Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lota K5 K

Сообщение Lota K5 K »

Да и вообще о себе и о своей семье не нужно никому рассказывать! Когда читала здесь отзывы, то довольно часто встречала правильные слова: Счастье любит тишину!!!
Я вроде никому и не рассказывала, но все равно кто-то позавидовал нашему тихому семейному счастью... Гуляя с ребенком, разговаривала с мамочками, конечно, но вроде только на детские темы...
Одно время стала замечать, что с нами что-то творится не то. Ребенок раньше игрался игрушками вблизи от икон, мамы нам подарили вышитые бисером, а тут уходит вообще в сторону или даже в другую комнату... Муж стал каким -то безразличным ко всему, даже к любимому ребенку и любимой работе, не говоря уже обо мне.... Да и мне хочется быстрее пойти на улицу, как- то стало тяжело находиться в доме.
Решила, что это неспроста и найдя этот форум, почитав отзывы, обратилась в сети к Полине (+375296851515) и все ей рассказала о моих наблюдениях. Смотрела она и по фото наших. Оказалась на нас всех, а на муже сильнее всего, самодельная порча от жены одного сотрудника мужа. Вот этот сотрудник считал, что муж испортил ему карьеру, придя к ним на работу. Начальство стало больше ценить и продвигать мужа.
Я была в шоке!!! Мне сказала Полина обыскать всю квартиру, а мужу на рабочем месте все тоже тщательно посмотреть. Дала инструкции, как все взять в перчатках и сжечь. У нас в квартире я ничего не нашла, а муж на работе нашел в своем столе странные вещички и даже в своей куртке в кармашке!!! Быстро доложила Полине и получила четкие рекомендации, как убрать в квартире и что дальше делать.
Итогом нашей с ней работы стало повышение мужа по службе, ребенок снова играет вблизи икон, а мне дома снова комфортно. А тот сотрудник очень быстро уволился, а жена его, говорят, заболела.
Полина, я Вам очень благодарна за помощь моей семье, очень. Если у кого такие же проблемы, то советую этого специалиста, настоящего профессионала. Я даже удивлялась, сколько терпения у этой приятной женщины, чтобы работать с нами.

Вера_3 T

Сообщение Вера_3 T »

Правильно говорите, что нельзя о своей семье ничего рассказывать чужим людям. А особенно жаловаться на детей, на мужа. Это очень снижает их энергетическую защиту. Такое я читала здесь на форуме, хотела процитировать, но не нашла.
У нас на работе была женщина, которая никогда не жаловалась на дочку и мужа, что делает ей честь, на которых было чего пожаловаться. Мы знали точно, что у нее в семье не все благополучно.

rita1978

Сообщение rita1978 »

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках. Но натыкалась на саморекламу,...Потом мне знакомая посоветовала очень хорошую женщину. Зовут Маргарита. После переписки и личного созвона я поняла, что она сможет мне помочь. Скажу правду, лично не встречалась. Все общение было онлайн, да и говорить мне с ней было стыдно что ли. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам, и даже дала советы как себя вести, и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Недавно заказала у нее амулет на удачу, и он уже мне кажется действует. Пишите в личку, дам контакты.

ValeriyaV A

Сообщение ValeriyaV A »

Пишу здесь свой положительный отзыв об Александре Васильевне, вдобавок к тем, что уже люди здесь написали о ней. Именно она помогла нам с любимым не потерять друг друга в этой сложной жизни.
У нас сразу, при знакомстве у друзей, была сильная тяга друг к другу. Начали встречаться и вскоре стали жить вместе. Все у нас было прекрасно и в быту, и в отношениях. Вот только мама Жени не могла смириться с тем, что он выбрал не ту, что хотела она ему в жёны...
Мы встречались редко, чтобы не дразнить ее, но все равно это же мама и это омрачало наше счастье. Решила обратиться к Александре Васильевне за помощью, общались в Вацапп.
Она сразу сказала, что у нас с Женей любовь и только поэтому она нам поможет. Сказала, что попробует сделать гармонизацию между нами всеми, потому что тоже был напряг между сыном и мамой.
Все, что мне говорила АВ, я делала, потому что никак иначе. Итог нашей совместной работы радостный – мы поженились и планируем пополнение в семье.
С мамой Жени, а моей свекровью, мы не подружки, но отношения у нас ровные и спокойные. Она, вижу, довольна, как я отношусь к ее сыночку)
Мне нравится, что ни теща, ни свекровь не вмешиваются в нашу семейную жизнь))) Вот так и должно быть в жизни: вырастили детей и отпустите!
Александре Васильевне мой низкий поклон за помощь нам, а иначе даже не знаю, как могло всё сложиться. +375291034848 Вацапп/Вайбер.

