после неё другие эзотерики уже не нужны. Пишите, дам контакты.

Mashsa H

Сообщение Mashsa H »

Кира C7 C писал(а):
11 фев 2023, 08:49
Таких примеров в жизни сколько угодно. Моя ближайшая подруга выбрала именно такую жизнь - вечной любовницы. Говорит, что она живет получше меня замужней. Видит его 1-2 раза в неделю и не имеет никаких проблем и забот. Сделала хорошую карьеру. Каждый раз цветы и подарки, ну и материально он ей помогает здорово. А в старости, говорит, и женщины имеющие детей бывают одиноки.
Для меня особо выбора не было. Мы развелись с мужем потому, что у меня не может быть детей. И для меня роль такой "вечной любовницы" была просто выходом из положения. Замуж я снова не собираюсь, а у моего мужчины есть дети.
Гадала у нашей местной гадалки и она мне так все и сказала, хотя я в тайне надеялась, что врачи ошибаются...

Nasta O

Сообщение Nasta O »

Я уже 2 года и довольно часто захожу на Магический форум. Мне он нравится тем, что можно почитать поучительные женские, да и мужские истории.
Не всегда хочется делиться личным, но вот прочитала пост Mashsa H и захотелось сказать еще раз спасибо специалисту гадания Ольге. Может мой скромный опыт будет полезен другим.
Когда то на осмотре в 17 лет мне врач сказала, что у меня не будет детей. Возраст такой, что это не особо берется в голову и я даже маме не рассказала. А когда начала серьезно встречаться с парнем и были у нас разговоры о детях, я вдруг осознала, что это такое. Для верности пошла еще к одному доктору и то же самое. Мама меня таскала по многим докторам и исследованиям...
Потом я случайно попала на форум и прочитала про Ольгу. Позвонила ей сразу +375296112470 и для сеанса онлайн в Телеграм приготовила все, что нужно. Ольга сказала главное, что есть надежда и будет у меня ребенок, но мужчина должен быть настоящим мачо. Такой у меня будет, но уже после развода...
Я своему парню сказала о проблеме, но он любил меня и мы поженились. Дальше, как в злой сказке, его родственники сделали все, чтобы мы расстались. Его отец сказал страшную фразу: еще нам яловых(бесплодных) в семье не хватало.
Прошло время и я познакомилась с молодым мужчиной. Он был точно мачо, как в фильмах и я залетела с первого разу))) Когда сказала ему, то и узнала, что он женат и у него трое детей. Понимаете, что вопрос о сохранении ребенка для меня не стоял. Расстались.
Когда уже видно было хорошо животик, случайно увидела бывшего мужа и у него глаза на лоб полезли. Как и сказала Ольга при гадании, он ко мне вернулся еще до родов.
А так как доцюня похожа на меня, как две капли воды, у нас сейчас счастливая семья и второй ребенок сыночек похож на мужа)))
Реальному специалисту и просто приятному и понимающему человеку, который вдохнул в меня веру в себя, Ольге мой низкий поклон. Желаю ей здоровья и удачи в работе! +375296112470 в Телеграм и Вайбере.

Maria80 M M

Сообщение Maria80 M M »

Ефимия X писал(а):
07 янв 2022, 08:29
Согласна, что маме нужно очень хорошо думать, прежде чем говорить что-то неприятное ребенку. Мне уже много лет, но я до сих пор хорошо помню мамины слова, когда она меня пятилетнюю, нарядила в такое же как у нее шифоновое платье и мы с ней перед большим зеркалом. А она говорит: какая же ты у меня уродливенькая... Она была красавицей, а я была похожа на папу... Может это и не правильно, но я не могу ее за это простить... Хотела как то ей сказать об этом, но она этого уже не помнит да и никогда не помнила...
У меня потрясение от этого рассказа :shock: Как можно такое сказать своему ребенку, а тем более девочке.... А потом матери удивляются, почему к ним иногда негативное отношение уже взрослых детей. Вот только если покопаться в прошлом, всегда найдется объяснение....

Мая X X

Сообщение Мая X X »

Тоже примерно такое было и в моей детской жизни, а помнится всю мою жизнь. Особенно помню в подростковом возрасте, когда и так не было уверенности в своей красоте, а почти такие же мамины слова о гадком утёнке всплывали в памяти, как только я подходила к зеркалу... Мамы, думайте, что говорить свои дочерям!

Olga Vetr H

Сообщение Olga Vetr H »

Полтора года тому назад была такая личная ситуация, которую сама я изменить не смогла, когда мой любимый решил расстаться. Тогда у меня просто опустились руки и остались только одни слёзы. По совету добрых людей, стала искать человека со способностями, который помог бы найти выход. Так я нашла Иннессу. Умело проведенная диагностика и обряды сделали меня снова счастливой. Мы снова вместе! Подсказываю Иннессу!

sehgusehgousegh
Site Admin

Сообщение sehgusehgousegh »

Нас рэклама не цікавіць!
Нас реклама не интересует!
We are not interested in advertising!
Нас реклама не цiкавить!

Алеся 22 A

Сообщение Алеся 22 A »

Maria80 M M писал(а):
12 фев 2023, 15:00
Ефимия X писал(а):
07 янв 2022, 08:29
Согласна, что маме нужно очень хорошо думать, прежде чем говорить что-то неприятное ребенку. Мне уже много лет, но я до сих пор хорошо помню мамины слова, когда она меня пятилетнюю, нарядила в такое же как у нее шифоновое платье и мы с ней перед большим зеркалом. А она говорит: какая же ты у меня уродливенькая... Она была красавицей, а я была похожа на папу... Может это и не правильно, но я не могу ее за это простить... Хотела как то ей сказать об этом, но она этого уже не помнит да и никогда не помнила...
У меня потрясение от этого рассказа :shock: Как можно такое сказать своему ребенку, а тем более девочке.... А потом матери удивляются, почему к ним иногда негативное отношение уже взрослых детей. Вот только если покопаться в прошлом, всегда найдется объяснение....
Тоже испытала шок от слов матери Ефимии. Разве для мамы ее ребенок не самый красивый и самый умный? Мои родители оба еще в детстве убедили меня в том, что я самая-самая во всём. И даже если я потом по жизни, иногда, не соответствовала эти званиям, мне это все равно помогало и защищало меня! Была, так скажем, внутренняя защищенность.

luba85

Сообщение luba85 »

После развода с мужем прошло долгих 10 месяцев он ушел сам. Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, и сам настоял на разводе. С начала делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям из интернета- не названивала, не обвиняла ни в чем ,правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку. Предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все в своей жизни устраивает и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, что не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так... И вот в конце апреля я решилась сделать приворот и это решение далось мне очень не легко. Общалась с многими магами но доверия у меня вызвала только одна целительница зовут ее Александра Васильевна. Позвонила ,записалась на прием и после первого визита я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла. Если кому нужны координаты-тел +375291034848 Александра Васильевна

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...