Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Евника K

Сообщение Евника K »

Девчонки! Всех с Новым 2023 годом! Желаю вам здоровья и счастья.
Никогда не думала, что будучи замужем, буду встречать Новый год сама - муж ушел к другой почти перед самым Новым годом... Я чувствовала и раньше, что что-то не то у нас, но никогда не думала, что так совсем плохо всё.
Очень жалею, что как только заподозрила, не обратилась к специалисту по гаданиям Полине +375296851515 (Вайбер/Телеграм). Я к ней и раньше обращалась перед разводом с первым мужем. Не думала я, что так же все повторится, хотя Полина меня предупреждала, что второй муж тоже не очень надежный. Но я вышла за него замуж просто, чтобы что то доказать первому. Ну и себе, конечно...
Уже записалась к Полине на гадание в Крещенские праздники. Хочу сказать, что онлайн - гадание мне очень нравится. Просто никуда далеко не хочется ехать, настроение не то.
Хочу Полину поблагодарить здесь за прошлое гадание. Советую девчонки внимательно слушать, что говорит специалист гаданий.

кот в пальто X

Сообщение кот в пальто X »

Хорошо кто-то сказал, что второй брак - победа надежды над опытом.

Олеся E E

Сообщение Олеся E E »

elena O писал(а):
20 дек 2022, 16:34
Девушки хотят побыстрее замуж, а парням зачем рано жениться, брать обузу на шею? Вот мой брат прежде чем закончит учебу даже не собирается жениться, хотя с девушкой встречаются.
Вспомнила свою молодость и тоже хотелось замуж, особенно если когда какая-то из подруг выходит. У меня так получилось, что был у меня парень дома уже взрослый 23 года и был парень там, где я училась. Как то в разговоре студент сказал, что не собирается жениться, пока не закончит учебу. Знаете, я сразу потеряла к нему интерес, как к неперспективному ;) А замуж вышла за взрослого парня в начале второго курса и тоже все однокурсницы обзавидовались... Перед этим бегала к гадалке и она мне так и сказала.

To mila C

Сообщение To mila C »

Тоже была такая же "пикантная" ситуация с двумя парнями из разных населенных пунктов, так скажем. Я решила узнать у гадалки, кто из них? Обратилась в святочные гадания к мастеру Ледане по совету этого форума. Она четко определила, кто моя пара и им оказался тот, который был более решительным. Я согласилась с Леданой, потому что в тайне и сама так думала. Мы уже с ним поженились)) Спасибо Ледане!

Ленаелена K

Сообщение Ленаелена K »

Подскажите, пожалуйста, можно мне погадать на тот же вопрос второй раз, только через год получается. Я на прошлые святки гадала и мне нагадали парня, но так и сказали: сомнительного. Мы с ним вскоре поссорились и перестали встречаться. Хочу уже в эти святки снова погадать на личную жизнь, может нагадают мне нормального, без вывертов?

Диана Во H

Сообщение Диана Во H »

На этом форуме есть что почитать на тему гадания и магии. Встречала посты, в том числе и специалистов, о том, что на один и тот же вопрос нельзя единовременно гадать у разных гадалок. При этом энергетические потоки сбиваются. А вот по вашему вопросу ограничений не встречала. Я ни в коем случае не считаю себя экспертом, просто мысли вслух.

T9Алина T9 T

Сообщение T9Алина T9 T »

кот в пальто X писал(а):
01 янв 2023, 15:40
Хорошо кто-то сказал, что второй брак - победа надежды над опытом.
Хорошая поговорка, а главное - правильная. После развода встречаюсь с мужчиной и он предлагает жить вместе у него... Опасаюсь я уже этих мужиков. Уже записалась на рождественские гадания к Полине. Хочу, чтобы она посмотрела, что из этого всего выйдет и как себя вести, чтобы все было нормально. Покажу ей фото его, свое и наше совместное.

Раиса44

Сообщение Раиса44 »

Когда муж мой ушел от меня, я была в трагедии. Но когда выяснилось, что ушел к женщине гораздо старше себя, уже была в шоке. Он сказал, что у них любовь, а мне не верилось и я решила погадать на это все у Эмилии Витольдовны.
Она мне сказала, что та женщина его давно любит, а у него к ней только финансовый интерес - она унаследовала бизнес от мужа. Стало все понятно - мой муж обычный альфонс и находится на содержании у той женщины, нигде не работает, числится как бы помощником.
Самое интересное, расклад показал, что он предложит мне быть его любовницей!!?? Будет материально помогать нам с сыном (сын не его). Эмилия Витольдовна говорит мне, соглашайся, заодно и разлучнице отомстишь. Вот задумалась... бывший уже звонил и напрашивался в гости...

Жура T

Сообщение Жура T »

Начала читать свежие отзывы и прямо все всколыхнулось во мне от воспоминаний. Была и у нас в семье похожая ситуация, когда мужа моего забрала его начальница, старше его на 12 лет... Сказал, что любовь у них уже давно, сын наш уже взрослый и они решили жить вместе. Не могла понять этого всего. А сын вообще сказал, что я виновата сама, посочувствовал, называется.
Позвонила Александре Васильевне, у которой гадала очень давно по рабочим делам. То, что я во многом виновата, услышала и от АВ!!! Она перечислила все мои проколы в семейной жизни, ссоры, что я затевала на ровном месте, мои истерики. Говорит, что у мужа были моменты, когда он не хотел идти домой...
Сказала эта мудрая женщина, что с той у бывшего мужа дружба, а у нее к нему любовь. Но, через пару лет, разница в возрасте все равно скажется и твой бывший муж станет твоим любовником! Я просто обалдела от такого. Тоже сказала не отказывайся, все равно ты его любишь, а заодно и отомстишь сопернице.
Я не поверила своей Александре Васильевне, но через почти 3 года все так и стало. Теперь у меня есть любовник - бывший муж, который мне во всем помогает. Короче, я морально, материально и физически удовлетворена)))
Общались мы с Александрой Васильевной в Вайбере +375291034848.

irisha777

Сообщение irisha777 »

Дорогая Александра Васильевна! С Новым годом! Будьте здоровы и полны сил, пусть дети и внуки радуют Вас! Спасибо, что помогали мне и поменяли мою жизнь к лучшему. Я очень благодарна Вам за то, что сегодня у меня есть семья и я счастлива. Спасибо, что не осудили и помогли. У меня было ощущение, что я как будто Ваш родственник, так Вы ко мне отнеслись тепло, а не посторонний человек. С праздником!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...