Liubochca M

Сообщение Liubochca M »

А могло сложиться точно, как у меня. Наши мамы, как сговорились и постоянно вмешивались в нашу молодую семью. Им казалось, что мы не так относимся друг к другу, как им бы хотелось. В итоге, мы развелись и никак не можем устроить наши личные жизни... Хочу вот погадать на нас. Может стоит снова попробовать быть вместе, только вдали от наших мам...

Meлентина T

Сообщение Meлентина T »

У нас вот точно так же сейчас, как было у Любочки. Дело в том, что мы оба студенты и наши родители с двух сторон нам помогают. Наверное, поэтому считают вправе вмешиваться в нашу семью... Без помощи нам будет плохо совсем, хотя мы оба подрабатываем, а так тоже нехорошо. Вот хочу обратиться за помощью тоже к Александре Васильевне. Почему-то уверена, что она нас всех помирит).

Яська X

Сообщение Яська X »

Почти каждый день ссорились с парнем, хотя любим друг друга. Мы умудрялись даже по телефону поссориться. Люди подсказали, что надо бы обратиться к гадалке, может на нас рассорка. Дали контакты Евы Леонидовны и она точно подтвердила, что нас рассорила сестра парня... Им с мамой я не понравилась и они считали, что я его не достойна.
Ева Леонидовна сказала, что мы пара и у нас любовь. Рассорки она с нас сняла и постепенно все наладилось. Хочу вот еще раз обратиться, чтобы уладила наши отношения с родственниками парня.

Nastusya E

Сообщение Nastusya E »

После того, как сильно поругались и расстались с парнем, на меня просто напало одиночество. В течение полугода я ни с кем даже не познакомилась. Для меня это было не характерно, я девушка видная и поклонников всегда была куча. Стали закрадываться сомнения и подозрения, что это не просто так.

Никому ничего не рассказывала и не спрашивала, а сама почитала здесь отзывы и выбрала Надежду. Довольная, что у нее можно погадать онлайн, сразу и позвонила. У нее была запись, но я дождалась своего сеанса.
Эта позитивная женщина посмотрела наше фото, сделала расклад и почти сразу сказала, что мы с парнем не пара. А ведь мы собирались пожениться..! И сказала главное, что на меня сделана порча на одиночество этим же бывшим парнем, причем, у специалиста!! Я была просто в офигении, что пацаны могут этим заниматься.

Очень благодарна мастеру Надежде за гадание и помощь по снятию всего негатива с меня. Не сразу прям, а в течение месяца после этого всего, я уже познакомилась с парнем, который уже мой муж))) Об этом точно сказала мне тогда Надежда. Не люблю советовать, но подсказываю всем, кому нужна такая помощь, обращаться в вайбер/вацапп +375293030318 Надежда.

парящий орёл P

Сообщение парящий орёл P »

Если что, то мой ник - это я по славянскому годослову Парящий Орел!
Сам думал, что одинокими могут быть только девушки или женщины. Но вот на моем примере и парни могут быть одинокими. Хотя я уже 2 раза был у загса и 2 раза меня бросали сами девушки. Спасибо, что хоть не на самой свадьбе.
Мне уже скоро 30 и никого у меня нет. Вот хочу погадать на себя, что это со мной такое или что со мной не так? То, что вы можете подумать, ко мне не относится. Нормальной ориентации, высокий, спортивный, добрый.

Лизанька E

Сообщение Лизанька E »

У меня брат точно такой же. Сколько раз ему говорила, чтобы обратился к гадалке или тарологу, но он не хочет и не признает это все. Парящий Орел отпишитесь если что, я брату Ваш пост уже показала.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...